Модератор: Семейные психологи
В чем для вас состоит безопасность и уверенность. Или можно сформулировать этот вопрос проще - что конкретно вы хотели бы получать и не получаете?не удовлетворяется моя потребность в чувстве безопасности и уверенности, а партнёр не хочет и не может этого дать.
В каком месте, что вы имеете в виду?Я думаю о смирении, о том чтобы заглушить своё эго и примириться с реальностью и пробовать получать удовлетворение этих потребностей в другом месте, а этому партнеру давать только принятие и любовь.
В чем для вас состоит безопасность и уверенность. Или можно сформулировать этот вопрос проще - что конкретно вы хотели бы получать и не получаете?
Не хочет и не может - разные вещи...
Если уважающая себя девушка уходит, пожав плечами, от манипулятора и эгоиста, который предлагает ей неприемлемую для нее роль облизывающей его комнатной собачки, не имеющей право подать голос без позволения их величества хозяина, вполне вероятно, что найдется та, которая на эту роль согласится. Непонятно только, почему уважающую себя девушку должно интересовать, что там у него происходит в жизни.Потому что понимаю, что если я сдамся и не стану такой святой, то это сделает кто-то другой или другая девушка сможет вести себя так что он не будет таким эгоистом. Мне бы не хотелось упасть в грязь лицом перед самой собой, это сильно ударит по моей самооценке, я буду считать что не смогла быть девушкой которая смогла сделать хорошие отношения. Это наверное от низкой самооценки в принципе, ведь если бы я была уверена в себе мне бы не пришлось никому ничего доказывать и себе в том числе.
Мдаааа....Как например мне говорят что меня не должна задевать увлеченность другими женщинами, а если задевает то это от комплексов.