Алёна3.. писал(а):Да,прочла немного сейчас ..Нужно принимать единственно правильное решение -уйти .Ребенок мой не виноват ,колечить жизнь ей я не имею право .Трудно наверно сделать этот шаг ,а потом спокойно жить ,не боясь какой сегодня придет -трезвый ,пьяный ,очень пьяный .лучше уж очень пьяный -спать завалился ..пишу как буд-то не про свою жизнь .
Алёна, а я очень боюсь за
вашу жизнь. Прочитала и устрашилась, что пьяный мужчина, муж, может вас однажды ударить так, что вы будете либо калека, либо мертвой. Мне страшно, а вам?
Мы, мамочки, не имеем права подставлять нашу жизнь угрозе! Мы должны думать не только о себе, а и о детях! Их надо вырастить, их надо поднять! Что с вашей девочкой будет, если с вами случится страшное?! Где ваш инстинкт самосохранения?! Нормальный человек будет избегать опасности! Есть один верный способ- БЕЖАТЬ. Если вы не обладаете чёрным поясом каратэ, если вы не боксёр, то только бежать!
Я ужаснулась, когда прочла, что вы пошли в дом, где идёт пьянка, с вещами мужа! Зачем вы туда пошли? Туда, где вас могли убить? А дома дочка 6-ти месяцев ОДНА? Не ходите в злачные места, не впускайте в дом пьяных!
Не знаю, как до вас достучаться
Алёна3.. писал(а):...вспоминать наверно только хорошее.
Так-так, хоршее говорите? А что хорошего было? Начало отношений? Так оно у всех хорошее, только оно быстро заканчивается, и жить этими воспоминаниями глупо и вредно!
Алёна3.. писал(а):Боюсь перемен ..
А за свою жизнь, которой есть реальная угроза, не боитесь! ?
А за дочку не боитесь?
Время спасательства закончилось. Вам себя и дочь спасать надо!