Конечно существует, но вы ее не найдете в постели с женатым любовником.oltnika писал(а):Существует ли любовь?
- так Вы же видели, что он нечестный и подлый по отношению к жене и ребенку, но почему-то думали, что с Вами он будет другим. Почему? Чем Вы лучше его жены, а Ваш ребенок лучше его родного ребенка?В общем, мне не понятно, почему Андрей из прекрасного человека и друга превратился в такого нечестного и подлого
Любовь существует, но не там, где вы её решили отыскать. Ваше место поиска любви-отношения с чужим мужем. Изначально вы пошли по пути лжи и обмана. Результат-полный ваш крах. Даже больше: вы умножили своё и без того не очень счастливое состояния, прибавили себе проблем видимых и невидимых.oltnika писал(а): Добрый день. Существует ли любовь? Я сейчас чувствую только обман, цинизм и корысть от любимого человека
На уровне взаимной симпатии ваши отношения и должный были развиваться. Плюс прекрасные деловые отношения. Больше-ничего. Это нужно уметь понимать. Порядочность -очень хороший фундамент любых отношений.Мы вместе работаем уже 1.5 года. Я пришла на работу помощником менеджера по продажам, и у нас образовался очень сильный и прочный тандем. Мы друг друга чувствуем, понимаем с полуслова, мы результативно работаем только в паре, мы стали настоящими партнерами в работе. Шеф очень доволен нашим тандемом. Вот этот менеджер и стал моим любимым позже. Его зовут Андрей. Он все время испытывал ко мне симпатию, стал моим другом, помогал мне в моей жизни и финансово, и физически и морально
Какие у вас отношения с отцом ребенка? Почему вы не вышли замуж? Семья для вас важна?Я жила с родителями и дочкой 4 лет, мужа у меня нет
Не нужно допускать чужого мужчину в качестве опоры. Это уже начало краха. Он-опора в своей семье. И если женатый мужчина как-то очень близко начинает к вам влезать в жизнь, всегда можно отодвинуть границы его проникновения. Это ваше право.Андрей очень проник в мою жизнь, он стал ее частью и моей опорой. Я очень счастлива что у меня такой Друг. Но я его воспринимала только как друга, и не отвечала на его ухаживания. У него семья есть, жена и сын 1 год
Не совсем понятно: какие у вас есть полномочия, чтоб предлагать кому-то должность руководителя? У вас самой какая должность? Вы сами не хотели стать руководителем?Но потом все пошло наперекосяк. Наш шеф уволился и мы были на раздорожье - куда двигаться, работать или тоже увольнятся. Андрей вообще тогда был в прострации, я же быстрее сориентировалась. Я предложила ему работать дальше и стать ему руководителем, я ему обещала помогать во всем и поддерживать
Он согласился, и я взяла на себя всю работу и всячески способствовала его авторитету и продвижению в глазах высшего руководства. И у меня это получилось. Он стал уважаемым руководителем с хорошим доходом. Мы были очень довольны, мы с ним были спиной к спине, плечом к плечу, удачное партнерство. Он соответственно увеличил мой доход. Мы были хорошие друзья...
Про его семью не знаю что сказать: возможно, его увлечение вами сверх дозволенного стала замечать его жена. И это стало причиной их проблем....но меня он всеже воспринимал больше как женщину. Мы много работали. У него в семье начали портится отношения. И у меня в семье тоже стало невыносимо, родители очень давили меня
Ваш поступок был совершенно не обдуман, вы поддались импульсу. Ничего другого, кроме как обнажения пустоты ваших "отношений", быть не могло. Интим состоялся, цена ему ниже нуля, снятая квартира призвана была хоть как-то надеть на васАндрей начал побуждать меня к отношениям, я сначала не соглашалась, а потом согласилась. Мы стали любовниками, все произошло очень быстро. Он снял мне квартиру, я уехала с дочкой от родителей, что привело к ссоре с ними. И стала его ждать, а он все не приходил, кормил все обещаниями, что придет. Просто сейчас не время, очень устал, сам не знает чего хочет. А я была в отчаяньи. Я залезла в долги, ведь квартиру нужно оплачивать. Андрей иногда давал мне какие-то деньги, но всеравно денег не хватало. Я очень мучилась. Всеже вижу его каждый день
Он сказал вам трудную правду. Именно так вы и видитесь его глазами. То, что он так легко завел еще одну "любовь", полностью подтверждает, что серьезности в нем мало. Жаль его жену, жаль его ребенка. Они пострадавшая стороны во всей вашей сверкающей грязи. Самые близкие люди преданы так легко, это страшно.Завела с ним разговор, а он сказал, что не может продолжать отношения, что в семье все наладилось, а я должна искать свое счастье. Для меня это стало ударом. Плюс я узнала истинную причину - у него появилась другая любовница. Студентка, которой он снимает квартиру, которую содержит и любит. Это стало еще большим ударом для меня. Он меня предал и обманул. Он стал обманывать меня в нашем общем доходе, обворовывая меня - обеспечивает ту девушку. И по прежнему сохраняет прекрасные отношения в семье. При этом моих слез и отчаянья он не понимает, говорит поднимайся и иди дальше с гордо поднятой головой. Ищи себе мужа
А вы их принимаете, эти подарки? ...Бросить эту работу я не могу, доход она приносит, я обеспечиваю себя и ребенка на съемной квартире. Конечно расходы я покрываю, но копить пока нечего. И честно сохраняю прежнее партнерство по отношению к нему. А вот он стал плевать на меня и пренебрежительно относится. Когда я начинаю отворачиваться от него, он это сразу чувствует и становится более обходительным, подарки небольшие дарит.
