*Lora писал(а): В то,что есть нормальные свободные 40-летние мужчины,я не верю. Так что меня всё устраивает. И его тоже. Это плохо? Или что хуже-блуд с женатым или блуд с холостым? К вопросу о грехе. Я БОЮСЬ выходить замуж. Боюсь и не хочу.
Лора,за вашими словами я читаю,что ваш мужчина не нормальный?
Вы вообще о чем пишите,поясните.О чем Вам отвечать?
В ваших словах сплошные противоречия:Вас всё устраивает,но нормальных мужчин нет.
И не верится,что Вас всё устраивает.Скорее всего,Вам очень плохо от такой внутренней и внешней лжи.
Нормальный мужчины есть. Они есть в семьях.Они в этих семьях любят жену и детей.А кто не любит-ищет отношения на стороне.Но и на стороне они не любят-это просто встречи.Это блуд.Кто не умеет любить-тот будет блудить.И уговаривать себя,что это устраивает.
То,что с вами сейчас просиходит,это плохо.Это очень плохо.Вы настолько разочарованы,что создаете такие же отношения с мужчиной.Мне искренне жаль,что где-то внутри Вас живет эта травма страха перед отношениями.Вы не можете её победить. Но и одна быть не хотите?
А Вы одна.Потому что связь между вами так непрочна и так порочна...Это даже не роман,это просто физиология.
Вы вдова.Не знаю,можно ли трогать эту тему.Но вполне вероятно,что именно потеря мужа очень ранила Вас.
И создать семью во второй раз очень не просто.
Вы пишите о более конкретных вопросах.Потому что те широкие вопросы,которые Вы задали,имеют вполне ясный ответ:так не нужно делать ради себя самой.Это ложь.Из неё ничего не создастся.Только разрушится еще больше...