Cуть дела в том, что вы очень лояльно относитесь к прелюбодеянию, к предательству.Olga123 писал(а):... Суть дело в том, что мы кавказская семья, и как всем известно, что интим происходит лишь после свадьбы. Да, я знаю, что все наши мужчины ходят налево, но суть дело не в этом, а в том, что от моего жениха забеременела одна русская девушка. Мы живем в разных городах, а точнее она....
Такое поведение женщины говорит о том, что у них там "всё серьёзно". Если бы женщина хотела просто забеременеть или просто интрижку завести, не было бы попыток с балкона... Ваш жених был с ней не честен.Olga123 писал(а):.... У них была переписка, а потом она прилетела в Москву и сразу после аэропорта переспала с моим женихов..... Переспали и все, разошлись. Потом она ему пишет 15 марта, а ты знаешь, что у меня задержка и я беременна.... Она ему сказала, что сделает аборт, так как ей не нужен этот ребенок... Он 29 апреля летит к ней, чтобы поговорить, но как понимаете ни к чему это не привело. После этого я узнаю, что он был у нее и что она беременна. Он мне все рассказал.... У девушки был нервный срыв она пыталась покончить жизнь, наглоталась таблетками и хотела с балкона ...
Нина Вишневская писал(а):Ваш рассказ это клубок противоречий.
Вы пишете, что такое "поведение" ваших мужчин это уже норма. Значит, так живет большое количество людей.
Спросите у своей мамы: как она пережила такое, или как пережили такое другие женщины вашего рода.
Вам уже написали про обман мужчины. Это очень трудно принять. А Вам предложено сделать это даже до свадьбы. То есть, в дальнейшей жизни такие "случаи" очень даже вероятны.
Скажите, а Вы имеете право не выходить за него? Или уже всё решено на уровне старшего поколения? Обман это не причина для "не выйти за него замуж"? Простите, если что не так сказала: ваши нормы и традиции это что-то...
Пьяный Пикачу писал(а):Вам жить потом всю жизнь с человеком, который врет. То, что невозможен интим до свадьбы - не оправдание для предательства. Тем более там явно был не просто секс без обязательств - скорее всего Ваш жених много чего врал и этой девушке.
Если есть возможность, я бы на Вашем месте помолвку разорвала. Как Вы будете доверять ему после этого? И ведь ребенок то никуда не денется - он всегда теперь будет присутствовать в Вашей с ним жизни.
Delfina писал(а):Cуть дела в том, что вы очень лояльно относитесь к прелюбодеянию, к предательству.Olga123 писал(а):... Суть дело в том, что мы кавказская семья, и как всем известно, что интим происходит лишь после свадьбы. Да, я знаю, что все наши мужчины ходят налево, но суть дело не в этом, а в том, что от моего жениха забеременела одна русская девушка. Мы живем в разных городах, а точнее она....
Мужчина способен на предательство-это плохой вариант для брака. Не будет у вас счастливой семейной жизни.
Ваш избранник обманул двух женщин: вас и ту. Всё было бы тихо и красиво без берменности. Так случается, когда мужчина не может сдерживать свои потребности. Ему бы провериться на соответствующие заболевания.
Значит, со стороны всё в норме? Извините, можно узнать вашу национальность?Olga123 писал(а): Все очень далеко зашли, чтобы помолвку расторгнуть. Вся родня знает и я уверена, что он любит меня, потому что чувствую это. Говорю не просто так, чтобы себя утешить
Это ваша фантазия. В ней нет вообще никакого смысла. И откуда Вы это придумали?Olga123 писал(а): Про ту девушку могу сказать одно, что возможно она и хотела этого и она ждала, что если я брошу его то она будет с ним
Чистая девушка не будет блудить. Так что, ваш мужчина сделал "правильны выбор": чтоб ответственности не было.Olga123 писал(а): Сказать, что такая чистая девушка, не скажу, так как по фотографии можно было определить ее образ жизни
Скажите, Вы так много рассуждаете об этой девушке, словно ОНА ваша семья. А между тем, она вам чужая.Olga123 писал(а): Я просто не могу понять одно, она утверждает, что она забеременела лишь потому, что 10 дней назад ей удаляли кисту. Вопрос, как она могла лечь в постель ?
Он мне говорил, я мог молчать и когда мы поженились бы, тогда сказал бы или вообще ты об этом ничего и не узнала бы. Но я не хочу решать твою судьбу и мучить тебя. Наши отношения лишь в твоих руках и тебе решать быть нам вместе или нет....Delfina писал(а):Вы знаете, Ольга, там была не просто случайная связь. Была переписка, было общение, после чего случился интим. Ваш жених, видимо, много слов красивых ей говорил и обещаний:Такое поведение женщины говорит о том, что у них там "всё серьёзно". Если бы женщина хотела просто забеременеть или просто интрижку завести, не было бы попыток с балкона... Ваш жених был с ней не честен.Olga123 писал(а):.... У них была переписка, а потом она прилетела в Москву и сразу после аэропорта переспала с моим женихов..... Переспали и все, разошлись. Потом она ему пишет 15 марта, а ты знаешь, что у меня задержка и я беременна.... Она ему сказала, что сделает аборт, так как ей не нужен этот ребенок... Он 29 апреля летит к ней, чтобы поговорить, но как понимаете ни к чему это не привело. После этого я узнаю, что он был у нее и что она беременна. Он мне все рассказал.... У девушки был нервный срыв она пыталась покончить жизнь, наглоталась таблетками и хотела с балкона ...
