Здравствуйте, Никита. Очень хорошо, что вы, несмотря на свой возраст, критично относитесь к себе и своей девушке. Это правильно, мужчина должен быть рационален, даже в чувствах.
Давайте разбираться.
Возраст вашей избранницы (да и вас собственный) - это возраст приглядывания друг к другу, знакомств и общения, а отнюдь не возраст серьезных отношений. Вы можете с этим не соглашаться, но подростки ни психологически, ни физически не готовы к тому, что называется "серьезные отношения". Влюбленность - да, есть, симпатия - есть, верность - есть. Глубины чувств нет, но страстность уже проснулась.
Первые пол.года мы были как муж и жена мы так безумно любили друг-друга, она на меня не на шаг .
Это как? Интимные отношения были?
Спустя пол.года началась ерунда какая-то.
Первая влюбленность у девушки прошла, а что то другое - было ли?
гуляла с другими парнями вместо того чтобы проведать родного парня..Потом она писала другому парню что любит его и что вскоре бросит меня она хотела расставаться.. Но потом она связалась с плохой компанией,курить начала пить. Познакомилась с новыми друзями, про меня забыла..совсем.....и я услышал что ей нравится кто-то другой..... что её лапали 3 парня (из плохой компании), то что ворвались они к ней в дом, начали разбрасывать вещи.
Все это ничего хорошего не предвещает. Ни для вас, ни для нее, ни для ваших отношений. Вы сами это все сможете проглотить?
И как взрослый человек и мать 15-летней дочери, как минимум, можно сделать вывод о распущенности девушки и попустительстве ее родителей. Девушка, курит, пьет - это очень заметно. В дом врываются чужие парни - это что такое e нее дома творится-то?
Для серьезных отношений такая девушка не подходит. Для компании - подходит. Пить, курить, обжиматься - подходит, а для любви и планов на будущее - нет.
Перевоспитать ее не надейтесь. Это проблемы не ваши. У нее есть родители.
https://www.realove.ru/ читайте, взрослейте. Поверьте, это то, что от вашего поколения всеми силами пытаются скрыть.