Не поняла - год назад или два месяца? А муж почему вдруг отстраняться стал? Тоже в кого-то влюбился? Вы как давно женаты? Есть ли дети?Александра 41 писал(а):Забыла добавить,влюбилась давно год назад,не позволяла себе даже думать о таких отношениях,а потом муж совсем отстранился и я позволила себе отношения с женатым
Александра,думайте о себе,а не о нем.Это уже его проблемы прочитала его супруга что-то или нет.Вам нужно себя вытаскивать из этого болота.Александра 41 писал(а):И ещё,я очень переживаю,что нашу переписку увидела супруга,поэтому меня и волнует что ничего не объяснил и попросил не писать в вотсап
Александра 41 писал(а):Хочу закончить отношения и как то пережить все это
Так Вы хотите закончить отношения ли чтобы он с Вами дальше общался и писал? Честно?Александра 41 писал(а):И ещё,я очень переживаю,что нашу переписку увидела супруга,поэтому меня и волнует что ничего не объяснил и попросил не писать в вотсап
А детям Вы не нужна? У них отец в одной страсти, мать в другой, а они сами по себе. Кто их научит жить? Кто даст им принимающую любовь (не путать с условиями жизни, потаканием и баловством), которая мм больше всего необходима?Александра 41 писал(а):Да двое детей,муж игроман и постоянно обманывает,по этому и захотелось быть кому то нужной
Это, простите, кто именно?Александра 41 писал(а):теперь боюсь что из за меня пострадал невинный человек
Александра,поверьте,вам все хотят помочь!И уж тем более никто не хочет «закидать»вас камнями!вообще то расставание с тем к кому успел привязаться (тем более - влюбится) должно происходить через страдание, мучения, слезы - таков путь разлюбливания и отвыкания. Это нормальный и естественный природный процесс,я знаю это по собственному опыту,и благодаря этому форуму я делаю пусть робкие и неуверенные шаги,и вы сможете!Читайте материалы форума,слушайте Советы и все получится!Александра 41 писал(а):Спасибо большое за помощь и понимание,я не на что не жалуюсь,а вы готовы закидать меня камнями.Я просто хотела посоветоваться как побыстрей забыть человека,а вы из меня чуть ли не преступницу сделали