Ни жену, ни детей Вы не любите. Если бы любили, то прелюбодеянием не занимались. Проблем Вы себе уже нажили. Разгребать в любом случае придется. Читайте другие темы, где мужчины "разрываются" между семьей и любовницей, используйте т.н. коллективный разум. Узнаете о последствиях и цене своего выбора.Моцарт писал(а): Хочу уйти и быть с любимой, но боюсь. Боюсь того, что может не получиться, что всё может измениться, что будут проблемы в момент ухода и прочие последствия. Но и остаться тоже не могу, ведь дальше может быть хуже в отношениях с женой. Сейчас я перед выбором, уходить или нет.
С любовницей однозначно рвать. И замаливать свои грехи за разрушение брака. Измена разрушает брак, У Вас нет семьи - одни руины.Моцарт писал(а): что делать и как быть ?
Здравствуйте, Автор.Помогите разобраться, что делать и как быть ? Возможно ситуация банально и проста, как у всех, но мне очень тяжело.
Её дети с бабушкой, в другой области. Она их привозила, но финансово не тянет одна.Лира_ писал(а):Автор, в то время, когда у вас секс и покатушки, дети вашей пассии - с кем? Дети не могут быть взрослыми, им не более 10 лет старшему. Мама ездит с чужим мужиком, а дети дома, хорошо, если не одни.
Потому что надо сделать выбор, любовь и неизвестность или то что строил раньше. Тяжело потому что люблю одну, живу с другой, потому что та, другая, она действительно другая, потому что могу её потретять. Потому что есть дети которых люблю и не хочу оставлять.Мариника писал(а):Здравствуйте, Автор.Помогите разобраться, что делать и как быть ? Возможно ситуация банально и проста, как у всех, но мне очень тяжело.
Хочу сначала объяснить, почему вам тяжело. Вы сами как думаете, кстати?
Ответ один - слабость и безволие, поддался чувствам. С моральной стороны, это подло по отношению к жене и детям, но ничего не смог поделать.Мариника писал(а):Если по честному, Автор, вы сами как характеризуете свои поступки? В вашем рассказе совсем нет оценки своих действий, но вы же ее имеете. Вы слиняли из семьи в ответственный момент, погрузились в отношения с любовницей. Да, при этом вы можете семью продолжать обеспечивать, даже жене помогать с ребенком, но вас там все равно нет. Лжете два года жене. Это все как? Достойно мужчины и отца?Помогите разобраться, что делать и как быть ? Возможно ситуация банально и проста, как у всех, но мне очень тяжело.
Отсюда https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=3&t=23868Delfina писал(а):Кто такие страстные люди?
Какие признаки, что перед вами страстный человек?
Эти и другие вопросы мы будем освещать в этой теме. К разговору приглашаются все желающие.
Анкоридж писала:
"У страстных людей нет человеческой логики, но есть логика страсти:
1. Раскачать и получить эмоциональность.
2. Потребить другого как удобство, удовольствие или как регулярное "питание" для гордыни.
3. Разрушить Божье устроение - семью.
4. Убежать от условий, в которых существует настоящая любовь, например, маленькие дети, больные родственники, беременные жены.
5. Поработить и привязать другого человека, чтобы на расстоянии пить из него "соки", ту же эмоциональность.
6. Ввергнуть другого человека в смертные грехи.
7. Принцип разделения в отношениях (любимый-нелюбимый, свой-чужой...). Не разделяя, они не могут чувствовать свою исключительность.
8. Создание всевозможных треугольников в семье, на работе, среди родственников.
9. Они манипулируют, применяют двойные стандарты, унижают.
10. ВСЕГДА лгут и никогда не стремятся к ответственности. Им чуждо сострадание."
