[quote="Боец"]Встречный вопрос: а Вы только за "заботу" (кстати, все понимают это по разному) любите? А просто так не пробовали?
Заботы захотелось совсем недавно.
Пока на сессии была, все нервы вымотал. Мне некогда, над курсовыми сижу, а он плачет что я ему покушать не положила. А если себе и положит, то мне фиг.Просто не только нужно от человека брать, но и давать ему взамен тоже.
Как это сделать - не знаю. Имхо, скорее Вам нужно с материалами ознакомиться. Да только не поймете. Тольк через шкуру "терпилы" сие воспринять возможно
Я можно сказать тоже в этой шкуре была. Он много раз делал вид что бросает меня, уходит от меня, я держала его, просила чтоб не уходил, слезы, сопли все такое. Он просто знал что я никуда от него не денусь. Ему было хорошо, комфортно.А мне что-то не очень. А сейчас когда у меня все чувства прошли или им помогли уйти, он понял что я ему нужна как воздух и вода, что любит меня! Но к сожалению я уже не хочу быть с ним. Может мне надоели ссоры, то что нервы мне мотает, ну а внимания и заботы я думаю каждая женщина хочет. Вообщем лучше сейчас растаться, чем через 10 лет опомниться и покаяться, что жизнь себе загубила.
История стандартная. Увы, сочувствия и теплых чувств Вы и Вам подобные не вызывают. Есть куда развиваться и нам ("терпилам") в плане самосовершенствования ...
Сочувствия мне не надо. Я себя чувствую хорошо, мне бывшего жалко, убиваеться.смотреть на него невыносимо, похудел, синяки под глазами,....Я хочу просто чтобы ему было хорошо, хорошо без меня! А что для этого сделать незнаю.