Автор, чем Вы руководствовались когда завели отношения с женатым человеком на 30 лет (!!) себя старше? Какие у Вас были отношения с Вашим отцом?yspehs87 писал(а): 7 лет я жила с мужчиной. Он на 30 лет старше меня. .
Автор, вы понимаете, что это связанные процессы? Вы себе нашли именно отца. Поэтому вас и не беспокоило, что он не разведен, что у него и семья на самом деле есть.yspehs87 писал(а):Отца не было у меня. Они разошлись с мамой когда я была маленькой, никогда не помогал. На ровесников никогда не обращала внимание, а в нем видно увидела какую то силу.
Татьяна, отвлечемся от вашего любовника, как так случилось, что в свои 31 у вас нет опыта работы? У вас нет никаких сбережений?Мы занимались бизнесом..., бизнес мой разрушился... опыта работы нет ни дня.
Вы хотите 7 лет своей жизни забыть?Как мне его забыть?
yspehs87 писал(а): Мы занимались бизнесом и уехали с ним развивать другие регионы.
Дело в том что последнии два года я очень сильно переживала, бизнес мой разрушился, а он стал зарабатывать больше.
Вот не понимаю я, как "заниматься бизнесом" и "опыта работы нет ни дня" коррелируют между собой?!yspehs87 писал(а): Пойти мне некуда, опыта работы нет ни дня.
Приняла - значит уже у вас в жизни много хорошего, порой матери не принимают поступки детей. Не все могут принимать детей несмотря на поступки которые им не нравятся. А теперь задумайтесь: ваша мать вас приняла, хотя её бросил мужчина, ваш отец.yspehs87 писал(а):С мамой он познакомился, говорил тоже самое что и мне. Мама конечно в шоке была, но приняла.
Знаете, даже у стоматолога рот надо шире открывать, чтобы зуб вылечить. А уж у психолога, знаю по себе, если будешь бояться и молчать - то смысл ходить к нему резко падает. Да, рискованно открываться, и желательно нужно психолога как-то выбрать, присмотреться. Но если не открываться - ничего не вылечишь.yspehs87 писал(а):Я была у психолога, но если честно не смогла по настоящему ей раскрыться, какая то неловкость была все это рассказывать.
Энтузиазм это хорошо. Но курсы ЗШЛ - там тоже нужно трудиться, нужны усилия. Наверно курс пережить расставание это хорошо чтобы помогать с результатом ваших проблем - расставанием. Но сами проблемы, они глубинные, и для этого , думаю, нужен другой курс. Скорее всего вам поможет его выбрать диагностический курс в ЗШЛ.yspehs87 писал(а):А что касается курсов я уже пошла курс пережить расставание. И я хочу пройти абсолютно все эти курсы обязательно.
Нет, не так. Он купил машину на свои деньги.yspehs87 писал(а):... Ну Вы знаете люди у нас добрые, позвонили и рассказали как он купил себе машину уже за пару миллионов. Я так понимаю на эти деньги.
Автор, я Вам советую помимо педагогики хотя бы на бытовом уровне освоить основы юриспруденции, ибо пробелы ваши видны, я не хочу вас обидеть, но вы же как взрослый человек должны разбираться в элементарных нормах законодательства. Почитайте такой документ, как Семейный кодекс РФ и все у вас в голове встанет на свои места. Заработная плата супругов в браке является их общей совместной собственностью. Понимаете? Его зарплата на половину принадлежит жене. По закону. То есть вы жили на чужие деньги. А то, что он копил, то это тоже принадлежит его жене частично, 50/50. Так что снимайте ваши розовые очки, не мог он для вас ничего "копить", не мог в силу закона. Он вам просто, простите, "лапшу" навешивал на ваши уши, чтобы по дольше иметь доступ к вашему телу. Вот и настала ваша пора становиться взрослой и учиться, в том числе и на своих ошибках. А розовые очки, как водится, бьются стеклами внутрь.yspehs87 писал(а):Я занималась сетевым бизнесом, пришла сразу после института. Конечно там и работа с людьми была, и команда у меня строилась в разных городах. Но в последние два года у меня все развалилось, руки опустились, ничего не хотелось. А у него только все улучшилось. Работали мы вместе, но денег много я не зарабатывала, а он полностью меня обеспечивал. Копил на квартиру, где мы будем жить. Ну Вы знаете люди у нас добрые, позвонили и рассказали как он купил себе машину уже за пару миллионов. Я так понимаю на эти деньги.
Удалено. Спор и критика. Delfinakupol писал(а):yspehs87, Вы ведете жизнь паразита (паразит - организм, который живет за счет другого организма - хозяина). Пользуетесь чужим мужем, живете за чужие деньги, а ведь Вам уже 31. Пора учиться жить СВОЕЙ жизнью за свой счет.