Здравствуйте!
Знаете, ваши друзья говорят правду.
И на вопрос ваш я отвечу прямо: любви здесь нет. И не потому что вам 13 и 15. Точно такой же ответ был бы (и бывает, просмотрите темы в разделах про любовные отношения и одиночество) для пары 20 и 25 и даже 35 и 40. Ключевой момент здесь: познакомились по интернету. И даже если бы встретились на улице, то все равно прежде чем уверенно говорить о любви, должно пройти немало времени. Любовь не возникает, не вспыхивает. Ее растят - годами.
Ну а между вами сейчас - взаимный интерес, любопытство, некое эмоциональное влечение, и даже не сама влюбленность, а - ее ожидание. Но больше всего - только не сердитесь - желания самоутвердиться, чтобы все друзья и подружки ахнули: "Поглядите, какая у них любовь! Он к ней приехал! Они уже помолвлены!" (читайте: они уже совсем прямо КАК большие).
К тому же, помните: девочке всего (всего!) 13 лет. Вы для нее - совсем взрослый как будто, приедете - и вовсе неземную крутость увидит, а это что значит? Это значит, что вам, по ее мнению, не составит труда решить
любую проблему. В которые она, уж не сомневайтесь, сознательно или без, станет вас втягивать. И ждать от вас решения как от реально взрослого мужчины, который и денег может добыть, и жилье найти, и договориться с тем-другим-третьим, и... не хочется даже говорить, сами продолжите список.
Почему я в этом так уверена? Потому что никакая здравомыслящая девочка, представляющая себе хоть отчасти понятие "ответственность" не станет звать переехать в чужой город парня лишь потому, что он поставил ей пару (или пару тысяч, не суть) лайков в аккаунте да столько же раз написал "я тебя люблю" в разных вариантах. 13 лет - уже вполне можно поработать мозгом и представить себе, какие трудности могут ожидать твоего почти ровесника в чужом городе, вдали от семьи и друзей. И
добрый человек (а для женщины, девушки доброта - это ключевое свойство! Без доброты ни о какой любви и речи быть не может) ни в коем случае не станет на это подбивать. Тем более того, кто очень симпатичен.
Думайте, советуйтесь.
Вот этот сайт еще почитайте
https://www.realisti.ru/