Тема отделена от темы https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=564 по просьбе автора. Эллора
Мне было 25, ему 45. Встретились 12 апреля 2012 года. Через месяц я ему отдалась.Он был первый кто меня поцеловал,обнял и вообще кого я подпустила к себе. До сих пор жалею об этом. Знала о его семье и детях все. Он сам постоянно рассказывал о них.Почему я это сделала? Гормоны, эмоции,долго таившиеся желание любить и познать мужчину,симпатия,его ухаживания. Все это в купе сыграло свою роль. Как я могла пойти на это.До сих пор не могу себя и его простить. Ведь я воспитана была в мусульманской стране. Почему я не подумала о родителях,о своем будущем,своем сердце. После наши отношения продолжались.Я не могла его забыть потому что очень сильно привязалась.Буквально жила им и своими чувствами к нему. ЗАбыла обо всем. Стала игнорировать родителей,брата,родственников,друзей.Буквально помешалась.Ничего не хотела кроме как увидеть его и побыть рядом. Потом начала понимать все. Что я сделала и что у нас нет будущего.Было все. Скандалы,ссоры,обиды,слезы,долгие и долгие дни отчаяния,депрессии,слез и опрометчивых поступков.Моя работа,семья,душевное и физическое здоровье были разрушены. Я начала пить,курить,были другие мужчины,вышла замуж за первого встречного и развелась через 2 недели.Брат запретил приходить домой.Я лишилась родительского очага.
А что он? Он просто наблюдал за всем со стороны и ничего не делал.Приходил что бы переспать и уходил приняв душ. Ничего не сделал,ничем ни помог и никак не изменил наши отношения. Кем он стал? Кем стала я? Куда делись те слова любви и обещания быть рядом и в радости и в горе.Где его обещания жить со мной и поддерживать в трудную минуту. Куда делась та Мадина котороя верила в людей?
Все ушло как песок сквозь пальцы. Не осталось ничего кроме квартиры в которую прихожу после работы только затем чтобы поспать,переодеться,выкурить сигареты и идти на работу по утрам. В выходные просто лежу,курю и смотрю в потолок или монитор компьютера.
Все потеряно. Ушло в никуда к никому,без цельно и бездумно.
Дорогая Мадина, не все потеряно. Вы еще так молоды. Жизнь продолжается, и Господь милостив к тем, кто осознал свои ошибки. Не опускайте руки, держитесь, ищите помощи - духовной, психологической, если нужно - медицинской, ищите поддержки друзей. Почитайте материалы сайта пережить.ру, там множество ценных советов для людей в кризисных ситуациях. Эллора.