Здравствуйте, Брат! Возможно я не туда пишу, но всё же я попробую. Дело в том, что я изменяю , длится это уже пол года. Муж догадывается, видит изменения во мне, в моем поведении. Когда он дома, то практически каждый вечер просит меня сознаться в измене. Несколько раз я уже была на грани, готова всё рассказать. Понимаю, что если расскажу, то всё, обратного пути не будет, мне с сыном надо будет съезжать, но не только это меня останавливает. Он пугает физической расправой (конечно заслужила, предала и предаю до сих пор). Но ведь ему то будет каково всё узнать? Сейчас он только гадает и надеется ,что это всё его больная фантазия. Я даже не знаю что делать, сижу на успокоительных, начала курить, в голове каша.
Проблемы в семье давно начались. Много обид накопилось, а я вместо того чтобы говорить и говорить с мужем, решила найти утешение в другом. Этого уже не исправить.
Наверное нужно всё ему рассказать и будь что будет, жить и врать больше не могу. Даже если я расстанусь с другим мужчиной, он ведь не успокоится и будет меня клевать всё время. Но ведь признанием я убью все 16 лет жизни с ним. Может я признанием хочу себя успокоить? Мол рассказала, молодец? Или это действительно нужно сделать? Ведь все достойны правды. Или эта правда никому пользы не принесёт?