Поделюсь своей историей. Всю жизнь считала женатого мужчину табу, т к если мужчина может обмануть и предать свою женщину, то он сделает это и с другой. Мне тогда было 26лет, в один день на работе получила тайно цветы. Потом было еще несколько букетов, подтверждающих, что это коллега, и в итоге предложение встретиться. На встрече узнала, что это был женатый коллега, на 8лет старше, занимающий одну из самых высоких должностей в компании, с двумя детьми. Я была в шоке, я очень уважительно к нему относилась, но как мужчину даже не рассматривала и не думала, что он на такое способен, не типаж бабника совсем. Я конечно отказалась от ухаживаний. Затем начала встречаться с другим, периодически получая цветы по праздникам от женатого, сообщила ему, что у меня другой - он тоже был коллегой, и конечно мой выбор не понравился женатому. Отношения с парнем не удались, мы расстались через год, а потом женатый опять прислал цветы и попросил просто встречи. И я пошла. Мы начали периодически встречаться и просто обсуждать жизнь, работу, я стала больше вовлечена в работу, получала советы, как развиваться. Но я не воспринимала его как потенциального партнера и даже от мысли этой меня воротило. А потом постепенно я привыкла к нему, к его необычным ухаживаниям, да и стало казаться, что мы так похожи. И в один день все началось.. Мы стали встречаться намного чаще, секс был нечасто, было много общения и походов в различные места. Но долго быть счастливой и довольной такими отношениями я не могла, хотелось большего, поэтому я стала обижаться, были перепады настроения, я рвала несколько раз с ним, но через несколько днец/недель он начинал писать.. Мне не хватало силы воли и я снова встречалась с ним и снова ссорилась буквально через неделю, т к во лжи не хотелось жить. Предлагала ему разобраться со своей женой, понять чего он хочет, пожить отдельно одному и понять, что дороже. Он стал искать жилье и сказал жене, что хочет жить отдельно. Она отказалась его отпускать. Потом он сделал так, что она узнала о его измене. Он сказал ей, что любит меня. Они много говорили и она попросила дать ей шанс исправить все, т к они вместе уже 15лет. Он решил дать, я сказала, что хорошо, я все понимаю . Но потом начал опять мне писать, рассказывать, как он пытается восстановить отношения, что жена стала регулярно привлекать его к сексу, а он от этого не рад. Вот такими подробностями делился. Я отвечала сухо или не отвечала. В офисе он ходил очень удрученный, многие коллеги удивлялись и спрашивали, что с ним. Потом он попросил опять встречи, говорил, что не получается ему быть счастливым с женой, но детей хочет видеть каждый день, а е ли вдруг разъедутся, то этого не будет.
То есть, муж изменял, а исправить должна все жена? Жена его "привлекает к сексу"? Смешно и горько! Вы состоите в отношениях? Если да, то это не формат данной темы.
Простите. Не дописала. Я не состою. И понимаю, что смешно. И мне было смешно. И одновременно кошки скребли на душе. Продолжение: В итоге я в очередной раз сказала, что нам надо перестать любое общение, а мне жить дальше. Он ответил, что поживет, увидит что к чему. Но теперь я верю, что если он и напишет мне, то я не пойду на встречу, по крайней мере только если вдруг он не станет свободным, да и то сомнительно, нервы и чувства так потреплены, что наверно потом не восстановить. Почитав форумы, поняла, что у многих возникало чувство "того самого, судьбы", что не одна я такая. Но ведь тот самый не будет тебе причинять такую боль, он захочет быть с тобой и не будет колебаться и пудрить всем мозг.И поняла окончательно, как хорошо, когда мужчина свободен и он твой полностью, а не раз в неделю, когда можешь идти и не бояться, что вас увидят и когда можешь доверять. Сложно конечно, но нужно собрать всю волю в кулак, идти дальше и просить прощения и своего мужчину у Бога
Gellla писал(а):жена стала регулярно привлекать его к сексу, а он от этого не рад. Вот такими подробностями делился
Страшно и тошно даже представить, что мужчина может докатиться до того, чтобы делиться такими вещами, а молодая женщина — все это слушать.
Gellla писал(а):И я пошла. Мы начали периодически встречаться и просто обсуждать жизнь, работу, я стала больше вовлечена в работу, получала советы, как развиваться. Но я не воспринимала его как потенциального партнера и даже от мысли этой меня воротило.
И до сих пор вы так себя убаюкиваете?
Ну тогда предлагаю вам упражнение: когда будете замужем, то пусть ваш муж приглашает для бесед (правильно же, для бесед же вы ходили с ним?) молодых девиц, пусть шлет им букеты, а вы сидите помалкивайте и все понимайте. Это будет хотя бы по справедливости.
Или нет? Или вы себе верного хотите в мужья?
