Здравствуйте. Возможно такие истории уже тут были, возможно кому то помогли, а кому-то нет, но моя наверное чем то но будет отличаться от других.
Сейчас мне 19 лет, до января этого года я был девствинником, никаких отношений до этого момента. Одна девушка меня очаровала. Мы начали встречаться. Раньше я никогда не думал, что меня будут дерзать мысли, что даже расстаться от этого хочется. Я знал что моя девушка не девствинница. Мне это не нравилось, но тогда я почему то много об это не думал, что было очень хорошо. У нас началась половая жизнь, и наверное из-за этого в мою голову сейчас лезут эти ужасные мысли. Мне очень больно в душе, от того что в ней был кто то до меня. Она хочет секса каждый день, а я нет, я даже иногда отказываю ей в этом, потому что я не уверен в том, что я хочу с ней чего то серьезного. Я боюсь того, что она много занималась сексом и с бывшим, который был ублюдком. Когда я не думаю о том что она была не девствинницей, мне хочется всего, но стоит тем ужасным мыслям взабраться в мою голову, желание секса, отношений и всего остального во мне пропадает. Иногда я жалею, что начал половую жизнь, иногда я думаю о том, а если мы расстанемся, я буду не хуже ее бывшего, с которым у нее был секс, а что с будущим ее парнем. А вдруг и он будет заинтересован, с кем она была до него. Я считаю, что я испортил жизнь ей и себе, не определившись в начале.
Сейчас она говорит, что она меня очень сильно любит и хочет. Но из-за того, что я думаю о ее прошлом, я не могу ответить ей тем же. Иногда я очень жалею о том, что я уже не девствинник. Как же плохо что я слишком поздно осознаю свои ошибки. Мне ее очень жалко, потому что ее прошлые отношения закончились очень ужастно, а теперь я могу подвергнуть ее таким же страданиям. Но и бросать я ее не хочу. Иногда я не знаю чего именно я хочу. Какая же жизнь сложная стука.