Модератор: Семейные психологи
Вы можете осознать, какие чувства содержатся в вашей боли, можете назвать эти чувства?для этого я должна пережить эту ситуацию сама. Очень тяжело сейчас и больно... Но третий день плачу.
Как ведёт себя ваш сейчас ваш сын?Я не могу понять, что творится сейчас в душе у моего сына и как ему помочь.
Что вы подразумеваете под "добротой"? В чем проявляется ваша доброта, в каких поступках?Я по натуре добрый и отзывчивый человек
За что ваш сын просил прощения? Что вы отвечаете ему?Первые дни он уходил в себя грустил, просил прощения постоянно
Даша, как вы думаете, что случится, если вы скажете: "Я не хочу говорить с тобой о твоей любовнице, не желаю ничего о ней слушать - она меня не интересует."?Если честно он меня немного утомил своими частыми звонками. С его звонка началось моё утро сегодня. Я отвечаю на вопросы скупо.
Я опасаюсь, что он в скором времени начнёт пытаться уговорить какая его сожительница хорошая. Я не хочу объяснять ему, что я сейчас чувствую. А как не говоря о моих чувствах, донести до него что она мне не нравится и я не хочу никак о ней знать, а уж тем более общаться я не знаю.