Яна, мне кажется вы выживете и найдете себе достойного мужчину. Который будет за вас платить и вообще заберет из этого ужаса. Я тут все ныла по-поводу своей истории и решила я за вас троих (вас и ваших детей) поеду молиться. И желаю из ада этого выбратьсяЯна Юрасова писал(а):Моя история длинная и выматывающая. Душа не находит покоя, всё зудит и болит внутри. Мы с мужем познакомились в феврале 2016, мне было 29, ему 34. Уже вроде не дети и оба хотим семью. Будущий, тогда, муж настаивал на совместном проживании, чтобы я переехала к нему с сыном. У меня сын от первого брака. Мы с сыном ютились в маленькой гостинке, я была на пороге ипотеки. Сын должен был пойти в первый класс и я задумывалась о расширении жилья. Хотела продать свою маленькую квартирку и внести как первый взнос. У будущего мужа была большая двухкомнатная квартира, но с полным отсутствием ремонта. Ванна и туалет были в ужаснейшем состоянии. Во-первых, я не сторонник гражданских браков, а во-вторых переезжать с сыном в подобные условия не хотелось, в-третьих вроде и знакомы были совсем мало...но все мы как-то глупеем что ли, когда речь идёт о любви. Он познакомил меня со своей семьей, впечатление произвели очень хорошее, дедушка почетный гражданин города, папа ценный работник, мама в сфере образования. Образцовая семья, порядочная. У меня родителей нет. Поэтому, может, я всегда так мечтала о большой и дружной семье. Мой будущий муж работал на заводе, а по ночам подрабатывал в такси, жил в сумасшедшем режиме. Объяснял это тем, что когда-то по глупости набрался кредитов и сейчас вся зарплата от работы уходит на их оплату. Живёт по сути на деньги, которые зарабатывает в такси. Так же он является инвалидом 2 группы, когда-то давно была черепно-мозговая. Он в принципе сразу и не скрывал, что не богат и очень гордился тем, что не просит помощи у родителей и ни от кого не зависит. Я уважала его такую самостоятельность и оптимизм. Т.к. сама работаю в банке являюсь финансовым консультантом, решение задачки с его финансами я нашла сразу. У него было 3 действующих денежных кредита, кредитная карта. Нужно было просто объединить всё это в один и увеличить срок выплат. Тогда ежемесячный платеж получался не 20 тысяч с хвостиком, а меньше 10. Он пробовал оформить на себя, но по доходам уже не прошел. На тот момент в июне мы уже подали заявление в ЗАГС, и я, почти жена, сама предложила оформить этот кредит на себя. Подруги били в бубен, кричали, что я дура. Но я настолько была уверена в этом человеке. Была уверена, что даже если он меня бросит с этим кредитом, то уж его семья такая порядочная этого не допустит. 14 июля я оформила 300 тысяч на себя и все деньги передала ему. На закрытие его кредитов ушло 200, мы купили кольца обручальные, заказали пластиковое окно в его квартире. Сделали ну ооочень хороший ремонт в ванне и туалете. 12 августа поженились. Я была счастлива и летала, клеила обои, стелила ленолиум, красила стены. Дружная семья. В октябре он запил...на несколько дней, сел пьяный за руль-лишили прав. Я была в шоке. Его мама вскользь обронила, что я ничего не знаю... Муж клялся, что такого больше не повторится, просил прощения. Я в первую очередь думала о своем сыне, я не хотела чтобы он всё это наблюдал. Но мужу хотелось верить, очень убедительным он был. Все это время мы планировали совместного ребенка, муж постоянно спрашивал, а смогу ли я родить, а правда ли соглашусь на это. В ноябре я забеременела, мы были рады. И начались периоды его запоев, по 3-4 дня в месяц. Каждый раз он клялся, что это последний. В январе выяснилось, что он неоднократно кодированный. Начался кошмар! Я просила, я плакала, я боялась. Его мама сказала, что я дура, если собралась рожать, обвиняла в какой-то корысти. Говорила, что я должна