Со временем смогут потянуть. Незаменимых нет. Есть другие условия при других работниках. И ко всему можно привыкнуть.Набрал отдел 3 новых сотрудников, пытается меня заменить, но не получается. Они не тянут того, что делаю я
А когда он был прекрасным? Когда вы его так видели? Прекрасный лгун? Почти Тартюф? Только ваше воображение наделило его таким качествами. В реальности он просто изменщик. Ничего прекрасного вообще нет.В общем, мне не понятно, почему Андрей из прекрасного человека и друга превратился в такого нечестного и подлого
Работать качественно. Вести себя с ним-никак. Вы чужие люди. Ваш интим был пустым и грязным, он вас полностью разъединил.И как мне с ним работать, как себя вести?
Вы получили по заслугам. Только вы сама выбрали такое поведение, которые и привело вас в ловушку. Теперь выбирайтесь, предпринимайте усилия, исправляйте свои ошибки.Ведь я оказалась в его ловушке, домой к родителям вернутся не могу, одной с малым ребенком страшно тяжело, на работе мало того, что тяну этот отдел, так еще и все время противостоять конкурентам. Еще и эта его ложь просто выбивает почву из-под ног. Он все время твердит - ты мне не чужой человек, я о тебе забочусь, переживаю, люблю, ценю, уважаю, желаю счастья и добра, и помогаю. Частично может это и правда, но скорее обманывает. Как и свою жену. Как жить? Как пережить? Это так больно...
Нет, не видела я ничего. Влюбилась. Видела в нем только прекрасное и хорошее. И до сих пор пытаюсь рассмотреть. И он так думал обо мне. Мы поддались своей восхищенностью друг другом, а потом опомнились, что идем не туда. А разрыв дружбы оказался болезненным. Признаю ошибку и раскаиваюсь.Heather писал(а):- так Вы же видели, что он нечестный и подлый по отношению к жене и ребенку, но почему-то думали, что с Вами он будет другим. Почему? Чем Вы лучше его жены, а Ваш ребенок лучше его родного ребенка?В общем, мне не понятно, почему Андрей из прекрасного человека и друга превратился в такого нечестного и подлого
Человек не может быть подлецом в одних ситуациях, а честным и порядочным в других. Или Вы думаете, что может?
