Перечитала много форумов о расставании с любимыми , о непорядочности мужчин и женщин , но мужчин больше , ситуации у всех разные но очень похожие , у кого то ушел к другой после брака или отношений долгих, у кого то предал , кого то обманули сначала клялся в любви обещал всего а потом передумал итп , да не спорю вина женщины тоже есть во всем , но ведь мужчины рубят так сказать с горяча , не пытаясь идти на компромисс удержать сохранить подумать передумать итп, бросают и оставляют , меня например бросили с маленьким ребенком хотя обещали много чего а по факту бросили и оставили без денег в декрете с моей мамой пенсионеркой , хотя ребенка ждали оба ,да довольно таки жестко , да все это можно пережить и я не одна такая кого так бросили с детьми или без , так много искренних порядочных женщин , и не порядочных мужчин это в наше время сплош и рядом во время разврата и не правильных заложенных в мужчинах целей своей реализации
Вопрос в том что дальше становится с такими мужчинами которые так поступают как зачастую складывается их жизнь , многие пишут что ушел к другой меня бросил и? Что дальше? Нашел счастье то в итоге? Или ушел из семьи в которой прожил 10 лет, куда ушел что с ним стало каковы его перспективы в дальнейшем? Или как мой случай бросил с ребенком, и пошел по клубам итп и что у него дальше будет? С женщинами понятно они переживают расставание делают выводы выносят учатся на своих ошибках , а с мужчинами то что? Я не говорю про тех которые адекватно пришли к расставанию ведь уйти можно нормально , а можно по скотски , как складывается жизнь мужчин которые подло поступили??
Тема перенесена из раздела "Помогите вернуть или пережить расставание!. Анкоридж