терпеть и что я виновата в его запоях, я уже плохо понимала, что происходит. Я беременная, токсикоз. Рушилась жизнь, сын, который всё это видел и не понимал. Муж всё продолжал обещать... В марте 2017 я сломалась, я представила, что будет когда я рожу и поняла, что лучше для меня и детей если такого они видеть не будут. Он находился в очередном запое, я сняла квартиру и с помощью друзей переехала. Я надеялась, что человек прийдет в себя, закодируется, сделает хоть что-то. Нет. Позвонила его мама и потребовала ключ от квартиры, от него тишина. Я выла, натурально и в голос. Подходил очередной платеж по кредиту. Я позвонила мужу, на что услышала-твой кредит, ты и плати! Я думала у меня случится выкидыш. Я позвонила его отцу, стала объяснять, что закрыла кредиты его сына, что мне нужно платить, папа послал меня к маме, мол, ты ей позвони и договаривайся. Маме я звонить уже не стала, в очередной раз трепать себе нервы без толку смысла нет. Зато позвонила его сестра, просила не беспокоить родителей, сказала, что я не имею никакого отношения к их семье, что в квартире она сменила замки и чтобы я делала выводы. На вопрос какие, был ответ, что и к квартире я не имею никакого отношения, что квартира принадлежит ей и ее родителям. То, что я там сделала ремонт, это мои проблемы, меня никто не просил. Что никаких кредитов ее брата я не закрывала и вообще она про это ничего не знает, а значит этого нет. Тут у мужа начался период просветления, мольбы о прощении, посьбы вернуться. Я сказала, что в моих глазах он альфонс, и пока это так ни о каком возвращении речи быть не может. Наверно не всё было запущено, потому что он попытался оформить кредит на себя, но ему одобрили только 95 тысяч. Он мне их перевел на счет. Я поступок оценила. Второй шанс дала. Но пошло непонимание на почве отношений с его родственниками. Как оказалось они для него на первом месте и их мнение тоже. Если мне так ткнули носом в их квартиру, соответственно желания туда вернуться не было вообще. Руки опускались. Муж закодировался, отношения выровнялись. Но противостояние с его родственниками выматывало, он урегулировать это не мог. Мы обратились к психологу, стало получше. Были какие-то обвинения с его стороны, что я ушла, такая плохая. Бросила его. Непонимание почему ушла. Вроде все понятно, но он продолжал обвинять. Я не стала заострять на этом внимание. В мае мы вернулись. Я должна была получить неплохие декретные деньги, раньше мы планировали на них установить кондиционер в его квартире, поставить межкомнатные двери. Но после всех событий, я сказала, что в этой квартире не буду делать уже ничего. Он злился и искренне не понимал почему. Я объясняла, а он опять не понимал. Я поправилась, из-за нервов врач рекомендовала полный половой покой. И началось... 12 мая я нашла у него переписку с другими женщинами. Потребовала объяснить, он отмахнулся от меня как от назойливой мухи. Попросил не мешать ему спать. Я начала скандал, он ничего толком не объяснил. Лег и уснул. Я рыдала в подушку, а он просто спал. Я сказала, что это последняя капля, что я подаю на развод и ...ничего, человек перестал разговаривать со мной. 16 мая я подала на развод. Стала искать квартиру, куда переехать, сказала ему, что через 2 недели съеду. Он спросил-почему не сейчас? Выкидывал мои вещи в прихожую в 3 часа ночи, вёл себя кошмарно, выживал. Я пыталась распланировать, упорядочить свою жизнь, как я без него? Кто из роддома, где коляску, как кроватку, не сломать психику сына. А он уже не скрывал переписок, у него были другие интересы-какой размер груди, рост, вес, просьбы выслать побольше фото и планы встреч через недельку, когда мы съедем. Я закрывалась в ванне и выла под шум воды. И не верила, что всё это происходит со мной. На вопрос-а что с