К сожалению я всё это прочитала ,и вроде как сама могу посоветовать и понимания вроде достаточно-но оказалась в ловушке!Капля дождя писал(а):Простите, у Вас какой вопрос к форуму?
Любит ли Вас человек, который живёт с другой женщиной, в то время, как 3 года спит с Вами?
Любит ли Вас человек, который спи по графику с двумя женщинами?
Любит ли Вас человек, который унижает, посылает, и судя по всему не уважает Вас?
Думаю, ответ Вы понимаете сами.
Зайдите вот сюда, почитайте, разберитесь https://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik
Жену не трогайте, как бы она себя не вела - это Вы непрошенной влезли в её семью.
Я считаю что лично я,как человек не виновата,на моём месте могла оказаться любая другая женщина.Я от него не беременела случайно,да и ребенок вполне официальный.А отползти я давно хочу! Но ведь он типа любит,приводит доводы,да и я греха таить не буду люблю. а отползти оч.хочу-не даёт!Yani_L писал(а):А Вы считаете,что невиновны и Вам та женщина несправедливо угрожает?
Мало кто знает,как бы он повёл себя,если бы ему изменили в самый важный период жизни.
Ваша дочь незаконна; раньше таких детей стыдились и не признавали.
Неужели так нравится играть второсортные роли?
Вам-то никто в ЗАГСе ничего не обещал,не клялся быть рядом в болезнях и радостях. Так с чего Вы решили,что имеете право осуждать эту женщину?
Не в Ваш уютный мир влезла хваткая любовница, не Ваш ребёнок будет укорять отца во взрослом возрасте.
Лучше отползите тихонько и занимайтесь своей жизнью. Тот мужчина Вам не принадлежит и не будет принадлежать,судя по его поведению.
Вы в полицую заявите, что вас преследуют и угрожают убийством. Только не пишите, что ходить туда бесполезно. Не вы первая, кому угрожают и преследуют. Есть центры, которые помогают женщинам и детям, есть центры по защите детей.остановите землю писал(а):То есть Вы считаете пусть она меня и ребёнка убъёт? Я написала в кратце...... Много раз я пыталась с ним порвать,но заканчивается сначала преследованием с его стороны ,угрозами а потом объяснением что это всё из-за любви. Устроить мне личную жизнь он не даёт. Он везде -около работы,около дома-везде. Жену я не трогала никогда. Она мне не нужна. Это её муж ей изменяет . Кстати сначала он мне соврал что не женат,то есть не говорил) Я ведь не спрашивала)
Вы оказались на этом месте, не другая! И продолжаете на нём быть. Любите же....остановите землю писал(а): Я считаю что лично я,как человек не виновата,на моём месте могла оказаться любая другая женщина.
А как не даёт? Цепями приковал?остановите землю писал(а):да и я греха таить не буду люблю. а отползти оч.хочу-не даёт]!
Огласите, пожалуйста, его доводы! По пунктам!остановите землю писал(а): Но ведь он типа любит,приводит доводы..
Не могу сказать ,что очень хочу-просто хочу!Delfina писал(а):Огласите, пожалуйста, его доводы! По пунктам!остановите землю писал(а): Но ведь он типа любит,приводит доводы..
Интересно, какими доводами можно держать женщину, которая о-очень хочет уйти от любовника?
В полицию конечно заявила! Она меня с коляской чуть не сбросила в ров. Но как ни странно....) Ничего не происходит,я уж не знаю как там всё,но заявление приняли а дальше как то тихо......Delfina писал(а):Вы в полицую заявите, что вас преследуют и угрожают убийством. Только не пишите, что ходить туда бесполезно. Не вы первая, кому угрожают и преследуют. Есть центры, которые помогают женщинам и детям, есть центры по защите детей.остановите землю писал(а):То есть Вы считаете пусть она меня и ребёнка убъёт? Я написала в кратце...... Много раз я пыталась с ним порвать,но заканчивается сначала преследованием с его стороны ,угрозами а потом объяснением что это всё из-за любви. Устроить мне личную жизнь он не даёт. Он везде -около работы,около дома-везде. Жену я не трогала никогда. Она мне не нужна. Это её муж ей изменяет . Кстати сначала он мне соврал что не женат,то есть не говорил) Я ведь не спрашивала)
В какой виде поступают угрозы?Вы оказались на этом месте, не другая! И продолжаете на нём быть. Любите же....остановите землю писал(а): Я считаю что лично я,как человек не виновата,на моём месте могла оказаться любая другая женщина.А как не даёт? Цепями приковал?остановите землю писал(а):да и я греха таить не буду люблю. а отползти оч.хочу-не даёт]!
То есть и муж и жена вместе с детьми вас преследуют день и ночь? Жена с младенцем бегает за колясками, сидит у вас под дверью часами, а трое детей в это время сидят одни дома?остановите землю писал(а):.... люблю. а отползти оч.хочу-не даёт!
В соцсетях моей анкеты нет! Ключей у него нет! Номер я конечно могу сменить,а смысл,они ведь ко мне домой приходят оба,поджидают на улице.Дарья Ж. писал(а):Эта женщина скорее всего угрожает Вам от отчаяния. И угрозы бы прекратились, если бы Вы порвали ВСЕ связующие нити с этим мужчинкой - смена номера, удаление из соцсетей, смена замков (если у него есть ключи от Вашего дома). Он может "сходить по Вам с ума" хоть до пенсии, Вам в этом участие принимать совершенно не обязательно. Рассуждение на тему "Не я, так другая" - это самооправдание. Так как ИМЕЕНО ВЫ, поэтому и пожинаете плоды гнева и боли жены этого человечка. А уж если женщина, действительно, не в себе совсем, то Вам Дельфина написала, что делать в таком случае.
Да,писала я!Delfina писал(а):Это вы писали?То есть и муж и жена вместе с детьми вас преследуют день и ночь? Жена с младенцем бегает за колясками, сидит у вас под дверью часами, а трое детей в это время сидят одни дома?остановите землю писал(а):.... люблю. а отползти оч.хочу-не даёт!
Наглая ложь! Учитывая, что у самого в браке трое детей. Дети без желания мужа не рождаются!остановите землю писал(а): Главный довод! Ты единственная женщина от которой я хотел ребенка
Это довод, чтобы продолжать с ним отношения?остановите землю писал(а):Я перед тобой как открытая книга-ты знаешь обо мне всё до мелочей,
Знает ведь, что на обмане всё построено у вас!остановите землю писал(а):я не хочу,чтобы наши отношения строились на обмане!
Милицию вызывали?остановите землю писал(а):...кидается душить,сидит у меня под дверю по несколько часов-приходит с детьми.Это уже 1.5 года продолжается
Когда она сидела -я не вызывала,я только родила -ребенку было 6 дней если не ошибаюсь-позвонила ему-он сидел рядом с ней,так как она была беременная он боялся её силой тащить. в след раз вызвала.Delfina писал(а):Милицию вызывли?остановите землю писал(а):...кидается душить,сидит у меня под дверю по несколько часов-приходит с детьми.Это уже 1.5 года продолжается
Пересекаются,ругаются и дерутся.Дарья Ж. писал(а):Какая-то, по Вашим словам, крайне нездоровая семья получается... Они к Вам по очереди ходят или уже все вместе? У Вас под домом не пересекаются?А Вы не пробовали данному мужчине сказать, что обратитесь в правовые органы, если он не прекратит Вас преследовать?