Здравствуйте, мне бы хотелось попросить у вас совета насчет ситуации, которая сильно волнует меня. Я долго думал и советовался самим с собой. Предпринятых решений было весьма мало и я решил почитать форумы в интернете, после чего наткнулся на ваш замечательный сайт форума.
Меня зовут Андрей, мне 19 лет и в данный момент я живу и обучаюсь в Южной Корее. Здесь я уже второй год и проблем у меня достаточно много.
Дело состоит в том, что я поступил по специальной программе на обучение в Южной Корее. Наш поток состоит из 50 людей со всего мира, соответственно начали образовываться новые социумы и группы общения. Одна из таких групп, в которой я нахожусь, состоит из меня и двух девочек примерно моего возраста и еще одной девушки 24 лет. Речь пойдет об одной из девочек моего возраста. Честно говоря, мое первое и следующее впечатление на нее было весьма обычным, она не показалась мне чем-либо особенной, я сделал вывод и подумал, что она простая дурочка в чем и был уверен в течении всего времени. Но в последний месяц я начал действительно познавать ее внутренний мир, она является очень грамотным и начитанным человеком. Совсем недавно мы сдавали экзамены, предварительно мы решили позаниматься вместе и повторить все дабы быть уверенными в своем успехе. Результат был таков, что мы изучали один и тот же материал, но я занимался ровно 23 часа и даже не спал, в то время как она выучила все это всего лишь прочитав пару раз все главы в учебнике. Я начал замечать заботливые и добрые черты в ее характере и поведении. Не говоря уже об ее умственных способностях. Однажды мы обсуждали тему отношений, как друзья. Оказалось, так, что у нее уже были мимолетные отношения в по приезду в Южную Корею, результат таков, что ее бросил парень, но она успешно пережила это недоразумение. Ее лучшая подруга, которая является самой старшей из нас как-то раз спросила меня об моих отношениях к вот этой самой девочке. Причиной тому, было мое поведение. Бывало я часто шутил над ней, но на тот момент я был равнодушен к ней, просто я такой любитель пошутить причем она смеялась над каждой моей шуткой, абсолютно над каждой. Соответственно ответ мой был отрицательный. Но время шло, и она мне нравилась все сильнее и сильнее, давно я с такими чувствами не сталкивался, но основным фактором моей симпатии к ней является ее положение в моей жизни, оно весьма удобное. Неделю назад у нашего общего друга был День Рождения в течении, которого я перебрал с алкоголем. Выяснилось то, что девочке, в которую я влюбился, пришлось доносить меня до дома. На утро она рассказывала мне об этом в шуточной форме, после чего я ее поблагодарил, а заодно и влюбился еще сильнее. Я решился рассказать ей о моих чувствах и отношениях к ней, но меня мучали волнения о потере наших нынешних отношений, в которых я себя чувствую комфортно. После нескольких дней раздумья, я решился все-таки поговорить с ней. Но вот незадача, сегодня я обедал с самой старшей девушкой из нашей группы, и она начала разговор об отношениях, спрашивая про мою личную жизнь, девочек, которые мне нравятся и жаловалась на некого симпатичного ей человека, который не понимает намеком и не делает первые шаги. После чего мне показалось, что она говорит про меня, это было так прямо и неудобно ведь она мне совсем не нравится. Я притворился дурачком и перевел тему. Затем она сказала абсолютно просто так: «Видишь вон того парня, я его узнала. Жаль, что кое кто из нашей группы не пришел». Наша группа состоит из 4 человек, двоя из них являемся я и старшая, остается моя возлюбленная и вторая девочка-которая очень верна своему парню. Следовательно, я понял, что она имела ввиду именно ее, это было не со зла и не из ревности, она бы не стала опускаться так низко и говорить так спроста. Новость, что у девочки, которую я действительно начал любить появился парень, который понравился ей, с которым она хотела познакомиться заставляет меня волноваться, в последний раз впадал в такую депрессию 3 года назад. Прошу помощи и советов, помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать, чувство само-контроля меня покидает а это делает меня уязвимым к сложностям и обязанностям, которые имеются у меня. Благодарю вас за внимание!