Родителей жалко-это уже ответственные слова. Перед родителями Вы имеете ответственность. А перед собой почему не имеете? У Вас какое образование? Откуда такое стремление быть легко доступной для чужого мужа?Помогите справиться с этой болью,разочарованием. Уже и о суициде подумывала,но не могу,родителей жалко,понимаю что лучше не сделаю
А это всегда был конец, даже в самом начале. И блудные отношения ничего не дают, кроме внутреннего развала. Вы это чувствуете сейчас.Вот уже 3 дня прошло ни весточки от него. Я настраива себя что все. Это конец
А вот это решение (причем неоднократное!) и было краеугольным камнем болота, в которое Вы себя загнали:MarinochkaMay писал(а):Уже и о суциде подумывала
Совесть, которая неслучайно считается голосом Бога в сердце человека, Вам изо всех сил кричала остановиться – отсюда Вы и чувствовали вину. Но Вы решили прислушаться не к совести, а к неким "чувствам". Признайтесь себе честно, что это были за чувства – уязвленного самолюбия и желания "обскакать" жену? Чувство собственничества? Боязнь одиночества? Какой был Ваш мотив забыть про все, про свою честь и достоинство, наплевать на законную жену, ее родственников и маленького ребятенка? Не подумайте, пожалуйста, что я Вас обличаю, Марина. Просто сейчас для Вас крайне важно увидеть вещи в их истинном свете, чтобы выбраться из ситуации. Ведь это кошмар, что происходит у Вас!MarinochkaMay писал(а):С чувством вины , что я разрушила семью встречались с ним дальше. Так как чувств не деть никуда.
Какой бедный и несчастный, а Вы, настоящая мать Тереза, пожалели и спасли его! Кстати, за что ему грозила статья – не была ли та девушка несовершеннолетней? Или он был связан с криминалом, и родители жены его этим шантажировали?MarinochkaMay писал(а):Что любит меня, что его обманули, что его жена забеременела не от него, нагуляла ребенка, а ее родители поставили ему условие либо статья либо женись. Плакал что над ним смеется вся деревня,что обвели его вокруг пальца.
Но не сделали тогда никакого вывода, что он лжец и способен оговорить другого человека в таких серьезных вещах. А самое главное – не считается с чувствами других, что и делал с Вами все это время. Меняет свои слова с переменчивостью ветра:MarinochkaMay писал(а):Но каково было мое удивление когда через пол года рождения она выставила фото ребенка и это была копия его маленького...... Сколько я испытала боли и пролила слез тогда
MarinochkaMay писал(а):Я тебя сильно полюбил и не мог без тебя.
MarinochkaMay писал(а):он мне сказал я не люблю тебя больше.
MarinochkaMay писал(а):говорил что не может забыть ,что любит, что с ума сойдет без меня.
Что это??? Как Вы вообще можете допускать такие отношения в своей жизни?MarinochkaMay писал(а):Извини но я не могу,думал изменится что то. А не меняется,я не буду ни с ней ни с тобой.
Это он говорил про свою жену. Вы ему верили. Теперь на месте этой овцы - Вы. А он всё такой же, только не волк, а зайчик-побегайчик, бегающий туда, где больше пригреют, пожалеют.MarinochkaMay писал(а): Потрепанная овца волку больше не нужна.
У человека медовый месяц недавно закончился, а вы там "столько боли" увидали..Автор, мне кажется, вы выдаёте желаемое за действительное. Какая такая боль когда у человека молодая жена под боком? Не боль там, а персональный спектакль для вас с вот этими рассказами в пользу бедных:MarinochkaMay писал(а):Случайно встретились с ним через пол года в магазине. В глазах было столтко боли у него.
MarinochkaMay писал(а):Что любит меня, что его обманули, что его жена забеременела не от него, нагуляла ребенка, а ее родители поставили ему условие либо статья либо женись. Плакал что над ним смеется вся деревня,что обвели его вокруг пальца.
Вот отсюда и начинается уже ВАША ответственность в этом грязном деле. Покопайтесь в себе в поисках ответов на вопросы: почему поверили очевидной лжи, почему собственные хотелки позволили вам переступить через мораль?MarinochkaMay писал(а):Я поверила и согласилась встретиться с ним.
MarinochkaMay писал(а):Сколько я испытала боли и пролила слез тогда.