Вам зачем такой муж?
Это можно назвать как благородство без благородства.Olga123 писал(а): Он мне говорил, я мог молчать и когда мы поженились бы, тогда сказал бы или вообще ты об этом ничего и не узнала бы. Но я не хочу решать твою судьбу и мучить тебя. Наши отношения лишь в твоих руках и тебе решать быть нам вместе или нет....
Не вас одних свела судьба. Мы все сведены судьбой. Но это не значит, что измена это "просто так".Olga123 писал(а): Понимаете, нас судьба свела... Я очень много думала, почему Бог так сделал, почему ? Возможно это испытание для наших отношений, возможно он меня оберегает.Я не могу понять.Я только прошу помощи у Бога, чтобы он дал мне правильный пусть. Я боюсь разорвать все, а потом сожалеть, потому что я не уверена что это его ребенок, но он говорит, что чувствует что это его ребенок....
Возможно я глубокую ошибку сделаю, но не знаю как мне поступить, не знаю..... Пробовала с ним расстаться, тяжело, больно, страшно. Я долго шла к этим отношениям, никого не подпускала и вот тебе. Почему ? Мне далеко не 19, тогда точно все разорвала бы, а тот возраст что надо рожать и иметь детей. Что случилось, то случилось, ребенок родится и как мне быть в этой ситуации.? Я надеюсь на то, что она выйдет замуж и у этого ребенка будет своя семья. Есть один парень, который готовь взять ее в жены с ребенком, типа очень сильно он ее любит.Нина Вишневская писал(а):Это можно назвать как благородство без благородства.Olga123 писал(а): Он мне говорил, я мог молчать и когда мы поженились бы, тогда сказал бы или вообще ты об этом ничего и не узнала бы. Но я не хочу решать твою судьбу и мучить тебя. Наши отношения лишь в твоих руках и тебе решать быть нам вместе или нет....
Его признание в измене словно ордена достойно? Странно он расценивает своё признание. По сути, это должно быть покаянием, а он просто расставил границы так, что вся ответственность на Вас. Решайте: быть вам вместе или нет. Вы способны это решить? У Вас есть столько свободы внутри?Не вас одних свела судьба. Мы все сведены судьбой. Но это не значит, что измена это "просто так".Olga123 писал(а): Понимаете, нас судьба свела... Я очень много думала, почему Бог так сделал, почему ? Возможно это испытание для наших отношений, возможно он меня оберегает.Я не могу понять.Я только прошу помощи у Бога, чтобы он дал мне правильный пусть. Я боюсь разорвать все, а потом сожалеть, потому что я не уверена что это его ребенок, но он говорит, что чувствует что это его ребенок....
Про неуверенность в ребенке: да, все может быть. Но есть тест ДНК, он расставляет всё по местам.
Что значит "пробовала расстаться"? Когда и по какой причине? Вы себя замуж словно в кабалу гоните. Потому что "пора". А жить как? Не думали?Olga123 писал(а): Возможно, я глубокую ошибку сделаю, но не знаю как мне поступить, не знаю..... Пробовала с ним расстаться, тяжело, больно, страшно. Я долго шла к этим отношениям, никого не подпускала и вот тебе. Почему ? Мне далеко не 19, тогда точно все разорвала бы, а тот возраст, что надо рожать и иметь детей
Жить свою жизнь. Тот ребенок и его мать имеют свою жизнь. Другой вопрос: что будет собой представлять ваша жизнь с таким обременением? Вас это тяготит? Не получается радужно-земляничного счастья?Olga123 писал(а): Что случилось, то случилось, ребенок родится и как мне быть в этой ситуации?
Вы просто кладезь информации. Словно из рукава достаете такие факты: есть парень? Вы не разыгрываете нас? Вам кто про намерения-то парня сказал? Тоже муж?Olga123 писал(а): Я надеюсь на то, что она выйдет замуж и у этого ребенка будет своя семья. Есть один парень, который готовь взять ее в жены с ребенком, типа очень сильно он ее любит
А как хотите.Olga123 писал(а): . Я долго шла к этим отношениям, никого не подпускала и вот тебе. Почему ? Мне далеко не 19, тогда точно все разорвала бы, а тот возраст что надо рожать и иметь детей. Что случилось, то случилось, ребенок родится и как мне быть в этой ситуации.? .
Narine писал(а):Похоже, Ольга, вы и без нас все знаете, мы вам не очень-то и нужны. Любое высказывание против вашего драгоценного жениха вы опровергаете. Да на здоровье, живите со своим сокровищем, глотайте измены и внебрачных детей. Только Бога сюда не надо примешивать. Искушение, да! Теперь нужна ваша оценка и реакция на искушение (а разумнее назвать это испытанием).
Вам сообщено, что рядом неверный человек, и он верным не станет. Почему? А зачем бы он вам так подробно все рассказал, во все нюансы посвятил? Это он прощупывает почву: проглотит? Отлично! Можно и дальше. Девушка, уважающая себя, такое чудо больше на порог не пустит, а вы тут целую кампанию развернули в защиту.
Уж замуж невтерпеж.
Чего приходили-то, спрашивается? Надеялись на другой ответ?
Так все же, вы из Москвы? И ваша национальность — это большой секрет? Вы отвечайте вопрошающим, молчать как-то невежливо, не находите?
Вы уже ответили частично на мой вопрос.Olga123 писал(а):Я не понимаю, а зачем так интересуетесь какая у меня нация и с Москвы я или нет ?