кредитом? Отвечал, что если останусь, то будем платить вместе. А нет, так-нет. Его качало как маятник, то он всё понял, то я сама виновата. Что переписки не повод для развода. Он спокойно уехал на рыбалку на выходные, я переехала. В день переезда он вернулся, нашел меня на съемной квартире, пришёл размахивая охотничьим ножом, разбил всю посуду, бил всё, что попадалось под руку. Это был ужас. Я спросила только-справедливо ли, если я с пузом сейчас буду ползать и это убирать, мне и после переезда и нервотрепок-то не хорошо, а тут такое! Он развернулся и ушел. Я написала заявление в полицию, сейчас все еще рассматривают. На развод пришел и без писка дал согласие. Гаденько на душе стало, обесценилось то, что совсем недавно было так дорого. Я ушла в декрет и подала на алименты на себя, наняла адвоката, чтобы даже в суд не ходить и не видеть этого человека, не нервничать лишний раз. На суд он пришел, сказал, что платить не собирается, принес документ о переводе 95 тысяч рублей, которые он мне в счет кредита переводил и сказал, что это и были алименты и материальная помощь. Что брак был непродолжительным, что он бедный несчастный инвалид, я на него кредитов понавешала. Он после того как я ушла кредитную карту на 70 тысяч растратил. Мол по доходам не получается у него мне алименты платить. У меня начала спадать пелена с глаз окончательно. Не ожидала я такой мелочности и подлости. На следующее заседание мой адвокат принесла уже мои документы по кредиту, объяснила как и что закрывалось. Он настаивает на том, что для закрытия его кредитов, деньги ему давала его сестра. Он работал в сумасшедшем графике, на двух работах, не спал ночами имея 2 группу. У меня сердце сжималось и я ему помогла, от всей души. И всем его родственникам было все равно, что он так выматывается, не спит. Живёт непонятно в каких условиях. А сейчас-деньги сестра дала??? Не укладывается в голове как он смог договорится с собственной совестью? У нас небольшой городок, мне рассказывают, как он с новой пассией ходит в кино, как они гуляют по городу. Видели их на речке, у нее маленький ребенок, как мой уже бывший муж с этим ребенком плюхается в воде. А мне посторонние люди помогли заволокти коляску, собрать кроватку. Дотащить баулы с пеленками, распашонками и памперсами. За 2 месяца ни одного звонка. Я даже не говорю о помощи материальной. Для меня на 9 месяце покупка продуктов и как их донести это проблема. Я думаю-как я выживу с двумя детьми? Физически, морально, материально. А он ничего...строит свою жизнь и живет. Вчера позвонил, спросил-не родила? Он же отец! Я спросила, где он, отец, был все это время? Когда было нужно столько всего. Ответил, что я сама просила его не звонить. Сказал, что захочет посмотреть на ребенка. А что на него смотреть? Грудному ребенку разве это надо? Можно фильм хороший посмотреть, а ребенку нужно гораздо больше. Сказала, что ребенка будет видеть по решению суда. Обвинил меня в том, что я подала на развод, что ушла, что это я сама во всем виновата. Поэтому он вынужден строить свою личную жизнь. Он не поинтересовался моим здоровьем, здоровьем ребенка, не предложил помощь. Я не знаю как жить дальше. Как общаться? Судя по тому, что он говорит и как себя ведет, он вообще ничего не понимает. Не понимает, что произошло и почему. Полное отрицание правды или отсутствие совести? Или выгодно выдавать себя за непонимающего человека? Я постоянно кручу это в голове и не понимаю в чем меня обвиняют? Хочется бежать и доказывать, что это МНЕ сделали больно, что это МЕНЯ предали и понимаю-а за кем бежать-то? Кому доказывать? И только интерес-а дойдет ли до него когда-нибудь ЧТО он натворил, что он сделал? Насколько предал в самый важный момент жизни? Хоть когда-нибудь??? Одно я поняла, развод был правильным решением. Я все сделала правильно. С таким человеком рядом и врагов не надо.
