владлена писал(а):Эту статью хочу посвятить тем девушкам, которые оказались в подобной ситуации и не могут дать себе обьяснения зачем нужно было все это, грех ли это, как жить дальше, есть ли будущее, какое оно и обьяснение всему происходящему в их жизни
То есть ваша статья о пересмотре границ греха. Интересненько: а что же стало причиной, что греху еще и "спасибо" хочется сказать?
Читаем далее:
владлена писал(а):Моя история любви началась 7 лет назад. Мне было 23, ему 55, он кавказец, очень красивый мужчина. Тогда все казалось бредом, я его знала заочно, но никогда не видела. Человек он добрый, но семейный. Я заканчивала институт, сама я из провинции. Решалась моя судьба на тот момент, или вернуться из Красноярска домой в провинцию, где нет перспектив или же пробовать себя в большом городе . И как раз в тот момент встретился он. Я не думала, что все так затянется, он при первой встрече сказал, что в меня влюбился, но из семьи не уйдет, на тот момент я подумала "и слава Богу". От этого человека хотела только, чтобы помогли устроиться на хорошую работу, он достаточно влиятельный и богатый. Но я понимала, что быть с ним не хочу и даже не думала
Вот это любовь! Вы от него искренне хотели только пристроиться. Всё остальное терпели. Его я понимаю: молодое тело. И Вас понимаю: его возможности. Видимо, на свои силы Вам надеяться было не на что.
Из этого вашего абзаца вывод только один: продажность.
владлена писал(а): Мать у меня учитель, отец уехал давно от нас. Мама поднимала сама меня и брата
Уважение ваше маме и здоровья ей.
владлена писал(а): На первой встрече Магомед, дал мне большую для меня на тот момент сумму денег и сказал, что это только потому, что человек хороший я, и сказал, что какое бы мое решение не было он мне поможет. Деньги я взяла, была большая необходимость в деньгах
Это был его боооольшой крючок-деньги в неведомых для вас количестве. Вы это приняли, соответственно, впали в кабалу. Потому что вы сами выше рассказали, что никаких чувств у вас не было. Вы просто пристраивались за его связи и его счет.
владлена писал(а): И в итоге я быстро оказалась в его цепях, даже не поняла как, был он настойчив и поняла пришло время расплачиваться за все это хорошее. Я целый год жила с ощущением, что я ему должна. Вернуть я деньги уже не могла. На работу меня устроил, проще говоря я стала содержанкой
Хвалю. Это искренне. Вообще, ваше эссе именно такой смысл и имеет "Исповедь содержанки". Вам нужно как-то легализировать своё "счастье". А бумага всё стерпит, или сайт.
владлена писал(а): Но на тот момент мне казалось, что это его я первая любовь и что он счастлив встретить меня хотя бы в старости
Этой сказкой Вы себя оправдывали. Вам всё казалось. Мужчина в 55 лет уже давно влюблен не в 10 раз, тем более не в первый.
владлена писал(а): Через год подарил квартиру, потом машину, потом еще лучше и так далее
Покупал вас всё дороже и дороже. На кого имущество-то записано?
владлена писал(а): В итоге год и три месяца назад родила я сына, теперь беременна дочей. Мысли всякие лезли, и что все это грех и что как можно быть второй и зачем залезла в семью
Вы залезли за деньгами и благами. Вы получили что хотели. Но вот остаться уважаемой даже в своих глазах вам не удается. Что-то гложет внутри. Тем более, не ждите признания и уважения от людей.
владлена писал(а): Девушки милые, кто столкнулся с подобным, не мучайте себя, не терзайте угрызением совести, вы не виноваты, что полюбили женатого, это ваше сердце и душа, он не виноват, что встретил вас, и конечно не виновата его жена. Главное все сделать для того, чтобы она не узнала
То есть врите, девушки, всю жизнь. А еще лучше купите себе шапку-невидимку и живите в ней. Это даст возможность быть в постели третьей, одновременно с его женой, но жена не узнает. Вот это счастье...
Такой совет дает вам удачливая Владлена, которая дорого продалась.
Дальнейшие ваши триолетты про любовь, Бога и прочие ценности, на которые вы пытаетесь опереться, рассматривать не вижу смысла. В вашей ситуации всё решили его деньги. Вы выгодно пристроились, Вам удалось, но вот только не надо называться этот блуд любовью. Вы просто в эйфории от своей удачи, Вам дали денег, купили жилье, вы вырвались из бедности на другой уровень материальной жизни. Вот и всё. И не нужно агитировать никого за своё болото. А вдруг тот Магомед еще одну содержанку возьмет с вашей подачи? Вот и увидите: как он вас любит-то....