Но ведь по сути ничего не произошло. Не было отношений, просто звонки и переписки. Да, неприятно, я вас понимаю. Но по факту: вы все сделали правильно. Сколько вам лет? Почему знакомитесь с мужчинами на СЗ?любовница для Димы писал(а):Внесла его в черный список , но никак не могу справиться с мыслями и оправиться от неприятного остатка.
Ожидать замуж, серьезные отношения и "люблю" в этом случае – это все равно что рассчитывать шагнуть с первого этажа сразу на десятый, за один прием преодолеть всю лестницу целиком. Не обижайтесь, пожалуйста, но это даже не наивность, а глупость с вашей стороны верить в такую лапшу про любовь, про "солнышко", которую вам развешивал на уши данный товарищ. Вопрос не в том, почему он это говорил, а почему вы на это повелись.любовница для Димы писал(а):Замуж не зовет, серьезных отношений не хочет, все время подожди. Тут оказалось, что обманывал когда говорил, что любил.
Второпях — это не объяснение. Второпях можно выбрать ник U62. А вы — любовница для Димы, то есть все как раз предельно ясно: и кто вы и для кого.5.3. Пользователи с никами, которые могут оскорбить чувства участников форума, удаляются без предупреждения;
Вам зачем такие сомнительные знакомства? Чтоб новую проблему себе завести? Вы вот пишите, что трудно вступаете в отношения в реальной жизни. И какой нашли выход? Сайт знакомств? Вам БЫ понять суть своих страхов, причину страхов, способы найти в себе силы. А Вы себя загнали не территорию лживых фантазий.любовница для Димы писал(а): Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 31 год , мы договорились , что когда я выздоровлю ( у меня нога сломана) мы встретимся . Что мне еще ходить с тростью как минимум месяц.
" Да ты меня ничуть не смутишь, солнышко"
И чему Вы рады? Его голосу или его обещанием? И то, и другое-это ЕГО. Обслуживает ЕГО цели. Вы теперь знаете какие.Он звонил мне три раза на дню с радостным голосом. Мы будем встречаться , мы будем вместе
Почему шок? Разве Вы что-то своё потеряли? Вам была дана спасительная информация: он женат, вас просто и банальшейше обманывает. Почему шок? Или Вы на свою глупость шоком реагируете?Тут замечаю , что он начинает звонить по ночам. Один раз в полночь поднимаю , трубку а там женский голос и нецензурная брань .Приходит смс с угрозами и то что он женат у него двое детей. Тут у меня такой шок случился
При чем тут его жена???? Вы должны видеть обман чужого мужа, а не его жену. Или Вы согласны на обман?Вначале я сердилась на его жену, но потом я просто поставила себя на ее место . Что у меня есть муж , двое детей и твой муж гуляет
Думаю, что такие слова про развод даже слушать стыдно,а уж ждать...Он пишет все измениться , ты подожди, я разведусь, мы будем вместе .Внесла его в черный список , но никак не могу справиться с мыслями и оправиться от неприятного остатка.
Юлия, извините, я неправильно вас в этом поняла.Юлия1902 писал(а):Про замуж это я про предыдущие отношения
Вы умница, что так поступили, именно так и ведет себя уважающая себя девушка. И это замечательно, когда такие персонажи исчезают из вашей жизни, и именно такое поведение позволит вам в конечном итоге разглядеть рядом с вами именно того, кто хочет настоящих серьезных отношений, а не просто рассчитывает попользоваться вами.Юлия1902 писал(а):человек сказал, что хочет только гражданский брак . Я не согласилась жить без штампа в паспорте, он обиделся
Поэтому как раз у вас все удачно; "не получается" – это согласиться на отношения без обязательств, зависнуть в гражданском браке, или встроиться в любовный треугольник с женатым мужчиной, и потом со слезами расхлебывать несладкие последствия такого выбора.Юлия1902 писал(а):Встречалась, но ничего не получается
А чем вы занимаетесь в жизни, чем увлекаетесь, какой у вас круг общения, часто ли вы ходите на какие-то интересные для вас мероприятия?Юлия1902 писал(а):Я всегда знакомилась в социальных сетях и на сайтах знакомств. В реальной жизни никак не получается.
Юлия, Вам всего 23, все еще впереди у Вас. Вы пишите, что в реальной жизни знакомства не завязываются, как думаете, почему? Ведь соц сети - это, своего рода, бег от реальности, замена настоящего общения на виртуальное, подмена.Юлия1902 писал(а):Я всегда знакомилась в социальных сетях и на сайтах знакомств. В реальной жизни никакне получаеться.
Такие мужины попадаются абсолютно всем. Это не значит, что есть только такие. Серьезные мужчины не так активны и не навязчивы, они спокойно общаются, а те лезут напролом, и определённым девушкам это нравится, на них и рассчитано. Вы же не такая? Значит ответ им "нет". И живите дальше спокойно и без надрыва "я разочарована". В таких случаях говорят: не надо очаровываться.Юлия1902 писал(а):У меня всегда всю жизнь неразделенная любовь я люблю , а меня нет . Не складываються отношения с мужчинами. Вечно попадаються озабоченные , которым нужен секс. Я очень разочаровалась ...
С таким же успехом можно рассуждать, что "лучше я поем помоев, чем останусь голодной". Нет, отбросами вы не только не наедитесь, но еще и практически гарантированно отравитесь, и хорошо если потом быстро вылечитесь, без долговременных последствий. Только в "абы каких" отношениях с мужчиной будет страдать не тело, а душа - по сути, самый драгоценный дар, которым обладает человек. Так что очень отрадно, что вы, Юлия, это поняли и поменяли свое мнение! Не ленитесь и дальше изучать нравственные, духовные законы, и это принесет вам в будущем богатый урожай прекрасных плодов на вашем жизненном пути.Юлия1902 писал(а):Что лучше любой мужчина лишь он был.
Что касается сект и разных (а не конкретно той, которой вы следуете) религий - будьте с ними осторожны! Это может быть действительно опасно - в первую очередь для вашей души, и еще кроме всего прочего секты славятся обилием мошенничества, причем во внушительных размерах.Юлия1902 писал(а):По поводу интересов, раньше было интересно читать про разные религии и секты, потом танец живота, петь очень люблю:-) Сейчас вот люблю смотреть про путешествия.