Я не думала, что я лишь очередная любовница. Не знала этого, сейчас только узнала. Что была не первой, и не последней. Влюбилась в прекрасный образ. А сейчас образ не совпал с реальностью. Я признаю ошибку и прошу прощения у той семьи мысленно. Думала, что любовь может быть и перерасти из дружбы. А теперь ни дружбы ни любви, а только осуждение и разбившиеся надежды. Я по сути эту самую любовь никогда не получала. Один мужчина после 3 лет совместной жизни со мной и многочисленных измен, которые я прощала, все-таки бросил меня и женился на другой. Отец моего ребенка бросил меня, когда я забеременела и ушел к другой. Я с дочкой уже 5 лет одна. Я просто устала от предательства и одиночества. И уже бросаюсь в крайности. Я добрый и отзывчивый человек и поверьте тоже себя осуждаю за такой неблаговидный поступок. Я просто человек, который так же как и остальные нуждается в любви и счастье. И я поверила Андрею, что у него грядет развод и согласилась быть его половиной. А потом его планы изменились и в семье наладилось, и другая подвернулась. Я так и осталась ни с чем. А я что не заслуживаю любви и счастья? За что я расплачиваюсь? мои предыдущие отношения рухнули потому что в них влезли другие женщины. За что моя дочь расплачивается? За мою преданность и честность в предыдущих отношениях?Рассветная писал(а):Автор, а начиная отношения с семейным человеком, у которого малыш годовалый растёт, Вы на что надеялись? Он предал и жену, которая ему ребёнка родила, и этого ребёнка ещё тем, что за Вами ухаживал. Дальше только больше. Он их методично передавал, "склоняя Вас к отношениям", как Вы выразились. Ну, а потом получив свое (близость ведь была?), пошёл искать других удовольствий. Про него как раз все понятно, он предатель. Не ясно про Вас: почему Вы позволили себе влезть в чужую семью и каких последствий своих действий ждали.
Вы не полюбили, вы позволили себе близкие отношения как игрушку. Понимаете? Если у вас уже был опыт неудачных отношений, то себя нужно БЫ научиться беречь. Понимать всю ситуацию, а не следовать уговорам и импульсам.oltnika писал(а):Я раскаиваюсь. Полюбила не своего мужчину. И соответственно стыд и позор мне
Вы уже имели интимные отношения без брака, без обязательств. Вы это себе позволяете почему? Вы хотите семью? Тогда нужно понимать, что и когда можно себе позволять.Мой молодой человек бросил меня, когда я забеременела. Ушел к другой. Вот с тех пор я все одна совсем
Вам сейчас нужно всё свое время отдавать ребенку и родителям. Вы же видите, что ваша жизнь состоит из работы, ребенка,родителей. Это ваше настоящее "настоящее". А вы как с этими сокровищами себя ведете ? На работе позволяете себе романы,-ставите под угрозу своё рабочее место. После закономерно наступившего краха такого романа вы стали еще более травмированной, и вот это ваше состояние чувствует и ребенок, и родители.С родителями напряженные отношения потому, что они видят и считают меня неудачницей. Вот я и бросилась в бега от них, ища любовь и опору там, где ее быть не могло. Я одна воспитываю дочь, зарабатываю, веду быт. Просто хотелось рядом плечо и в какой-то момент показалось, что он может быть им. А оказалось, что нет. Признаю, я виновата. Но я была не первой женщиной, с которой он изменил. А всего лишь очередной, но об этом я узнала только теперь. Жаль, что и дружба погибла и я как личность погибла.
Боль, боль, все время боль. Каждые отношения мои приносят все большую боль. За что расплата? Да, с родителями все хорошо до тех пор, пока я делаю так как они хотят. Вот ты должна жить с нами, помогать физически и финансово. Так я и сейчас это делаю. Даже живучи отдельно. Но зачем тебе ходить в спортзал, ты ж не толстая. Зачем дочери ходить в вокально- танцевальную студию, можно и так погулять. Они просто не дают мне реализовывать свои планы, они считают их заведомо неправильными. Они считают, что я неудачница. Устроилась на работу - зачем ты туда пошла, у тебя ничего не получится. Вот надо было идти бухгалтером. Переехала - у тебя ничего не получится, ты не сможешь сама все тянуть. Жила с отцом ребенка своего - у тебя ничего не получится. Забеременела - не получится, одна не сможешь. Пошла на курсы английского - зачем, ты ж не поедешь за границу. И все в жизни делаю вопреки и все время доказываю им. Но их это не радует. А когда оступлюсь - то они сразу же "мы же говорили". Не могу я больше противостоять этому негативу, хочу двигаться вперед и более оптимистично. Что-то получается, что-то нет, упала, поднялась. У меня моя семья - дочь и я, и моя жизнь. Пусть я лучше отдельно и буду общаться с ними просто и душевно, я их люблю. И ошибок много, но это уроки. Я так становлюсь сильнее.Нина Вишневская писал(а):Вы не полюбили, вы позволили себе близкие отношения как игрушку. Понимаете? Если у вас уже был опыт неудачных отношений, то себя нужно БЫ научиться беречь. Понимать всю ситуацию, а не следовать уговорам и импульсам.oltnika писал(а):Я раскаиваюсь. Полюбила не своего мужчину. И соответственно стыд и позор мнеВы уже имели интимные отношения без брака, без обязательств. Вы это себе позволяете почему? Вы хотите семью? Тогда нужно понимать, что и когда можно себе позволять.Мой молодой человек бросил меня, когда я забеременела. Ушел к другой. Вот с тех пор я все одна совсемВам сейчас нужно всё свое время отдавать ребенку и родителям. Вы же видите, что ваша жизнь состоит из работы, ребенка,родителей. Это ваше настоящее "настоящее". А вы как с этими сокровищами себя ведете ? На работе позволяете себе романы,-ставите под угрозу своё рабочее место. После закономерно наступившего краха такого романа вы стали еще более травмированной, и вот это ваше состояние чувствует и ребенок, и родители.С родителями напряженные отношения потому, что они видят и считают меня неудачницей. Вот я и бросилась в бега от них, ища любовь и опору там, где ее быть не могло. Я одна воспитываю дочь, зарабатываю, веду быт. Просто хотелось рядом плечо и в какой-то момент показалось, что он может быть им. А оказалось, что нет. Признаю, я виновата. Но я была не первой женщиной, с которой он изменил. А всего лишь очередной, но об этом я узнала только теперь. Жаль, что и дружба погибла и я как личность погибла.
