Здравствуйте, Брат.
Извините, пожалуйста, но очень хочется поделиться с вами своим мнением (вроде все мы свободные люди и все мы имеем право на личное мнение), и хочу присоединиться к Евгению.
Я тоже практически ушла из форума (т.е. перестала быть участником, лишь изредка заглядываю и то все меньше и меньше, я больше читаю статьи вашего сайта) не потому что он плохой - я например для себя почерпнула многое и только благодарна за то положительное, что смогла получить от форума.
Но так получилось что в моей жизни форум внёс свою (на данный момент считаю негативную) лепту, убедив парня в том, что я ушла к другому мужчине. Понятно что советы ему давали исходя из того что он писал, поэтому не могу сказать что виноваты отвечающие. Если бы я была на их месте и исходила бы из того, что написано - думаю, отвечала бы не как все, но как многие.
Знаете на что лично я хотела бы обратить внимание - на отзывы, а вернее в какой форме они иногда!!! звучат - резко, безаппеляционно, как вердикты - часто, чуть ли не сходу пишут - всё, есть третий. Ну так же нельзя. А как же "попытки разобраться?" -вопросы задать человеку, пусть он сам проверит, а не поверит вам на слово, подтолкнуть его в нужную сторону, но не вердиктами , не как палачи "отрубили голову - следующий". Ну можно же найти более мягкий способ, более тонкий - вы же со своими родными и близкими людьми так не поступаете - грубо, резко, наотмашь. Это мы, обращающиеся за помощью, как желторотые птенцы - мало что понимаем, в сравнении с вами, но ведь старожили форума у вас и опыта и знаний больше, неужели нельзя этим богатством как-то рассудительнее пользоваться - пресекать эти скоропалительные выводы "быстрых судей"?
Вот почитайте свои ответы - вы прежде чем совет дать- задаете вопросы, уточняете важные моменты, вы на ситуацию (такое ощущение) душой смотрите, а многие форумчане "сухими мозгами" и как судьи. Как по мне - так нельзя.
Ну вот, написала вам сообщение, а отправить не могу - тема закрыта, автор заблокирован. За что? За то, что высказал своё мнение? Он никого не оскорбил - а вот его оскорбили как человека - даже не посчитались с его мнением, не узнали от чего он так думает, даже не поговорили с ним, а просто удалили как пустое незначащее место, а зачем вы тогда создали этот раздел если в нем даже нельзя мнение высказать? вроде о форуме, но говори в рамках того что мы хотим слышать- ? -странное сочетание.
Вот если б Иисус так поступал как на вашем форуме - каждого неугодного без разговоров да в ад.