Здравствуйте. Встречаясь с парнем 4 года, из которых 2 года живём вместе и уже не понимаю люблю ли я его или просто остаюсь рядом потому что "удобно"
Закрадываться такие мысли стали когда я поступила в университет и примерно к середине 1 курса мне стал нравится одногруппник. И вот уже 3й год я не понимаю что делать. С парнем вроде все хорошо, но при этом нет той бешеной страсти, нет вихря эмоций, он старше меня и ему мне кажется уже хочется спокойствия, а мне нужен драйв. А все кинуть ради каких-то не очень понятных чувств к одногруппнику( сама не знаю что чувствую)- страшно. Вдруг это то, что называют уже совместной жизнью, вдруг если мы даже расстанемся и я найду другого произойдёт такое вновь через какое-то время и опять все чувства притупятся.
При этом меня терзают чувства, что может это всего лишь первая любовь, которая должна уже закончится, ведь это мой первый родной человек, который заменил мне всю любовь родителей, который возможно стал для меня просто поддержкой и опорой, вдруг дальше ничего? Но при этом я вижу как он меня любит, все для меня делает, по дому помогает, готовит, идеально ладит с детьми, тогда может вот он вот идеальный мужчина которого все хотят? Но что тогда за странные чувства к другому человеку?
Запуталась. Боюсь остаться с не любимым (вдруг) человеком, но и боюсь потерять мою (вдруг) пару.