Вы очень делаете странные выводы: дружба погибла. Какая дружба? Порассуждайте об этом.
И что такое " я одна". Тоже нужно разобрать. Разве вы были с чужим мужем "не одна"? Разве ваша дочь и ваши родители это показатель вашего одиночества? Нет, просто вы не правильно себя ведете с мужчинами. Порассуждайте и об этом тоже. Ваши неудачные отношения с отцом ребенка дали вам негативность. Вы или себя резко одинокой считаете, или совершаете такие дикие поступки, только усиливающие вашу старую боль.
У вас ведь есть очень много настоящего: вы вот пишите, что работник хоть куда, это важно-уметь самой себя содержать. Ваш ребенок и ваши родители ведь не ставят вам условие:у тебя нет мужчины, ты должна это вопрос решить незамедлительно. Не ставят? Значит, это вы сама себя торопите.
Возможно, вы хотели самой себе доказать, что искать любовь нужно, но вот в жизни это нужно делать по правилам и так, чтоб саму себя не подставить.
Читайте сайт, наводите порядок в самой себе. Есть такие действия, которые всегда делать нельзя. Вы как раз это и сделали. Болеть будет, но вы ведь не хотите еще одного рецидива?
Вы не видите за что и почему? Ваши отношения как испытания: выйдет или нет? Не выходит. Ни с отцом ребенка, про чужого мужа даже не говорю. Вот про отца ребенка хочу спросить: почему вы не смогли создать семью? Ребенок есть, а отношений между вами и отцом нет. Что у вас произошло? Ваше право давать ответ или нет. Но все ваши дальнейшие проблемы оттуда тянутся.oltnika писал(а): Боль, боль, все время боль. Каждые отношения мои приносят все большую боль. За что расплата?
Вам сколько лет? Уметь быть взрослой бывает трудно. Отношения с родителями тоже очень тонкое дело. Тут не бывает только правых и неправых. Тут каждый имеет и права, и обязанности. А еще чувство ответственности и чувство такта. Просто требовать-это не работает. Нужно и требовать, и помогать, и нести ответственность. Каждому. Подчиненных тут нет, или, вернее сказать, каждый и подчиненный, и руководитель.Да, с родителями все хорошо до тех пор, пока я делаю так как они хотят
Помогать-это важно и нужно. Помогайте.Вот ты должна жить с нами, помогать физически и финансово. Так я и сейчас это делаю. Даже живучи отдельно
На такие слова не нужно обижаться, нужно просто и честно ответить: для здоровья и для расслабления. Это нормально-следить за своим телом. Это уважение к себе. К тому же, это ваше личное дело, об этом можно и нужно говорить.Но зачем тебе ходить в спортзал, ты ж не толстая
Что могу сказать: себя нужно уметь и отстаивать, и защищать. Ваше право, как матери, решать в какую студию будет ходить ваш ребенок. Вам и организовывать эти походы. Родители согласны водить? Если нет, то придется решать вопрос иначе. Это уже индивидуально. На счет "неудачницы": как вы думаете, ЧТО именно дает им такую почву для такой вас оценки?Зачем дочери ходить в вокально- танцевальную студию, можно и так погулять. Они просто не дают мне реализовывать свои планы, они считают их заведомо неправильными. Они считают, что я неудачница
А что у вас получилось? Скажите об этом родителям?Устроилась на работу - зачем ты туда пошла, у тебя ничего не получится. Вот надо было идти бухгалтером. Переехала - у тебя ничего не получится, ты не сможешь сама все тянуть. Жила с отцом ребенка своего - у тебя ничего не получится. Забеременела - не получится, одна не сможешь. Пошла на курсы английского - зачем, ты ж не поедешь за границу. И все в жизни делаю вопреки и все время доказываю им. Но их это не радует. А когда оступлюсь - то они сразу же "мы же говорили". Не могу я больше противостоять этому негативу, хочу двигаться вперед и более оптимистично. Что-то получается, что-то нет, упала, поднялась. У меня моя семья - дочь и я, и моя жизнь. Пусть я лучше отдельно и буду общаться с ними просто и душевно, я их люблю. И ошибок много, но это уроки. Я так становлюсь сильнее.