Вся ваша боль это, по сути, вопль ущемлённого самолюбия, как у ребёнка в песочнице, когда у него забирают чужую игрушку, которую он хочет взять себе. Вам этот мужчинка никто, он вам ничего не должен, у вас с ним нет ни совместных детей, ни имущества, ни друзей, ни родственников..А вот у жены всё это с ним общее, это ей он обещал быть верным, это за ее жизнь он добровольно(!) взялся нести ответственность.Поверьте, ей гораздо больнее чем вам, больно и за себя и за ребёнка.MarinochkaMay писал(а): Снова эта боль....снова это безумие,просыпаешься утром и понимаешь что ты одна....
Потрепанный кобель возомнил себя волком Смешно, если бы не было так грустно.MarinochkaMay писал(а):но мне говорил я с ней никогда теперь не буду. Потрепанная овца волку больше не нужна.
Автор, вам нужно не бежать от этой боли, а принять её как заслуженное наказание (т.е. вразумление) чтобы впредь не вступать в отношения с чужими мужчинами. Почитайте вот эти статьи https://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik https://www.realove.ru/main/what_is_love?id=253 https://www.realove.ru/main/what_is_loveMarinochkaMay писал(а):Помогите справиться с этой болью,разочарованием.
Знаем по собственному опыту, не Вы одна это проходили.MarinochkaMay писал(а):Кто бы знал как ломает. Медленно,но верно сносит "крышу".
Вам сейчас нелегко, и в данный момент Вас одолевают тяжелые эмоции. Но при этом желание мести будет работать против Вас – разъедать изнутри, кипеть и клокотать, только ухудшая Ваше состояние. Если получится, Вам бы стараться отгонять мысли о мщении от себя. Не потому что он хороший – понятно, что он поступал против честности и справедливости, а потому что самое лучшее лекарство для Вас – это достичь безразличного отношения к нему. Такого, когда никакая мысль о нем не вызывает эмоций, Вам ровно и спокойно и на самом деле просто без разницы, какой он, как поступил, что он и как он. Не сразу, но со временем это достижимо.MarinochkaMay писал(а):Единственное что меня гложит. .. Так это то что так охото ему просто отомстить за все... Знали бы его родители какой он на самом деле....что уж удивляться...
Примите для себя первое правило - не проверять их страницы хотя бы месяц, и вообще, в соц сети месяц не заходить. Ничего страшного за это время не случится.MarinochkaMay писал(а):У меня не тоько к нему зависимость....это полная попа.... Но и интернетная ...штудирую их странички в соц сетях,аж самой противно. Просто с ума уже схожу.
Марина, если вы уже осознали, что ваша проблема сродни проблеме некого вируса, который сам собой из организма не вылезет, то будьте готовы к периоду лечения, во время которого вам тоже будет не просто. Это болезнь, вот такое ваше состояние-это болезнь.MarinochkaMay писал(а):У меня не тоько к нему зависимость....это полная попа.... Но и интернетная ...штудирую их странички в соц сетях,аж самой противно. Просто с ума уже схожу
Принимай или не принимай этот факт-он уже свершился. Вы уже словно отравили свою душу, как можно отравить тело некачественной едой, некими вообще ненужными отношениями. Ваше ответы из разряда "почему" можно закрыть только ответом "потому". Да, ваша вина есть. Но нужно приобретать навык исправлять свои косяки.Знаю, что сама виновата. Но как принять тот факт что 6 лет с человеком была, который на деле подлецом оказался. Пыль в глаза пускал
У каждого этот период свой. Продолжайте читать сайт. И не просто читать: в эти минуты прочтения вам необходимо осознавать, что именно эта информация является исцеляющей. А информация с их страничек-убивающей. Постарайтесь некое расписания для выхода в интернет составить. А потом анализируйте: с какой целью Вы выходите туда. Это не сразу получится, но умение собой владеть и себе контролировать вам нужно. Будь в вашем резерве такое умение, вы б и не знали про те 6 лет. Их бы просто не было.Как долго эти круги ада будут продолжаться-что не день, то сплошная боль. Читаю тут разные статьи кто в такой же ситуации. Люди уже и месяц не созваниваться, а все так же испытывают боль и муки. Я думала,что эти 2 недели самые тяжёлые.а нет..... Видимо еще столько придется натерпеться и не сломаться.