Здравствуйте, друзья! Сегодня в новом, ещё не доделанном храме, созданием которого занимается наш приход, была отслужена первая Божественная Литургия. А в нашей семье пополнение- у нас сегодня родилась дочь, ещё одно маленькое солнышко.
Михаил, очень приятно читать про такие радостные события и жизни Вашего прихода, и в Вашей Личной! Поздравляю Вас! Слава Богу за все! Здоровья маме и детишкам! Дай Бог Вам здоровья, сил и мудрости дальше управлять своим кораблем в направлении верного курса!
Mike писал(а):Здравствуйте, друзья! Сегодня в новом, ещё не доделанном храме, созданием которого занимается наш приход, была отслужена первая Божественная Литургия. А в нашей семье пополнение- у нас сегодня родилась дочь, ещё одно маленькое солнышко.
Михаил, Мишенька!
Огромного Вам счастья, мира и радости Вашему дому!
Михаил!
Какое огромное счастье!!! Два таких события в один день! Поздравляю Вас и Вашу жену!!!
И, спасибо))) От меня)) У меня сегодня ДР и он начался такими чудесными новостями!!!
Mike писал(а):Здравствуйте, друзья! Сегодня в новом, ещё не доделанном храме, созданием которого занимается наш приход, была отслужена первая Божественная Литургия. А в нашей семье пополнение- у нас сегодня родилась дочь, ещё одно маленькое солнышко.
Mike, мои поздравления! Спасибо, что поделились своей радостью!
Милая крошечка, славная дочка,
На древе семейном — свежая почка,
Пусть развивается, пусть расцветет,
Будет цветочек, а после — и плод.
Выпьем за этот цветок красоты,
Пусть воплотятся в нем ваши мечты! Удалена ссылка. Анкоридж