Дмитрий, вам нужно полностью пересмотреть свои требования к женщинам, которые в вашей жизни претендуют на очень близкие с вами отношения. Пока вы словно слепы и не дальновидны. Вы вступаете в отношения словно как черновик пишите. А потом... А потом не видите своих ошибок и заново, по тем же
![грабли :xsunx:](./images/smilies/xsunx_01.gif)
.
Вам все пишут о самом главном: посмотрите не себя. Именно вы сам выбираете таких женщин, семьи с которыми почти не создать. Так, просто видимость. Вас легко назвать "папой", вы легко начинаете совместную жизнь, вас так же легко заменяют на другого мужчину,-это в вашей первой семье. Но там была семья, именно семья, хоть и не получившаяся.
А сейчас? Вы куда вляпались сейчас? Вы искренне думаете, что перед вами такая несчастная замужняя девушка, которая получает от мужа ну совершенно незаслужанное с собой обращение? А что вы знаете о ней? В какие моменты жизни вы в принципе узнаете это? Вы в качестве кого всё это узнаете?
Дмитрий, вы просто любовник. Если поразмышлять, то уровень знаний, которым обладает любовник, то это некая отравленная смесь полу сплетен и полу выдумок. Вам такая информация в принципе нужна для одного: зацепиться в жизни чужой жены так, чтоб найти удобное для себя оправдание. Потому что если копнуть в сторону орущей и очевидной правды, то вам просто вешается лапша на уши, чтоб ваши "отношения" хоть как-то были "особенными". Чтоб вы поверили в то, что вы особенный для неё мужчина, а муж-он так, для быта и для денег. А вот вы... О,да! Украшение её жизни. Смысл внутри тайны. Уход от реальности в вымысел. А в вымысле вообще никакие реальные законы не нужны, нужно только согласие сторон на создание этого вымысла. Вы и она согласны: она-на измену, вы -на поддержание её измены. Вы скажете, что это не так? Что между вами нечто особенное? Вот именно это ваше заблуждение и обманывает вас самого! Вы живете лучшие годы жизни в
![розовые очки :pink:](./images/smilies/girl_pinkglassesf.gif)
, перемещаясь по
![грабли :xsunx:](./images/smilies/xsunx_01.gif)
. И вам не жаль себя?
Ваша родная дочь растет без отца. Да, вы делаете для неё всё, как пишите. Но вы не рядом с ней. У вашей любовницы двое детей от разных мужчин. Вам такая жена нужна? Вы откуда в себе возьмете силы, чтоб растить этих её детей, и еще свою дочь? Это очень трудно, дорого, долго. Разве вы готовы на серьезные поступки в этом плане? Тогда в чем приличный смысл ваших великолепных интимов с чужой женой? Вы не ответили ни на один существенный вопрос: кто она в вашей жизни?
А сейчас видно то, что очевидно:
мужчина знакомится с женщиной в клубе,
они друг другу нравятся,
они развивают своё знакомство,
они начинают интимные отношения,
каждый живет своей жизнью, никто даже на видит в этих отношениях что-то большее, чем просто развлечение,
женщина-замужем, но не хочет называть свою измену изменой, она начинает из себя обиженную мужем изображать,
мужчина это принимает и просто открыто использует чужую жену,тем более, он разведен,
пока всех это устраивает.
Но настанет тот день, когда вам самим надоест этот великолепный интим. Потому что он пустой. Потому что только интим-это вранье друг другу. Вы пока друг друга используете, но на большее ваши отношения не годятся.
Вы взрослый мужчина. И никто вам не указ. Но вы обратились на форум, потому что внутри вас уже вовсю начинает созревать вопрос: откуда к меня такое паршивое состояние? Я, вроде, и с первой женой расстался, как сам думаю, по-мужски прилично: квартиру, машину, ребенка содержу. Но откуда мне так плохо, почему я не счастлив? А сейчас? Что в моей жизни сейчас? Я же просто имею отношения с женщиной, а вот о какой-то депрессии уже думаю. Откуда это внутри меня? Потому что снаружи-вроде как и всё нормально. И как вы себе ответите?
Ответ свой стройте от своих планов на жизнь. Сразу скажу, что замужних девушек не бывает: это нужно принять. Есть замужние женщины. Среди них есть разные: верные мужу и не верные. Если для вас такое женское поведение, как верность, не имеет значение, то вам никто не запретит выбирать неверных. Только вот про результат особо не надейтесь. Вы сейчас как раз в том состоянии, когда после своих же действий не получили ничего. Потому что изменяющая мужу женщина в принципе не может дать мужчине ничего серьезного, только временный интим.
Вы когда с ней познакомились, не были в курсе: кто она.
Сейчас вы знаете всё о ней. И каковы ваши выводы? Вы вовсю искренне верите, что оказываете ей какую-то поддержку? Что ваши отношения нужно рассматривать как уместные? Вы ищите не там, где потеряли. Вы пытаетесь на видеть очевидного: из неверной жены одного мужчины вряд ли получится верная жена для другого мужчины. Да, жизнь есть жизнь. И люди и расстаются, и ищут новых жен и мужей. И это не вызывает осуждения. НО: всё определяют правила и порядочность. Понимаете? Если замужняя женщина идет в клуб с подругами,-это просто времяпровождение, по договоренности с семьей. НО: если она там любовника нашла-это уже распущенность. Ваше знакомство, интим, дальнейшее "развитие" это всё дорожка блуда. Вы попали не на ту сторону отношений, вы попали на сторону, где правила не нужны и не важны, где можно изменять мужу(это делает она), где можно влезать в чужую(это делаете вы) семью. Но вам такие отношения кажутся допустимыми, вы даже пытаетесь найти им оправдание. На самом деле, вы просто стали любовником замужней женщины. Но вам не нравится так думать. Вам нужна легенда о том, что .... Дальше только ваша фантазия и полное пренебрежение порядочностью. Как-то так...нечестно это всё...
Вы можете всё это прекратить или продолжать.Вы свободны в этом своём выборе. Это зависит от вашего видения "как нужно и можно жить". Но сейчас вы в отношениях с изменяющей мужу дамой. И эта ложь её мужу-основа вашего общения, ваш колосс на глиняных ногах, который вы почему-то видите как что-то настоящее.