Мы разошлись давно, это совсем другая ситуация. Другого мужчину встретила. И опять выбор надо делать. Устала я от этого и хочу любвиКошкаЯ писал(а):А как объединить два ваших рассказа ??? А куда делся муж, с которым ,якобы бывшая жена, прожила три года, имея в любовниках вашего потенциального любовника??? Что - то не вяжется в вашей истории. Разъясните всё толком.
Согласна с вами. Меня саму этот вопрос в тупик ставит. Он говорит, приходится так жить и по другому не дают выдается с ребенком.Наташечка-ромашечка писал(а):И еще, невозможно жить с женой "ради детей". Как вот вы себе это представляете: ложится спать с ней и уговаривает себя: "Ну давай, давай, ради детей" - и "ради детей" занимается с ней сексом. Это как? Не хочет, но надо? Извините, конечно ,что такие интимные вещи грубо говорю, но а как иначе?
Я все это знаю, но возможность быть со ним рядом меня так и манит. Тем более он в разводе, официально не женат. Конечно обман это все( и я хочу свою семью... Пишите у вас был опыт и чем все закончилось? У меня есть примеры когда мужчина уходил от нелюбимой женщиныnatatella писал(а):По своему опыту скажу - не соглашаться на его условия. Вас к нему тянет, извините перетянет, зато потом лучше душевно себя будете чувствовать и себе дадите шанс встретить человека и создать семью. У "прынца" Вашего семья есть, а у Вас - нет, только иллюзия и призрачная надежда ее получить с этим героем. Тут писали, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. А эти оправдания типа "живу ради ребенка" - дешевое благородство и все. Бывшей жене может и есть причина его возвращать, там ребенок все же, а Вам зачем он нужен? дальше жить в обмане и ожидании?
вы уверены, что они официально разведены?Allochka_sunny писал(а):Е. предлогает стать его любовницей.
Мне и хочется и колется, никогда не была в статусе любовницы. С одной стороны я понимаю что от нее он не уйдет, с другой стороны тянет меня к нему очень, после него такого не с кем не было. Хоть он с ней живет, они официально в разводе. Как быть? Меня разрывает на части?
Allochka_sunny писал(а): Мне и хочется и колется, никогда не была в статусе любовницы. С одной стороны я понимаю, что от нее он не уйдет, с другой стороны тянет меня к нему очень, после него такого не с кем не было. Хоть он с ней живет, они официально в разводе. Как быть? Меня разрывает на части?
Как-то не вяжется с предыдущей темкойникогда не была в статусе любовницы
Allochka_sunny писал(а):КошкаЯ писал(а):
А как объединить два ваших рассказа ??? А куда делся муж, с которым ,якобы бывшая жена, прожила три года, имея в любовниках вашего потенциального любовника??? Что - то не вяжется в вашей истории. Разъясните всё толком.
Мы разошлись давно, это совсем другая ситуация. Другого мужчину встретила. И опять выбор надо делать. Устала я от этого и хочу любви
Мне 30. Это правда, и я обращаюсь к вам за советом, потому что больше ни с кем не могу обсудитьФреда писал(а):Аллочка, Вы почему проигнорировали вопрос о Вашем возрасте? В какой из тем Вы сочинили?
Спасибо большое за совет! Когда читала, как будто все это пережила. В ваших словах столько страданий. Я устала страдать. Надо жить доя себя, не самой ждать, а чтобы меня ждали, любимую, единственную и деток растить.Осень.... писал(а):Уважаемый Автор! Не зря есть выражение, "бегите вы от этого, роняя тапки", жалко только что такие как вы и как я этого не понимают и долго живут в этом болоте. Уважаемый автор мой вам совет пока не поздно, уйдите, закройте, забудьте ... Нервы крепче, душа чище останется. Чем дальше тем сложнее будет вам выкарабкаться, именно выкарабкаться от туда. Почитайте мою историю, ГРОМ СРЕДЬ ЯСНОГО НЕБА ), хотя мне кажется вы все равно пойдете в эти отношения и будите там, теряя время свое, ломая душу свою, а у него будет рости ребенок, глядишь второй появиться, продолжаться жизнь будет с не любимой, разведенной женой, а вы будите из за дня в день продолжать жить с ним, сорри не с ним а в ожидании его и надееться что когда то, что то, где то, да как то, и врядли выйдете замуж (.
Вопрос если он в разводе то почему он живет с ней, разводился то для чего?
У него хоть один ребенок а я вляпалась где три сына!!!!! я решила уйти, вчера опять были обещания умоления и т.д. Но не хочу, я устала ждать, да и ждать то не имею право, это уже грех ждать женатого мужчину. Что бы они не говорили надо уходить ради себя, ради любви своей будущей, ради детей не родившихся. Ваш женатик пропадал, вам легче, мой женатик ) не пропадает весь хороший влюбленный, с таким сложнее расстаться, но это тупик который не к чему не приведет. Мне 31, автор я с женатиком 2 года потеряла, он говорил и говорит по сей день я тебя люблю я без тебя не смогу, подожжди чуть чуть ....., дорогой автор мне тоже советовали как я вам сейчас но я никого не слышала и слышать не хотела, крышу снесло влюбилась. С ним у меня не было не ругани не чего либо отрицательного, все розово фиолетовое, конфетный букетный период не кончался, НО главное я в итоге так и есть без мужа без детей в ожиданииииииии )) но Дай Бог им долгих лет жизни и пусть налаживают жизнь с женами и нам жизнь не портят. Эгоисты!
Вот так, значит не учит. А этого мужчину я встретила в конце мая и понеслось.kupol писал(а):Как-то не вяжется с предыдущей темкойникогда не была в статусе любовницыAllochka_sunny писал(а):КошкаЯ писал(а):
А как объединить два ваших рассказа ??? А куда делся муж, с которым ,якобы бывшая жена, прожила три года, имея в любовниках вашего потенциального любовника??? Что - то не вяжется в вашей истории. Разъясните всё толком.
Мы разошлись давно, это совсем другая ситуация. Другого мужчину встретила. И опять выбор надо делать. Устала я от этого и хочу любви
Прошлая история была всего лишь в апреле этого года Выводы никакие не сделаны - только ХОЧУ ЖЕНАТОГО и ВСЕ ТУТ!
Надо как-то взгляды на жизнь пересматривать что ли и делать какие-нибудь выводы из прошлых ошибок...
Тупость.Простите.Allochka_sunny писал(а):Осень.... писал(а): И еще хочу добавить. Он такую фразу сказал, мне стыдно предлагать быть моей любовницей, понимаю что тебе надо строить свою жизнь, семью, не хочу портить тебе жизнь... В этой фразе столько обреченности, как будто он до конца дней будет жить с нелюбимой женой и никуда не дется от этого и такой благородный типо, мне жизнь не хочет портить...