Здравствуйте, "паренёк". Как вам это нравится? Вам 31, вы взрослый мужчина. А ей 34 года, и дочь 12 лет, какая же она "девушка"? Чтобы вам разобраться в своей ситуации, начните с того, что называйте вещи *своими* именами.
Sony_Rus писал(а):После месяца знакомства я сделал предложение о совместной жизни.
Вы, по-видимому, этим гордитесь, таким предложением. Но это просто сожительство, без обязательств. Чем тут гордиться?
Это вам так *хотелось*, понимаете? Почитайте истории здесь на сайте, повспоминайте истории из жизни. Люди годами сожительствуют, не беря на себя ответственность. Это что, от любви? Да нет, от удобства.
А вот если у вас действительно изначально была цель - семья - то вы бы потрудились бы, постарались бы узнать, замужем она или нет.
Sony_Rus писал(а): но она так и не соглашалась на переезд ко мне. И так продолжалось 10 месяцев.
И вы с этим смирились. Фактически ее действия означали что она вас близко к себе только для секса подпускала, для чего что ей нужно было. Но вы позволяли с собой так поступать. Задумайтесь, почему?
Sony_Rus писал(а): При последнем нашем разговоре когда она спросила у меня мои планы на будущее: на что я ответил ей что это семья и совместные дети. Я до сих пор их люблю
В то, что вы хотите семью и детей, я верю. Но вы не очень понимаете на чем семья строится, с чего начинается. Иначе бы у вас с этой девушкой и до интима бы не дошло, а если бы и дошло - то вы бы разорвали отношения узнав что она замужем. Потому что семья - это ценность. Получается вы семью хотели с ней, да? Но ваша семья важнее ее семьи, да? Так не бывает.
Sony_Rus писал(а):Почему так произошло? Зачем все это было. Может надо ждать ее или двигаться дальше?...
Так вы себя спросите: почему я позволил себя использовать просто как самца? Почему я узнав, что она замужем продолжил с ней встречаться?
Может быть у вас нет среди родственников примеров полных, крепких семей, где нет измен, где супруги друг друга любят и уважают. Тогда ищите этот пример. И посмотрите материалы про любовь
https://www.realove.ru/main/what_is_love
Ведь у вас была по сути не любовь, а влюбленность, вам очень хотелось быть с ней, и ради этого 'быть с ней" вы позволили вести себя за веревочку.