Кристина24 писал(а):.. но мне безумно плохо внутри на душе... так плохо, что жить не хочется... я понимаю, что я в настоящем положении жертвы, реву, не могу ни с кем поговорить, чувствую себя просто несчастной и одинокой .. мне правда не с кем поговорить... .. я хочу найти себя, найти себе применение... я не могу никому открыться... всё это у меня внутри и рассказать некому... мне просто безумно тяжело... Что никого я не хочу... никакого мужчину, никаких серьёзных отношений, что вот так как сейчас меня вполне устраивает... никаких обязательств перед ним... он мне никто и я ему тоже, прекрасно! Я не хочу серьёзных отношений, я не знаю что там делать, мне страшно, мне больно... я просто плачу и не могу остановиться... мама лежит в соседней комнате, слышит как я плачу и даже не приходит поговорить со мной... я не знаю в чем смысл моей жизни
Раз мама лежит в соседней комнате, папы у вас нет?. Поговорить сама с мамой вы не хотите?Мама к вам не идёт, т.к. думает, что вы не хотите об этом говорить. И вот лежат две одинокие женщины и не могут друг с другом поговорить. Почему? Что вам мешает своей мамочке открыться?
Вы пишите, что вы жертва в этих отношениях. А ведь вы не жертва.Жертва тот, кем манипулируют, обманывают, унижают. А вы добровольно связались с мужчиной, даже знаете свои цели и задачи:вы молодое тело ему, а он вам содержание. Заметьте, всё открыто и добровольно. Стыдно ли вам? Наверное, нет. Иначе бы вы не оправдывали свою жизнь тем, что ничего не хочется, всё устраивает, мол вот такая я.
Смысл жизни каждого из нас в одном, в спасении своей ДУШИ. Помимо тела, у человека есть душа и дух. Наверное, можно прожить свою жизнь как амёба, а ведь можно как Человек.
Вы, Кристина, свободны в этом выборе! Свобода выбора-это ДАР. Жизнь-это ДАР. Подарком можно распорядиться по уму, с пользой, а можно и бестолково.
Пока ваш выбор ошибочный, и ваша совесть вам говорит об этом, поэтому и слезы у вас, и боль