Тема перенесена согласно правилам. Рассветная
Долго думала, надо ли писать незнакомым людям о своих проблемах. Но лучше я напишу здесь, чем думать обо всем одной или грузить проблемами детей. \\\итак, в браке 35 лет, двое взрослых дочерей, живущих отдельно. Старшая замужем. С чего все началось? Наверно, с его детства. Мама ушла от отца алкоголика, с ребенком. Вырос он не зная, как выглядит семья. Когда поженились, твердил, что никогда не поступит как его отец. Пил тогда достаточно редко, потом чаще, потом еще чаще. Сейчас пьет каждый день. Но у него удивительный организм, не бывает похмелья и утром он идет на работу. В последнее время, где-то с полгода назад с пьянкам добавилась ненависть ко всему миру, особенно ко мне. Может выносить мозг до середины ночи. Мне надоело, я устала так жить. Вчера уволилась с работы, нашла машину, собрала вещи и послезавтра уезжаю в другой город, там есть квартира и живет моя старенькая мама. Пришлось бросить любимую работу, любимый город. Жить придется теперь на весьма скоромную пенсию. Реву. Как найти в себе силы, чтобы спокойно пережить весь этот кошмар. \спасибо, что прочитали