Мурыся, Вы и Яна Юрасова - одно лицо, правильно? Цель повторной регистрации какая?? МейтЯна Юрасова писал(а):Моя история длинная и выматывающая. Душа не находит покоя, всё зудит и болит внутри. Мы с мужем познакомились в феврале 2016, мне было 29, ему 34. Уже вроде не дети и оба хотим семью. Будущий, тогда, муж настаивал на совместном проживании, чтобы я переехала к нему с сыном. У меня сын от первого брака. Мы с сыном ютились в маленькой гостинке, я была на пороге ипотеки. Сын должен был пойти в первый класс и я задумывалась о расширении жилья. Хотела продать свою маленькую квартирку и внести как первый взнос. У будущего мужа была большая двухкомнатная квартира, но с полным отсутствием ремонта. Ванна и туалет были в ужаснейшем состоянии. Во-первых, я не сторонник гражданских браков, а во-вторых переезжать с сыном в подобные условия не хотелось, в-третьих вроде и знакомы были совсем мало...но все мы как-то глупеем что ли, когда речь идёт о любви. Он познакомил меня со своей семьей, впечатление произвели очень хорошее, дедушка почетный гражданин города, папа ценный работник, мама в сфере образования. Образцовая семья, порядочная. У меня родителей нет. Поэтому, может, я всегда так мечтала о большой и дружной семье. Мой будущий муж работал на заводе, а по ночам подрабатывал в такси, жил в сумасшедшем режиме. Объяснял это тем, что когда-то по глупости набрался кредитов и сейчас вся зарплата от работы уходит на их оплату. Живёт по сути на деньги, которые зарабатывает в такси. Так же он является инвалидом 2 группы, когда-то давно была черепно-мозговая. Он в принципе сразу и не скрывал, что не богат и очень гордился тем, что не просит помощи у родителей и ни от кого не зависит. Я уважала его такую самостоятельность и оптимизм. Т.к. сама работаю в банке являюсь финансовым консультантом, решение задачки с его финансами я нашла сразу. У него было 3 действующих денежных кредита, кредитная карта. Нужно было просто объединить всё это в один и увеличить срок выплат. Тогда ежемесячный платеж получался не 20 тысяч с хвостиком, а меньше 10. Он пробовал оформить на себя, но по доходам уже не прошел. На тот момент в июне мы уже подали заявление в ЗАГС, и я, почти жена, сама предложила оформить этот кредит на себя. Подруги били в бубен, кричали, что я дура. Но я настолько была уверена в этом человеке. Была уверена, что даже если он меня бросит с этим кредитом, то уж его семья такая порядочная этого не допустит. 14 июля я оформила 300 тысяч на себя и все деньги передала ему. На закрытие его кредитов ушло 200, мы купили кольца обручальные, заказали пластиковое окно в его квартире. Сделали ну ооочень хороший ремонт в ванне и туалете. 12 августа поженились. Я была счастлива и летала, клеила обои, стелила ленолиум, красила стены. Дружная семья. В октябре он запил...на несколько дней, сел пьяный за руль-лишили прав. Я была в шоке. Его мама вскользь обронила, что я ничего не знаю... Муж клялся, что такого больше не повторится, просил прощения. Я в первую очередь думала о своем сыне, я не хотела чтобы он всё это наблюдал. Но мужу хотелось верить, очень убедительным он был. Все это время мы планировали совместного ребенка, муж постоянно спрашивал, а смогу ли я родить, а правда ли соглашусь на это. В ноябре я забеременела, мы были рады. И начались периоды его запоев, по 3-4 дня в месяц. Каждый раз он клялся, что это последний. В январе выяснилось, что он неоднократно кодированный. Начался кошмар! Я просила, я плакала, я боялась. Его мама сказала, что я дура, если собралась рожать, обвиняла в какой-то корысти. Говорила, что я должна терпеть и что я виновата в его запоях, я уже плохо понимала, что происходит. Я