Милая автор, Вы хоть понимаете, куда влезли? Вы топчетесь ногами по судьбам другой женщины и двух маленьких детей. Вы думаете на их слезах у Вас получится построить свое личное счастье и Вам за это ничего не будет? Нужен ли Вам мужчина, который готов ради новых отношений бросить своих детей и жену? Хотите, чтобы он потом про Вас рассказывал, что Вы склоняете его к сексу, а ему бедняге так это напряжно... Бегите от него подальше пока не поздно(((
Автор, ну вот не табу для вас это было. Не табу. Так получается. По вашему рассказу очень хорошо видно, как вы сближались с женатиком. Присматривались к нему. Оценивали его. Ухаживания принимали. Даже чувство "судьбы"возникло. Мысли у вас были о вас с женатиком как о паре(когда вы всего лишь по работе у него опыта набирались), хоть вас и воротило от них, но вы хорошо над собой поработали и мнение поменяли. Вы лукавите. Вы сближались с ним и вам было интересно - а как это, а что будет дальше, а если вот так, ну еще чуть-чуть и т.д. Это все говорит о том, что женатые не табу и вы не имеете правильных представлений об этом.
Что вам сказать. Бежать надо, а не копаться в том, что он там вам рассказывает о своей жизни с женой. И конечно, для этого нужна ваша сила воли. То, что вы его свободного гипотетически готовы принять так де говорит о том, что вы так и не разобрались кто он, и что вы с ним вместе сделали. К сожалению.
Автор, даже если предположить, что мужчина разведется и уйдет из семьи из за Вас, "своей судьбы", как Вы будете с этим жить? Спокойно переступите через судьбы его жены и детей? Хотя, уже переступили.
Вы наивно полагаете, что с Вами он так не поступит? Почитайте на форуме истории бывших любовниц, которые "удачно" увели из семей чужих мужей. Люди не меняются, и спустя время, эти мужчинки, вытирают ноги о своих "неземных возлюбленных", топают по головам дальше, при этом, не забыв обвинить любовниц в том, что они разбили их семьи.
А насчет того, что жены, их бедных к интиму принуждают, заезжаннная пластинка всех гуляющих мужей.
Неоднократно слышала такое от любовниц женатых мужчин - вот он не хочет, а жена его прямо тащит в постель. Противно и мерзко. Прелюбодеи жен грязью поливают, а их любовницы разносят эту чушь.
Здравствуйте, Автор!
Вы выбрали неправильную тактику общения с этим существом. Поймите, взывать женатиков к совести - занятие неблагодарное и, к тому же, бесполезное. Вы ему с женой советуете разобраться, а ему это совсем не нужно. Самое главное выставить себя перед вами в благородном свете, а всех остальных очернить.. Вот и женушка, бедолаге, не угодила... Сексу, понимаешь, просит! Извините, но это нелепо и смешно. Чего только эти убогие не придумают). Не надо срываться на встречи... Наверняка, вы измотаны сейчас и морально, и физически. Дорогая, "тот самый" никак не может быть женатым мужиком, ну никак! Он всего лишь обманщик, изворотливый и подлый. Гоните подальше мысли об этом создании. Наверняка, в вашей жизни есть чему радоваться и к чему стремиться. Успехов вам на нелегком пути исцеления и обретения себя.
Всем добрый день. В свое время мне очень помог этот сайт и я до сих пор периодически его просматриваю. И сегодня смотрела этот раздел и прочитала данную тему. Я - та самая жена, которая не отпускала и регулярно привлекала к сексу. Смешно и страшно было читать. В который раз убедилась, как и неверные мужья и любовницы могут врать, даже когда их никто не знает. Я его отпустила на все четыре стороны, я никогда его не шантажировала или удерживала, единственно, что я сделала, это просто приняла его, когда он через месяц захотел вернуться в семью. Он до последнего говорил, что у них ничего не было, об измене я узнала от нее. Эта женщина забыла в своем сообщении упомянуть, как она присылала мне на работу все их переписки, в дальнейшем терроризировала меня сообщениями по телефону и даже не побоялась снять его на видео и прислать мне, якобы раскрывая мне глаза на их любовь. А муж мне только и говорил, что она сумасшедшая и дура. Это потом я поняла, что она не первая и не последняя, и что он мастерски хотел усидеть на двух стульчиках. Очень хорошо врал, а с виду и не скажешь, порядочный человек ( так и сказал мне после 15 лет жизни: "правда, я хороший актер"). Почитав форум, я поняла, что все изменники и любовницы говорят одними и теми же словами и фразами, выбеляя себя и наплевав на других. Девушки и женщины, не верьте их словам. Предавший однажды, предаст и в другой раз. Итог моего брака: через неделю после расставания со своей неземной любовью (женщиной, написавшей эту историю), он уже назначал свидания своей другой новой любови. Как только я узнала об этом, на следующий день его все вещи были перевезены мной к его матери, о чем нисколько не жалею. И та грязь, в какой я жила, исчезла. Боль проходит, даже если сильно любила, просто потребовалось время. Я даже не знаю, с ней он или нет, мне просто неинтересно. Зато сейчас я намного больше счастлива: жизнь без вранья, предательства, с моими сыновьями и настоящей семьёй. И да, с детьми он проводит два часа по воскресеньям, когда водит их в кино, а сам спит в кресле, и это тот, который, судя по сообщению, хотел их видеть каждый день. Милые женщины, кто ещё проходит через боль предательства, все будет хорошо, поверьте мне, я это прошла.
Вы как минимум из разных с автором городов. И таких ситуаций пруд пруди, и все они одна в одну.
Правила форума не позволяют писать свою историю в чужой теме. Не нарушайте, пожалуйста. Narine