Так любовь и счастье не строятся за счёт чужого мужа. Вы не стали ждать его развода, воспользовали сь его предложением, которое позволило вам отделаться от родителей. Сказать, что вы остались ни с чем, нельзя. Да, вы остались без любовника, так это лучше, чем бы он вас годами использовал.oltnika писал(а): Я просто человек, который так же как и остальные нуждается в любви и счастье. И я поверила Андрею, что у него грядет развод и согласилась быть его половиной. А потом его планы изменились и в семье наладилось, и другая подвернулась. Я так и осталась ни с чем.
Трудно мне сказать о том, что я хорошая после того, как против меня говорит описанная мною же ситуация. Я всегда всем помогаю, делом и советом, и морально поддерживаю. Многие люди обращаются ко мне за помощью. Я не пройду мимо если кто-то в трудностях или беде.Delfina писал(а):Так любовь и счастье не строятся за счёт чужого мужа. Вы не стали ждать его развода, воспользовали сь его предложением, которое позволило вам отделаться от родителей. Сказать, что вы остались ни с чем, нельзя. Да, вы остались без любовника, так это лучше, чем бы он вас годами использовал.oltnika писал(а): Я просто человек, который так же как и остальные нуждается в любви и счастье. И я поверила Андрею, что у него грядет развод и согласилась быть его половиной. А потом его планы изменились и в семье наладилось, и другая подвернулась. Я так и осталась ни с чем.
Вы пишите, что добрый и отзывчивый человек, в чем это проявляется? Либо вы выборочно добрый, либо далеко не добрый, и себя обманываете.
Зачем вы продвигали этого Андрея? Почему сами не стали руководителем отдела? Не было у вас личного интереса здесь?
Вы считаете, что есть вина родителей в ваших неудачах? Они скорее всего видели, что ваш мужчины не достойны вас, не серьезные, женится на вас не хотят, вам это мне нравилось. С родителями можно наладить диалог и подружиться, да и дочка будет рада.
Он начал строить отношения с другой женщиной. И мы тогда из-за этого расстались. А через 2 недели оказалось, что я беременна. Я ему сообщила, но он не хотел строить семью со мной. Он уже строил новые отношения. И я не стала ему мешать. Я просто уважительно отнеслась к его выбору. Это его право. Ну он так и по сей день с нами не общается. И я ничего не требую. Что можно сделать на руинах?Нина Вишневская писал(а):Вы не видите за что и почему? Ваши отношения как испытания: выйдет или нет? Не выходит. Ни с отцом ребенка, про чужого мужа даже не говорю. Вот про отца ребенка хочу спросить: почему вы не смогли создать семью? Ребенок есть, а отношений между вами и отцом нет. Что у вас произошло? Ваше право давать ответ или нет. Но все ваши дальнейшие проблемы оттуда тянутся.oltnika писал(а): Боль, боль, все время боль. Каждые отношения мои приносят все большую боль. За что расплата?
А раньше писали, что делали это по дружбе.oltnika писал(а): Андрею я решила помочь по службе потому, что полюбила его.
Если коллеги не уважали, есть за что, не так ли? Думаете, что его уважают теперь за место? Не место красит человека, а человек место. Думаете, что никто не понимает, что он сам не добился бы его? Так за что его уважать коллегам? За то, что девчонка его пропихнула?oltnika писал(а): Его никто не уважал из коллег и его это гнетило. Я хотела, чтобы он стал выше их по должности и таким образом доказал бы всем, что он достойный и ценный сотрудник, и высшее руководство его ценит.