беременная, токсикоз. Рушилась жизнь, сын, который всё это видел и не понимал. Муж всё продолжал обещать... В марте 2017 я сломалась, я представила, что будет когда я рожу и поняла, что лучше для меня и детей если такого они видеть не будут. Он находился в очередном запое, я сняла квартиру и с помощью друзей переехала. Я надеялась, что человек прийдет в себя, закодируется, сделает хоть что-то. Нет. Позвонила его мама и потребовала ключ от квартиры, от него тишина. Я выла, натурально и в голос. Подходил очередной платеж по кредиту. Я позвонила мужу, на что услышала-твой кредит, ты и плати! Я думала у меня случится выкидыш. Я позвонила его отцу, стала объяснять, что закрыла кредиты его сына, что мне нужно платить, папа послал меня к маме, мол, ты ей позвони и договаривайся. Маме я звонить уже не стала, в очередной раз трепать себе нервы без толку смысла нет. Зато позвонила его сестра, просила не беспокоить родителей, сказала, что я не имею никакого отношения к их семье, что в квартире она сменила замки и чтобы я делала выводы. На вопрос какие, был ответ, что и к квартире я не имею никакого отношения, что квартира принадлежит ей и ее родителям. То, что я там сделала ремонт, это мои проблемы, меня никто не просил. Что никаких кредитов ее брата я не закрывала и вообще она про это ничего не знает, а значит этого нет. Тут у мужа начался период просветления, мольбы о прощении, посьбы вернуться. Я сказала, что в моих глазах он альфонс, и пока это так ни о каком возвращении речи быть не может. Наверно не всё было запущено, потому что он попытался оформить кредит на себя, но ему одобрили только 95 тысяч. Он мне их перевел на счет. Я поступок оценила. Второй шанс дала. Но пошло непонимание на почве отношений с его родственниками. Как оказалось они для него на первом месте и их мнение тоже. Если мне так ткнули носом в их квартиру, соответственно желания туда вернуться не было вообще. Руки опускались. Муж закодировался, отношения выровнялись. Но противостояние с его родственниками выматывало, он урегулировать это не мог. Мы обратились к психологу, стало получше. Были какие-то обвинения с его стороны, что я ушла, такая плохая. Бросила его. Непонимание почему ушла. Вроде все понятно, но он продолжал обвинять. Я не стала заострять на этом внимание. В мае мы вернулись. Я должна была получить неплохие декретные деньги, раньше мы планировали на них установить кондиционер в его квартире, поставить межкомнатные двери. Но после всех событий, я сказала, что в этой квартире не буду делать уже ничего. Он злился и искренне не понимал почему. Я объясняла, а он опять не понимал. Я поправилась, из-за нервов врач рекомендовала полный половой покой. И началось... 12 мая я нашла у него переписку с другими женщинами. Потребовала объяснить, он отмахнулся от меня как от назойливой мухи. Попросил не мешать ему спать. Я начала скандал, он ничего толком не объяснил. Лег и уснул. Я рыдала в подушку, а он просто спал. Я сказала, что это последняя капля, что я подаю на развод и ...ничего, человек перестал разговаривать со мной. 16 мая я подала на развод. Стала искать квартиру, куда переехать, сказала ему, что через 2 недели съеду. Он спросил-почему не сейчас? Выкидывал мои вещи в прихожую в 3 часа ночи, вёл себя кошмарно, выживал. Я пыталась распланировать, упорядочить свою жизнь, как я без него? Кто из роддома, где коляску, как кроватку, не сломать психику сына. А он уже не скрывал переписок, у него были другие интересы-какой размер груди, рост, вес, просьбы выслать побольше фото и планы встреч через недельку, когда мы съедем. Я закрывалась в ванне и выла под шум воды. И не верила, что всё это происходит со мной. На вопрос-а что с кредитом? Отвечал, что если останусь, то будем платить вместе. А нет, так-нет. Его