Милая, ну как же так? Ведь, похоже, что бм, в сложившейся у него ситуации, просто нашёл подходящего человека, для удовлетворения своих физиологических потребностей-Вас. Да, он и не искал. Решил пойти по протаренной дорожке, авось сработает-и сработало
И что-то мне кажется, что если бы не сработало, то пошёл бы искать кого-то посговорчивее. Ни Вы и дети ему нужны-он о себе любимом печется и "заботится".
ЭЛОНКА писал(а):Я только не знаю, что делать мне?
Перестать быть средством для "справления его нужды"(простите).
ЭЛОНКА писал(а):И я его понимаю.
Себя поймите, а его оставьте самому себе. Восстанавливайте себя, заботьтесь о себе и детках.
И этот пассаж, мягко говоря, удивил:
ЭЛОНКА писал(а):Самое страшное что он сказал, что он не подлец и большую ее бросить не может.
А то, что Вам с ней изменял(и не только с ней), а потом бросил-это как? То, что детей бросил? То, что изменял Вам и пил, на протяжении всей совместной жизни? То, что ей сейчас изменяет? Это все не подлость? Очень избирательная у него трактовка своих поступков. А может, изменить Вам для него не подлость? Как думаете почему? Не от того ли, что Вы видели и проглатывали это недопустимое и унизительное отношение к себе, на протяжении нескольких лет. И, кстати, Вам от чего страшно? Может от того, что такое "сокровище" к Вам возвращаться не собирается? Одиночества боитесь или остаться без мужских брюк на стуле? А зачем рядом человек, который не уважает и не ценит тебя, отношения? С которым не чувствуешь себя спокойной, любимой и счастливой? С которым не чувствуешь себя в безопасности?
Что Вы предпринимали, чтобы облегчить боль от развода? Почему терпели пьянство и измены бм? По какой причине позволяли так к себе относиться? Из какой Вы семьи, как Ваши родители живут?
ЭЛОНКА писал(а):Я даже пробовала сойтись с мужчиной.
А с этим точно повремените. Не выздоровели Вы ещё от отношений с бм.
ЭЛОНКА писал(а):Но Бог повернул по своему
Бог нам дает свободу выбора. И у Вас она была. Это Вы решили сделать так, как сделали, и не надо на Господа перекладывать ответственность за свой выбор. Возможно, это была проверочная работа-те ли выводы сделали после развода, туда ли идёте. Зачёт, получается не сдали. Пока. Работайте дальше, разбирайтесь с собой. Не торопитесь никуда-всему свое время.