Что мешает?Via1990 писал(а):... хочу закончить но не могу ...
То есть вы в пустили его в свою постель? Почему вы это сделали?Via1990 писал(а):. Закрутился роман ..
Для кого "ок"? Парень вам кто? Вы ему кто?Via1990 писал(а):... , признался позже что женат . Все ок . .
Как не знаете? Вы любовница ему, а он любовник вам. Вот и вся правда о вас обоих.
В том то и дело что я и сама не знаю кто мы друг другу , он женат , я свободн
Я вам сейчас расскажу, что часто случается в молодой семье, где появляется ребенок.У него есть ребёнок до 3 лет . Ему 31... По его словам жена на него забила ,
Пожалели, приласкали, стали ему "мамочкой", удобной и заботливой. А он пользуется вами....Подняла ему самооценку ..да и так видно что он как пугливое животное , неуверенное .
Завист от вас.Меня интересует как вообще понять что он не уйдёт от жены ? Сколько времени нужно потратить чтобы понять ?
Ошибка в написании ))) Зависит от вас.Via1990 писал(а):Спасибо за статью , хорошая . Не поняла ваше «зависть от вас» ? .
Лучше дайте себе время определиться, ЧЕГО ВЫ хотите в этой жизни.Via1990 писал(а): И ещё такой момент , как прекратить ? Просто сказа б что все кончено или дать время чтобы он определился ? Это канютнль у нас около 5 месяцев .
Вы меня не правильно поняли. Зависит от вас, как долго вы будете ходить в любовницах. Об этом я писала.Via1990 писал(а):Как я пойму что он зависит от меня и сколько должно пройти времени . И я правда уже устала от этой ситуации . Моя гордость на подходе , и я уже быстрее хочу высказаться и будь что будет
И вы будете мамой, а рядом такой муж...не боитесь?Via1990 писал(а):Я знаю что он до меня не изменял . Просто сложно все это .
У вас так не будет, да? Вы же другая, правда, не как его жена, да?Via1990 писал(а):Честно на боюсь абсолютно..
Знаете, на самом деле ничего особенного говорить не надо. Важно для себя решить, что точка, а любовнику просто сказать "прощай".Я Не знаю как поступить , я хочу с ним поговорить , но не знаю как правильно все сформулировать
Это всегда ВАШ выбор.Via1990 писал(а):... Не хочу ходить с лапшой и с надеждой . Не хочу тратить время на пустые слова .
Это подобно тому, что молодой солдат едет на передовую и говорит: я готов ко всему, убьют, покалечат — неважно. Ни в малейшей степени вы не готовы к последствиям, иначе не были бы так спокойны.Via1990 писал(а):Я знаю что касса впереди и придётся за все платить , я не против , это моя жизнь и я готова на любой расклад .
Лучше убить и пожалеть чем не убить и пожалеть, да?Via1990 писал(а):Просто понимаете , я живу таким принципом лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть .
Почему Вы боитесь взять ответственность за свою жизнь на себя? А как же декларируемый Вами принцип ( см. выше), что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть? Ну так сделайте, расстаньтесь сами, будьте последовательны.Via1990 писал(а): я бы хотела чтобы он предложил расстаться
Ну это не так уж и равнозначно. Все мы люди и не всегда поступаем верно , или не верно . И за свои грехи я отвечу сама . Я с вами согласна ,я не говорю и не пытаюсь казаться правильной и последовательной . Советовать всегда проще , по себе знаю , и я не думала что буду в такой ситуации , нт случилось и случилось что теперь . Я здесь именно для того чтобы сделать для себя выводы , понять ситуацию со стороны так сказатьElfriede писал(а):Лучше убить и пожалеть чем не убить и пожалеть, да?Via1990 писал(а):Просто понимаете , я живу таким принципом лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть .
Почему Вы боитесь взять ответственность за свою жизнь на себя? А как же декларируемый Вами принцип ( см. выше), что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть? Ну так сделайте, расстаньтесь сами, будьте последовательны.Via1990 писал(а): я бы хотела чтобы он предложил расстаться