— А вы? А вам?Darina80 писал(а): Мой муж гулял от меня до брака, во время брака и после брака. Но это все сначала было потихоньку, прятался, зараза такой. Из семьи не уходил, удобно, наверно было?!
— Его-то его, но вы с ним едина плоть, муж и жена. Хотя да, вы оба эту связь разрушили, и тем не менее. Если вы уж все осознали, как пишете, то просто взирать с ухмылкой, мол, давай, греши, потом ответишь — это все не о любви, не о христианской милости к ближнему. Любовь — это желать ближнему добра и активно этому способствовать. А он разрушался на ваших глазах. И не без вашего участия.Darina80 писал(а):После этих событий муж, как с цепи сорвался, стал гулять в открытую, обижал, стал поднимать на меня руку. Он гулял и гуляет, но это его жизнь и ему отвечать перед Богом.
— Прямо-таки в десятикратном? Что уж так скромничать, пишите: в стократном. Своя же боль, она же самая сильная.Darina80 писал(а): я попросила его уйти совсем, загулял с хорошей знакомой, вхожей в нашу семью. Он ушёл, бросив нас с детьми. Сейчас не буду говорить, как я это пережила, да и пережила ли до конца?! Боль жены мне вернулась в 10-кратном размере.
— Да лукавые ваши слова про научилась не жалеть. Лукавые! Как же научилась, если ах, я одна, ах, нет человека, ах, дети в неполной семье! Не жалели бы, не было бы этих стенаний. Учитесь, вам еще долго учиться честности. Себя-то вы обманете, а Бога нет.Darina80 писал(а):Нет того человека с которым я могла бы построить отношения. Я научилась себя не жалеть, говорю лишь « Слава Богу, за все».
Не человека нет такого, а ВЫ пока не готовы стать такой, с которой серьёзный, верный, семейный мужчина может построить с вами крепкую семью.Нет того человека с которым я могла бы построить отношения. Я научилась себя не жалеть, говорю лишь « Слава Богу, за все».
Вы только только вышли замуж? Ведь 20 лет назад вы были совсем молодая. Ваш муж: он сразу перестал был для вас тем мужчиной, который достоин верности и уважения? У вас уже были дети?Darina80 писал(а): Почти 20 лет назад я начала встречаться с женатым мужчиной. Мне было сразу сказано, что семью не бросит, а мне это и не надо было. Я сама замужем была
Это и ясно: вранье на всех уровнях и всегда.Про всю грязь (отношения между нами- любовниками) не буду писать, сейчас противно до боли от всего этого
Снова к вам вопрос: если вы знали о его гулянии ДО брака, то выбор такого мужчины-почему был вами сделан? У вас был выбор?Но! Обязательно опишу последствия-бумеранг этих отношений. Мой муж гулял от меня до брака, во время брака и после брака. Но это все сначала было потихоньку, прятался, зараза такой. Из семьи не уходил, удобно, наверно было?!
И все же, какова ваша причина вступления в отношения с женатым? Вы ведь себя как-то уговорили так поступить. Ради чего? Мужу насолить? Драйв от жизни получить? Вы ведь могли развестить с таким мужем и жить в чистоте, видеть мир иначе. Но сделали выбор в пользу умножения грязи. Почему?Вернусь к своим отношениям, когда все узналось, мы с любовником прекратили все общения и отношения. Он как последняя тряпка скинул всю вину на меня, «мол, коза такая, затащила в постель, она виновата, я не при чем». Я стала понимать весь ужас содеянного, пошла в храм на Исповедь, стыдно за себя было и противно на саму себя. Но я выдержала, сделала выводы и продолжала жить уже другой жизнью. После этих событий муж, как с цепи сорвался, стал гулять в открытую, обижал, стал поднимать на меня руку. Знаете, а так мне и надо. Он гулял и гуляет, но это его жизнь и ему отвечать перед Богом. 1,5 года назад я попросила его уйти совсем, загулял с хорошей знакомой, вхожей в нашу семью. Он ушёл, бросив нас с детьми. Сейчас не буду говорить, как я это пережила, да и пережила ли до конца?! Боль жены мне вернулась в 10-кратном размере. Прошло почти 10 лет, и бумеранг так меня ударил, что мало не показалось. Каждая слезинка жены мне обернулась морем боли и реками слез. Но лучше я сейчас и здесь искуплю этот грех, чем потом. Из-за моей слабости, дети растут в неполной семье, я одна. Нет того человека с которым я могла бы построить отношения. Я научилась себя не жалеть, говорю лишь « Слава Богу, за все». Именно такой финал ждёт каждую любовницу. Одиночество, слезы, ревность и все остальное. Все равно в жизни все вернётся, пусть даже спустя 10 лет, как это было у меня. Та подлость, которую мы делали по отношению к семье (жена, детки ) вернётся обязательно. Ударит так, что от боли задыхаться начнёшь. Не лезьте, девчонки, в семьи. Не будет счастья! Я это испытала на своей судьбе. Всем желаю верных и крепких семей!