Перенесено из "Помогите пережить".
я женат,познакомился с девушкой, закрутился роман удалено! в ней души нечаил,полюбил ее реально. не смотря на то,что у меня 2детей,она решила быть сомной, и говорила что мы все сможем! просила что бы я уже выбрал,развелся, но я не мог этого никак сделать, я решался каждый день! и так длилось 8 месяцев. при всем этом ,я узнал что моя жена начала флиртовать и переписываться с другими парнями, а я соответственно рассказывал об этом девушке,и она меня всячески поддерживала,и говорила уходи ты уже от нее.но удалено не решался,боялся. В какой то день , девушка решила уйти от меня,и начала собирать вещи с квартиры, но не смогла,начала рыдать,я ее обнял,прижал и как бы все стало как раннее.Проходит несколько дней и она мне говорит о том,что мол ее тошнит 3день,и сказала что если беременна то аборт делать не будет,но я настаивал. В итоге оказалось,что не беременна,а просто от нервов,такая удалено.После этого она звонит мне и говорит,что мол я вещи забрала с квартиры и переезжаю домой,мы расстаемся! С этого момента,что бы я не делал, и готов был жениться не ней и детей в этот же день удалено,но ее как отрезало,даже трубку от меня не брала,писала что мол не звони и не пиши мне больше, мол я тебя не люблю,разлюбила итд... я даже через подруг пробывал,но она и им говорила,что шансов нет! Но когда я ей звонил,она и когда она мне говорила в первый раз что все,она при этом плакала и ложила трубку от слез. Больше я ей не пишу и не звоню,что бы не быть тряпкой,но каждый день езжу мимо ее работы и дома,сам не знаю удалено! удалено! не могу справиться! не хочу реально жить с женой,ну никак! мне просто не хочется ей доставить боль,не смотря не на что,я ей все рассказал,она меня любит,но я уже нет. Мужики ,после прочитанного,как вы считаете,смогу ли я добиться ту девушку или надо отпустить? Я виноват перед ней сильно,но ведь она так любила и так резко разлюбила? что б аж так и безповоротно и без малейших надежд. Ведь если бы не смотреть на обиду, мы могли бы создать семью,как она и хотела,я готов на все ради нее,но приходится рассплачиваться за ошибку.
Нецензурная лексика на форуме запрещена. Narine