Зря вы так о ней. Она очень страдает, что не может быть с детьми. Бывший муж ей не помогает, двоих детей тянет одна, приехала в Москву от отсутствия нормального заработка там. Она хорошая мать, я вижу как она синми общается, часто ездит к ним, но не смогла совмещать заботу о них и работу одна. Поверьте, от этого ей ещё хуже чем от меня. Поэтому она и хочет все прекратить, чтобы создать свою семью. А я не могу отпустить.Лира_ писал(а):Смотрите Моцарт, ее дети не живут с ней. Это характеризует женщину. Мне тоже, не 15 лет, и я кое-что видела в жизни. Женщина, которая выбирает свободную жизнь без детей это женщина определенного сорта, с неразвитыми материнскими качествами, эмоционально холодная, себялюбивая, с учетом допущенной связи с женатым - беспринципная, нечистоплотная. По плодам познается дерево, а плоды уже неутешительн
Ну хватит, хватит... Страдает настолько, что крутит с двумя мужиками одновременно, один из них женатый. Кстати, не случайно она сказала, что с тем, вторым, она может построить отношения. Я переведу вам с женского языка на мужской. Фраза, "нам надо расстаться, так как с тем мужчиной я могу построить семью, а ты несвободен". Означает, что она срочно, быстро ищет для себя мужчину, который согласится взять ее с "приданным" в виде двух детей. Ищет спешно, особо не перебирая и не выбирая, и если вы быстро не решитесь взять ее на баланс, то она уже нашла вам потенциальную замену. Цинично? Измена вообще вещь циничная. Никакой любовью и человечностью там не пахнет.Моцарт писал(а): Зря вы так о ней. Она очень страдает, что не может быть с детьми. Бывший муж ей не помогает, двоих детей тянет одна, приехала в Москву от отсутствия нормального заработка там. Она хорошая мать, я вижу как она синми общается, часто ездит к ним, но не смогла совмещать заботу о них и работу одна. Поверьте, от этого ей ещё хуже чем от меня. Поэтому она и хочет все прекратить, чтобы создать свою семью. А я не могу отпустить.
Нет, много раз предлагал, не берет и не позволяет платить за неё.Мариника писал(а):Скажите, вы любовницу материально поддерживаете?
Вы не не смогли, вы не захотели. Это разные вещи. Вы не захотели отказать себе в удовольствии и беззаботной жизни.Ответ один - слабость и безволие, поддался чувствам. С моральной стороны, это подло по отношению к жене и детям, но ничего не смог поделать.
Пусть цинично, но я её понимаю, со мной перспектив нет, а ей надо думать о себе и детях. Она оказалась сильнее меня, решив уйти и строить что-то своё.Лира_ писал(а):Ну хватит, хватит... Страдает настолько, что крутит с двумя мужиками одновременно, один из них женатый. Кстати, не случайно она сказала, что с тем, вторым, она может построить отношения. Я переведу вам с женского языка на мужской. Фраза, "нам надо расстаться, так как с тем мужчиной я могу построить семью, а ты несвободен". Означает, что она срочно, быстро ищет для себя мужчину, который согласится взять ее с "приданным" в виде двух детей. Ищет спешно, особо не перебирая и не выбирая, и если вы быстро не решитесь взять ее на баланс, то она уже нашла вам потенциальную замену. Цинично? Измена вообще вещь циничная. Никакой любовью и человечностью там не пахнет.Моцарт писал(а): Зря вы так о ней. Она очень страдает, что не может быть с детьми. Бывший муж ей не помогает, двоих детей тянет одна, приехала в Москву от отсутствия нормального заработка там. Она хорошая мать, я вижу как она синми общается, часто ездит к ним, но не смогла совмещать заботу о них и работу одна. Поверьте, от этого ей ещё хуже чем от меня. Поэтому она и хочет все прекратить, чтобы создать свою семью. А я не могу отпустить.
Предлагали то, что по праву принадлежит вашей жене и детям.Моцарт писал(а):Нет, много раз предлагал, не берет и не позволяет платить за неё.Мариника писал(а):Скажите, вы любовницу материально поддерживаете?