Возможно, большинство прочитавших этот текст покрутят пальцем у виска и посчитают меня психом, но я готов и к этому.
С детства я воспитывался и рос среди женщин: мама, бабушки, сестры. Отец постоянно был в разъездах. Может поэтому в школе у меня не было друзей, только подруги. Девочки меня всегда любили. Да и сейчас я не обделен женским вниманием. Но если бы вы знали, как мне не хватает друга! Такого, чтобы был как старший брат (пусть он будет и младше). Я ужасно одинок. А эта неосуществимая мечта о брате порой доводит меня до отчаяния. Даже со своей самой прекрасной девушкой я не могу (да это и неправильно было бы) получить от отношений того, что мог бы дать брат. Поддержка, сочувствие, защита - неужели мужчинам это не нужно?! Я испытываю необходимость в такого рода отношениях.
Куда мне податься с этим вопросом? Писать на сайтах знакомств? Да меня примут за сумасшедшего или извращенца. Люди, к сожалению, часто думают не очень хорошо о незнакомцах с такими "просьбами".
Дорогой Брат! (как я мечтаю назвать так кого-то!) Подскажите, посоветуйте что-нибудь.
Заранее благодарен