Модератор: Семейные психологи
Если вы "конечно же не верите", но все равно продолжаете иметь дело с непорядочным человеком, то стоит ли обвинять его?я этим летом снова приехала,и мы снова виделись.он говорил что хочет чтобы я забеременела,тогда он найдет работу и будем вместе.я конечно же не верила в это все,но мне все равно любила и встречалась с ним.
Такого рецепта не существует, психика живёт по своим законам. Вы не можете приказать себе, что вам чувствовать сегодня, а что нет.А хочется к этим воспоминаниям относится совсем равнодушно.Но пока не могу добиться этого состояния
Смотря какие мысли на вас находят.как отвлекаться от этих мыслей, если они находят? На что переключаться?
.Мне было интересно зачем он звонил и что хотел
Какие мысли вы думаете в момент этой тоски? О чем ваша тоска?Но вот теперь он снова не звонит, и снова находит немного тоски какой-то.
Нормальное вполне человеческое желание отомстить, вам ведь обидно. Другое дело, что когда вы обдумываете это возникшее чувство дальше, то скорее всего, понимаете, что:мне стыдно себе и вам в этом признаться, но мне хотелось чтобы он захотел вернуться, а я гордо отказала.
Если вы ни на что не собираетесь вестись, зачем берете трубку и почему его телефон до сих пор не в игноре?он мне сегодня ночью звонил раз 20, и утром. Я не выдержала и взяла трубку.
.......
Я конечно же на это не ведусь и не поведусь.
.....
И я не могу понять свои чувства, с одной стороны вроде и вспомнил обо мне, но с другой я понимаю что это за человек,и мне неприятно от этого всего.
Поставить его телефон в игнор. Или сменить номер телефона.Как на это реагировать спокойно и равнодушно?