Это верно: в здоровых отношениях-не может. В подделке- может быть что и кто и сколько только чего угодно. Хоть тень белого медведя.Я с первого дня поставила установку, что в "здоровых" отношениях браков с третьими лицами быть не может. Он был солидарен
Эти ваши слова описывают ваши отношения как затянувшуюся проблему. Вы попали в отношения с женатым, это значит, что ваши отношения не подвластны вам, они зависимы много от чего и от кого. 15 раз сказать про развод-это просто слова, ложная тревога. Если мужчина не разводится-есть причина. Ваша связь с ним это связь 100% только любовная. Но вас, как видно, это уже не устраивает.Смотрю на него как на больного. Как будто все хорошо, но в голове у него что-то пеленой устлало, или перещелкнуло.
Я очень переживаю, что это: кризис, который надо гордо и позитивно перетерпеть, или начало конца, в процессе которого он просто поймет что разлюбил. Помогите советом пожалуйста, быть может у кого-то было что-то подобное....
Вот бедняжка-то. Уйти от ребенка и вести свободную жизнь на стороне ему тяжелое детство не помешало, а вот поступить честно и оформить текущее положение дел официально - он не может из "благороднейших" побуждений. Автор, это смешно. И грустно - смотреть как взрослый человек прикрывает жизнь по своим хотелкам священным предлогом "ради ребенка".Однако, по каким-то сторонним причинам в голове, обещания по поводу скорейшего развода я слышала уже более 15 раз, причины разные: в детстве его родители развелись и ему тяжело сейчас "ставить точку" из-за ребенка, нет времени из-за работы и прочее.
И однако зачем-то ему нужен статус женатого. Причины могут быть разными - каковы они у вашего избранника?Не живет с женой уже более 4-ех лет
Милая, а как это - браки с третьими лицами? Были у вас отношения, были, и вдруг бах - и партнер оказался в браке с третьим лицом? Третьим лицом в этой ситуации являетесь как раз вы. И если бы у вас на самом деле была установка про недопустимость третьих лиц - вы бы просто не оказались в этих отношениях.Я с первого дня поставила установку, что в "здоровых" отношениях браков с третьими лицами быть не может. Он был солидарен.
Какой интересный диалог. Как вы думаете, зачем человек, который не знает, любит ли вас, хочет быть с вами? А вы сами, хотите чтобы рядом с вами был мужчина, который "может люблю, может не люблю"?-Ты любишь меня?
-Я не знаю
-Ты хочешь быть со мной?
-Да.
А разве вам так жить нравится и "можется"?vovkova писал(а):Безусловно, я согласна во многом. Особенно с тем, что шансы на то, что я трачу время зря -- стремятся к бесконечности =)
Однако, никому кроме себя я больно не делаю
Серьезные?....Его мама очень рада что у него новые серьезные отношения
А зачем ?а у жены своя жизнь и она нас никак не трогает. Даже не звонит/не пишет
Вы уже стали его адвокатом. Его психотип это о чем? Вы разве не хотите жить с мужчиной(лучше своим мужем) спокойно и понятно, не оправдывая его странное поведение его таким-то психотипом?Я понимаю как это все звучит со стороны, то факт конкретно его "женатости" сейчас уже не является огромной проблемой, скорее его психотип. Он из тех, кто в ссорах молчит (и, судя по всему, негатив накапливает). И вот накопил и охладел. "Не знаю что чувствую"
Это диалог про проблемы. А кто и как их решит? Его инфантильность видна очень, просто как заячьи уши на грядке с капустой. Так говорить можно долго и превратить отношения в их выяснения. Вы это понимаете? Вы ведь уже пишите, что "я трачу время зря". Я вам уже рекомендовала применить правду: сказать всё существенное и расстаться для решения проблем. Сейчас вы уже "замылили" проблему, вы уже настолько долго о ней говорите, что эти слова уже обесценены. Нужны поступки. Его поступок-принять решение с разводом, потом принять решение про Вас в его жизни: кто Вы. Ваш поступок-отпустить его для принятия такого решения. На свободе человек делает то, что для него важно на самом деле. Вот и увидите: что для него важно.Наш диалог:
-Что ты ко мне чувствуешь?
-Я не знаю
-Ты любишь меня?
-Я не знаю
-Ты хочешь быть со мной?
-Да. Но из-за всех ссор у меня началось психологическое отторжение. Ты словно в большей степени начала у меня ассоциироваться с негативом. Я не специально, это просто какая-то психологическая реакция. Ты не в чем не виновата, это я затянул с разводом и я виноват в ссорах
Уважение женщины к себе дает мужчине понимание, что её можно и потерять. Это не предмет удобства. Это человек.vovkova писал(а):Согласна, так и сделаю. В конце концов, мужчины наедине думают продуктивнее.
Я и вправду уже привыкла его оправдывать и ЖДАТЬ ЧТО ПОТОМ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!
Лучше нужно сейчас.