Здравствуйте, дорогой Брат! Хотелось бы спросить Вашего совета. Читала почти все Ваши статьи, но все равно либо что-то делаю не так, либо чего-то еще не знаю. Кратко моя история:
Пять лет назад рассталась с молодым человеком. Были серьезные отношения, но как будущего мужа его не представляла и поэтому решила порвать отношения, чтобы не тратить ни его ни свое время зря. Он меня любил и хотел жениться. Хоть я была в него и влюблена, но понимала, что не мое, что не сможем мы вместе - слишком разное представление о жизни и отношение к ней. На данный момент счастлива в браке 4 года, растет сын. Но про бывшего вспоминала все эти годы часто, хоть чувства эти были где-то на задворках сознания и проблем мне не доставляли. Но несколько месяцев назад бывший написал, как потом сказал "случайно" (он почти сразу женился, после того, как я вышла замуж). В общем видно и понятно по странице в социальной сети, что чувства его до сих пор остались и я по дурости написала ему, что все это время помню о нем. Прекрасно понимаю, что ничего из этого выйти не может и дальше песенок на стене в вк не пойдет, но настолько меня это выбивает из колеи, сама даже такого не ожидала. С утра до вечера мысли о бывшем и ничего не могу с собой поделать. Просто неприятно самой. Мужа люблю и ни капли не жалею, что с тем парнем рассталась. Часто бывает тяжело читать утреннее и вечернее правила. Следую Вашему совету читать почаще молитву "Господи благослови этого человека", но.... может быть мало стараюсь... Не подскажете, есть ли еще какие-то молитвы, кроме этой? Мне кажется, этой слишком мало, чтобы выбить дурь из головы...