•Limbo• писал(а): Возможно, у него есть любимая девушка, жена, дети... Вы скажете, что в 13 лет еще в куклы нужно играть, но, увы, любви все возрасты покорны
Не равняйте между собой подростковую влюбленность и любовь.
Любовь-это состояние воли.
Скажите, есть ли у меня хоть какой-нибудь шанс? Помогите, пожалуйста, ибо в последнее время я начала довольно часто думать о нем
Это просто грезы. Они нормальны для вашего возраста и они пройдут.
А вот относительно "какого-нибудь шанса" нужно порассуждать: что Вы принимаете за шанс, на какие отношения со взрослым мужчиной Вы способны? Пока ни на какие! Вот от этого и отталкивайтесь. Любые переживания нужно правильно пережить. Такие
чувства внутри Вас-это
нормально, но ни в коем случае
не давайте им шанс на выход в реальность.
Подростковая влюбленность это норма. Поймите это. И она пройдет быстро. Именно так было у всех.
Ко всему этому, внешность у меня не очень, да и человек я не общительный, застенчивый. Особенно когда общаюсь с человеком, который нравится мне. Начинаю заикаться, краснеть и нести чушь. Так что признаться в чувствах, иль начать разговор не вариант
Значит, время еще не пришло. Значит, нужно занять себя тем, что принесет пользу в дальнейшем. Учебой и здоровьем.
А внешность свою не вините. Ваше состояние совершенно не от внешности такое нестабильное. Просто Вам 13, а ему 20 и более. Это вне закона.