Дорогая автор, примите, пожалуйста, все следующие слова не как осуждение, а с целью помочь вам увидеть правду, потому что именно ее противоположность – ложь – завела вас в ту ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. А, следовательно, чтобы из нее выбраться, нужно идти в обратную сторону.
Предательство начинается со лжи, прежде всего со лжи самой себе – сначала маленькой и вроде бы безобидной, а потом все большей и большей. И именно так происходило у вас.
Sher25 писал(а):в середине ночи когда все были не трезвые тот старый друг меня просто прижал и сказал что у него ко мне чувства и ещё много всего, мы поцеловались... на следующий день я осознала что произошло и оборвала с ним все общение, точнее свела к минимуму
Почему не оборвали связь полностью в самом начале, пока это было легко, зачем оставили лазейку для искушения? Или было приятно потешить свое самолюбие тем, что у вас есть потайной воздыхатель? Ответьте честно самой себе прежде всего. Ведь именно тогда вы посадили семена вашего романа на стороне. Отдаление с мужем – это не повод обращать внимание на кого-то еще, это причина решать проблемы внутри семьи.
Sher25 писал(а):так вышло что попала к нему на работу, в его замы
А если и здесь не лукавить перед собой? Оно так вышло или это вы сами согласились пойти на данную работу, прекрасно зная, что вас там ждет – а точнее,
кто? Не снимайте с себя ответственность, признайтесь себе, что хотелось поиграться с огнем, получить дозу эмоций. Это важно, чтобы понять, что вы не жертва обстоятельств, а их главный организатор – а, значит, и прекратить всё также только в ваших силах.
Sher25 писал(а):на данный момент мы дружим очень близко с его женой
Зачем? Что за двуличие – на работе в кабинетах обжимаетесь-целуетесь с ее мужем, а после работы дружите с ней. Какая вы ей после этого подруга, уж простите за прямоту, но вы враг и предатель! Может, правда в том, что это ловкий повод почаще видеться с ее мужем и при этом не наводить на себя никаких подозрений?
Sher25 писал(а):на др его жены, в тот момент когда она была с соседней комнате он начал меня целовать , причём очень резко и нагло... он был нетрезв и получил от меня достаточно жёсткий отпор, в тот день было ещё несколько попыток, одну из которых увидел брат жены о чем ей и сообщил ... Зачем делать больно человеку который близок тебе?
Последний вопрос вы абсолютно также можете задать и себе. Зачем делать больно вашей подруге, зачем делать больно вашему мужу? Или если хорошенько спрятать происходящее и пока никто не застукал, то это как бы и не считается?
Sher25 писал(а):я сама виновата во всем, но как вылезти из этого не знаю...
Sher25 писал(а):я себя убить готова за такие поступки...
Вот это очень хороший знак, вы молодец, значит, ваша совесть жива, и вы осознаете пагубность своей ситуации, вы не ослеплены ей полностью – а это уже половина дела, вот на это и опирайтесь прежде всего. Очень хорошо и то, что вы не перешли окончательной черты и дальше поцелуев дело не зашло, и вы не разрушили изменой свой брак с мужем, хотя и поставили его под серьезную угрозу, пойдя на поводу у искушения.
Что делать? Начать поступать честно, а это значит делать то, что вам написала Стараюсь.
Что касается мужа – вы обсуждали с ним возникшие проблемы во взаимоотношениях, ваш разлад в интимной сфере? Это было всегда или появилось в какой-то момент? Сколько лет вы в браке, какой возраст у вас и у мужа? Есть ли у вас дети?