Буквально 2 м назад назад, я жила за границей еще счастливой жизнью

Добрый вечер, никто никого поначалу необманывал! Какой любовник??? Ему 40 лет, разведен , есть дети от первого брака, мы прожили почти год вместе, хотели зимой расписатьса, это проблема по вашему? Он с первой женой растался изза женщины с двумя чужими детьми, Тоесть , своих двое и ее двое! Он меня обманывал... и бросил беременную!!! В чем я себя загипнотизировала???? В том что люди сходятьса, живут вместе , планируют брак, а изза моего жуткого таксикоза на лево потянуло!!! Я в этом виновата???? Скажите??? Что доверилась и хотела семейного счастья мне 31 год! Всю жизнь работала и нигткого не зависила! Вы меня еще и уприкаеие! Спасибо за поддержку....alkesh писал(а):Мия, одна из важных вещей которые вам нужно понять: он вам не был мужем. Ни "гражданский", ни какой. Он был вашим любовником, вашим сожителем. Быть мужем и женой - это не просто штамп. Это принять на себя ответственность, это обещание быть вместе в горе и радости. И выполнение этого обещания.
Скажите: почему для вас нормально называть вашего сожителя - мужем ? Ведь по тому, как вы пишете, вы с удовольствием, с радостью его так называете. Как будто вы в себя хотите убедить, что он вам муж, или что им был.
Вы из какой семьи? В чём причина что вы себя-то загипнотизировали что он вам муж, что вы себя так обманывали?
Сколько вам и ему лет?
Вы хоть до конца дочитали??? Чтобы обвинять??? Для меня сейчас главное здоровье ребегка!!! А если он одумаетьса, то захочет помогать своему ребенку, которого очень хотел. Мне и ту женщину жалко, получаетьса он ее тоже обманывал все время! На два стула сидел... Обидно что он выбрал чужих детей воспитывать, своих это понятно ( они хорошие детки я за ними скучаю((). Как можно бросить еще совсем маленькую крошечку, родную кровинушку. Молча ничего не обьясняя???? Еще ударил меня беременную что телефон его трогала. Просто зачем это все ему надо было??? Звать жить за границей, планировать брак, оформлять документы с видом на жительство, очень хотеть совместного ребенка.... А потом выбросить как щенка ненужного????? Ему 40 лет! Мне 31... никому не желаю такой подарок на НГ... Плачу все время и сюда решила написать, очень боюсь за ребенка!!!' А Вы к слову муж пристали((((alkesh писал(а):Мия, одна из важных вещей которые вам нужно понять: он вам не был мужем. Ни "гражданский", ни какой. Он был вашим любовником, вашим сожителем. Быть мужем и женой - это не просто штамп. Это принять на себя ответственность, это обещание быть вместе в горе и радости. И выполнение этого обещания.
Скажите: почему для вас нормально называть вашего сожителя - мужем ? Ведь по тому, как вы пишете, вы с удовольствием, с радостью его так называете. Как будто вы в себя хотите убедить, что он вам муж, или что им был.
Вы из какой семьи? В чём причина что вы себя-то загипнотизировали что он вам муж, что вы себя так обманывали?
Сколько вам и ему лет?
Ну, Вы проблемы не видели, пожили в отношениях "никто никому ничего не должен", то есть без оформления брака, получили достаточно закономерный финал - сожитель ушел от Вас. Он Вам никто, официально на себя обязательств не брал.Мия2018 писал(а):Да я вас пониманию, но не вижу проблему жить вместе, планирую свадьбу ... в нашем мире все живут вместе после росписи?
Где Вы увидели серьезность? Как раз максимально безответственные отношения - мужчина жил с Вами, не беря на себя никакой ответственности. Вообще странно, что Вы какой-то серьезности и ответственности ждали от персонажа, который:Мия2018 писал(а):Да мой вопрос в том зачем все доводить до такой серьезности, а потом вычеркивать из жизни и говорить ошибка?
Или Вы считаете, что из-за Вас (а эта женщина с двумя детьми, к которой ушел Ваш сожитель - Вы, так?) мужчина может бросить другую женщину, а вот Вас - нет?Мия2018 писал(а):с первой женой расстался из-за женщины с двумя чужими детьми