качало как маятник, то он всё понял, то я сама виновата. Что переписки не повод для развода. Он спокойно уехал на рыбалку на выходные, я переехала. В день переезда он вернулся, нашел меня на съемной квартире, пришёл размахивая охотничьим ножом, разбил всю посуду, бил всё, что попадалось под руку. Это был ужас. Я спросила только-справедливо ли, если я с пузом сейчас буду ползать и это убирать, мне и после переезда и нервотрепок-то не хорошо, а тут такое! Он развернулся и ушел. Я написала заявление в полицию, сейчас все еще рассматривают. На развод пришел и без писка дал согласие. Гаденько на душе стало, обесценилось то, что совсем недавно было так дорого. Я ушла в декрет и подала на алименты на себя, наняла адвоката, чтобы даже в суд не ходить и не видеть этого человека, не нервничать лишний раз. На суд он пришел, сказал, что платить не собирается, принес документ о переводе 95 тысяч рублей, которые он мне в счет кредита переводил и сказал, что это и были алименты и материальная помощь. Что брак был непродолжительным, что он бедный несчастный инвалид, я на него кредитов понавешала. Он после того как я ушла кредитную карту на 70 тысяч растратил. Мол по доходам не получается у него мне алименты платить. У меня начала спадать пелена с глаз окончательно. Не ожидала я такой мелочности и подлости. На следующее заседание мой адвокат принесла уже мои документы по кредиту, объяснила как и что закрывалось. Он настаивает на том, что для закрытия его кредитов, деньги ему давала его сестра. Он работал в сумасшедшем графике, на двух работах, не спал ночами имея 2 группу. У меня сердце сжималось и я ему помогла, от всей души. И всем его родственникам было все равно, что он так выматывается, не спит. Живёт непонятно в каких условиях. А сейчас-деньги сестра дала??? Не укладывается в голове как он смог договорится с собственной совестью? У нас небольшой городок, мне рассказывают, как он с новой пассией ходит в кино, как они гуляют по городу. Видели их на речке, у нее маленький ребенок, как мой уже бывший муж с этим ребенком плюхается в воде. А мне посторонние люди помогли заволокти коляску, собрать кроватку. Дотащить баулы с пеленками, распашонками и памперсами. За 2 месяца ни одного звонка. Я даже не говорю о помощи материальной. Для меня на 9 месяце покупка продуктов и как их донести это проблема. Я думаю-как я выживу с двумя детьми? Физически, морально, материально. А он ничего...строит свою жизнь и живет. Вчера позвонил, спросил-не родила? Он же отец! Я спросила, где он, отец, был все это время? Когда было нужно столько всего. Ответил, что я сама просила его не звонить. Сказал, что захочет посмотреть на ребенка. А что на него смотреть? Грудному ребенку разве это надо? Можно фильм хороший посмотреть, а ребенку нужно гораздо больше. Сказала, что ребенка будет видеть по решению суда. Обвинил меня в том, что я подала на развод, что ушла, что это я сама во всем виновата. Поэтому он вынужден строить свою личную жизнь. Он не поинтересовался моим здоровьем, здоровьем ребенка, не предложил помощь. Я не знаю как жить дальше. Как общаться? Судя по тому, что он говорит и как себя ведет, он вообще ничего не понимает. Не понимает, что произошло и почему. Полное отрицание правды или отсутствие совести? Или выгодно выдавать себя за непонимающего человека? Я постоянно кручу это в голове и не понимаю в чем меня обвиняют? Хочется бежать и доказывать, что это МНЕ сделали больно, что это МЕНЯ предали и понимаю-а за кем бежать-то? Кому доказывать? И только интерес-а дойдет ли до него когда-нибудь ЧТО он натворил, что он сделал? Насколько предал в самый важный момент жизни? Хоть когда-нибудь??? Одно я поняла, развод был правильным решением. Я все сделала правильно. С таким человеком рядом и врагов не надо.