То есть вы врали всем?oltnika писал(а): в свою очередь свои предложения, проекты выдавала ему и преподносила их как его собственные.
А кто просил вас о такой жертве? Кто просил вас так стараться, за чужого парня пахать? Вы сама это и решили , и теперь место занимает слабый специалист.oltnika писал(а): Я принесла себя в жертву, не стала руководителем, ради него.
То есть вы, бывшая любовница, еще и благодетельница?!!oltnika писал(а): На то время, мы еще только дружили, он жаловался на проблемы в семье на бытовой и финансовой почве. Я ему таким образом помогла выйти на солидный доход и в семье наладилось в конечном итоге.
Правильно, пора жить самостоятельно.oltnika писал(а): Я только хочу жить отдельно от них.
Но оказались в связи с чужим мужем и оказались любовницей! Кого вы обманываете?oltnika писал(а): И я не любовника искала. А любимого человека, мужа.
Как же цинично это, думать, что вы-любовница помогли семье Андрея. Вы не помогли. Вы разрушили.oltnika писал(а): Но положительное я внесла в семью Андрея. В семье отношения наладились, карьера его пошла вверх, доход в семье увеличился.
Зачем?oltnika писал(а): А так хочется быть нужной, особенной, другом как и раньше.
Жестоко Вы говорите, ничего я не разрушила, только себя и свою привычную жизнь. Я его не первая, и не последняя любовница. Узнала жаль только сейчас. Если так произошло, то как минимум мы вдвоем создали такую ситуацию, а не я одна. У меня так точно не было разрушительных планов и корысти никакой. На форум написала лишь потому, что просила совета как пережить. Самобичевание и так присутствует в моей жизни. Но за резкую критику спасибо! Вывод напросился сам собой - не лезть в чужую семью и не верить женатым искусителям, счастья и любви тут уж точно не найдешь...Delfina писал(а):Как же цинично это, думать, что вы-любовница помогли семье Андрея. Вы не помогли. Вы разрушили.
Не будет Андрей с вами именно потому, что вы его протолкнули. Вы же на самом деле его умнее. Он знает это. Поэтому над вами издевается и унижает. Он вас не любил и не любит. Он использовал вашу влюблённость в своих корыстных целях. Вы не поняли этого? Как можно дружить с таким человеком? Да и дружбы не было между вами. Было успешное сотрудничество. Не более. Вы себе придумали Андрея, дружбу, любовь.
Снимите розовые очки и ищите другую работу. У вас получится!
- противоречит вот этим Вашим словам:У меня так точно не было разрушительных планов и корысти никакой.
- Вы же не собирались стать второй женой? Следовательно, чтобы стать женой Вашего любовника, нужно было избавиться от жены, разрушив его семью. Верно?И я не любовника искала. А любимого человека, мужа.
Да какая разница, какая вы по счету любовница? Почитайте свои слова - вы же целиком и полностью себя оправдали! Никакой "любовью" нельзя оправдать мерзкие поступки. Дорогая Автор, откройте глаза. Он вас использовал только лишь потому, что вы это позволили. Не перекладывайте ответственность. На форум пришли вы, а не Андрей. Вы хотите выбраться. Потому и разбираем ваши ошибки. Если этого не сделать, через время на месте Андрея может оказаться Петя/Вася/Витя, а вы опять будете страдать.oltnika писал(а):Жестоко Вы говорите, ничего я не разрушила, только себя и свою привычную жизнь. Я его не первая, и не последняя любовница.
Так вы же пишите, что и раньше так думали, что не собирались лезть в их семью. Но полезли. Что же случилось с вашими убеждениями? Или вы решили, что можно, ведь вы все равно не первая любовница?Вывод напросился сам собой - не лезть в чужую семью и не верить женатым искусителям, счастья и любви тут уж точно не найдешь...
Это так важно? Ответ кроется в простом использовании вас. Ему удобно, чтобы вы, если что, были под рукой. Ну мало ли, стресс там снять или по работе опять пропихнуться. Вы понимаете это? Не из любви к вам, а из эгоистических соображений.Почему он так остро воспринимает, когда за мной ухаживают другие мужчины? Почему не хочет, чтобы у меня были новые отношения?