Автор, в какую же помойку вы себя втянули. Вы пишите, что не можете расстаться с любовником. Но, думаю, тот мужчина, которого ваша фантазия так назвала, вас ни на грамм и то что не любит, а даже не уважает. Простите. Но нужно уметь разбираться и в себе, и людях, и в причине возникновения отношений. Просто секс на 2 минуты это унижение и распущенность. Даже для незамужней. А для замужней это еще и втаптывание своего мужа в грязь.
Вы пишите:
Поэтому и тянуть не получится . Разве что придумать почему секса не будет
Вот и ответьте себе на это "почему". И этот ответ призван раскрыть вам глаза на саму себя, на самоуважение. Копайтесь. По сути, это будет ответом на вопрос "почему нельзя есть объедки".
Когда ответите на своё "почему №1", вернитесь в отправную точку начала своего бодрого движения в блуд. И найдите причину позволения себя стать доступной женщиной для чужого мужа.
Trigolos писал(а):Добрый день
Ситуация такая , у меня ребёнок , замужем , вышла после декрета на работу . С мужем уже давно и все в сексе скучно , после декрета хотелось эмоций . На работе мой непосредственный начальник , мой ровесник , тоже женат , двое детей маленьких . Знала что он гуляет , завязалось с ним ,была уверена что на пару раз и надоест ему . А он кинулся в любовь
Значит, с мужем интереса нет, а с чужим мужем интерес есть? Вы себя слышите? Ваши рассуждения настолько циничны. Это все равно что сказать себе: мои старые родители больны, за ними нужен уход, пойду найду родителей поновее и поздоровее, чтоб себе проблем поуменьшить. Извините за такое сравнение, но вы спрашивали КАК расстаться. Ответ: осознать, как ВЫ себя ведете и ЧТО творите. Когда осознаете, то всё ТО содержимое выплеснется из Вас, как протухшая пищи из организма: пути быстро сработают, они есть.
Ясака того не хотя, влезла во все это очень глубоко , все думала ну вот скоро точно ему надоест . Он человек очень Жесткий и принципиальный , ревнивый , сразу сказал что он с двумя женщинами не спит одновременно и того же требует . Я как-то не подумала что он серьёзно , потом оказалось что и с мужем спать мне нельзя . А он Типа не спит с женой .прошел год . Мне порядком надоело все , и отношения эти испиши его . Давно хотела с ним все закончить
Вы свою жизнь живете чужими установками?
Ах, какие высокие словечки про не спит одновременно с двумя женщинами!!! Они что значат-то? Что одновременно спит с тремя или десятью? Вы пытаетесь найти "благородство" в рассуждениях блудника? Ищите. Его там нет.
... но работаем рядом , зарплата очень хорошая, боялась все его реакции , что работать не даст , так и тянула потихоньку
А Вы, по своему мнению, не достойны такой работы и ЗП без блуда? Вы не уверены в себе и поэтому решили взять "страховку"?
...Вы или боитесь сказать себе правду, или вас всё устраивает. Вы не можете выйти из блуда с блудником. Вас теперь что настораживает? Его угрозы?
Потом названивать начал , что не отпустит меня все равно и любит и буду я его . Пять раз мягко пыталась повторить что тяжело мне но приняла решение , надо семью спасать , а он посылает меня и снова через минуту перезванивает и Готов назад принять и сказал по итогу -подумай и дай правильный ответ будешь со мной продолжать или нет . Если не будешь , то лучше не приходи , могу и убить тебя
Вы имеете отношения с не совсем нормальным с нравственном плане мужчиной. Вы ему нужны, чтоб подчиняться его и бояться его. Именно об этом вы пишите. Такие угрозы это не шутки? Тогда что вам сказать: пишите заявление по факту угроз, запишите их на диктофон.
От жены своёй уходить не собирается , пыталась блефануть, Типа ну а что мне сделать , развестись , ты ж несвободен , он хитро - а ты к этому готова ? Побоялась дальше блефовать , кто его знает .. мне чтоб он уходил не нужно ..Что делать не знаю . Страшно , боюсь его ..
В вашем случае всё исправит ПРАВДА. Пока вы будете "пытаться блефануть" и использовать различные "приемчики",-так и будете на веревочке. Именно изменив мужу, Вы и попались на эту веревочку для изменщиц. Но у каждой веревочки ЕСТЬ конец. Какой он? Думайте над своими мыслями и поступками. Отвечайте за себя. А не виляйте.
Что беременна боюсь говорить , ещё 5 месяцев работать до декрета . Да и ранний срок ещё
Какой срок? Ребенок уже есть. А Вы боитесь. Вы не обязаны говорить о беременности. Но вы имеете возможность поставить точку.
Муж знает о вашей измене? Это самый самый момент. Именно это влияет на вашу жизнь. Именно это важно. А Вы рассуждаете о какой-то ерунде из разряда "что скажет скелет в шкафу". А убрать скелет из шкафа не желаете? Это вы его туда поместили.