(Изначально тема называлась "Я же верила, я же надеялась…). alkesh
Мне 19, ему 34. Познакомились на сайте знакомств. Он был влюблён, говорил что очень умная и красивая. Хотел себе в жены девственницу. Позвал к себе и своей бабушке, поубирать, наготовить, сказал что заплатит, и на меня посмотреть. Я приехала со своим лишним весом, он расстроился, попросил меня худеть, купил кроссовки бегать, я бегала. Мы жили в одной квартире, засыпали в объятиях друг друга, но иногда он был груб со мной, слишком занят своими делами, деспотичен, а иногда так заботлив и нежен. Когда я старалась ради него, шла ему на встречу, он был счастлив, и одаривал меня нежностью, а когда я начинала ему перечить, он был злым. Я убирала, всё делала. Спустя 20 дней, он уехал в Испанию, ему резко пришлось уехать с его мамой, которая приехала с Испании на родину в отпуск. Я уехала домой. Он не писал мне, писала я. Отвечал охотно только на нежность, меня расстраивало его невнимание. Я думала отвязаться от этого всего, написала ему прощай, он молчал, потом конечно не выдержала и хотела вернуться. Отвечал, а теперь вообще игнорирует сообщения говорю скинь деньги, он молчит. Я только сейчас поняла всё, он деспот, ещё курит что-то, но надеялась что не обманет на счёт денег. А он просто пьёт мою кровь, играет, то ближе меня держит, то дальше. Я же верила, я же надеялась, я же любила.
Название темы изменено в соответствии с правилами. Автор, прочитайте их и сформулируйте вопросы, над которыми вы хотите работать! Narine