Сейчас мне 24..
Замуж я вышла в 18 лет.. Сбежала от проблем дома с родителями, как тогда мне казалось нашла выход из положения. Поступила учиться, пошла работать, думать о своей семейной жизни было некогда, (добивалась своих целей). Муж человек положительный, не гуляет, не имеет вредных привычек, любит..
Однако прожив с человеком более 6 лет, и добившись своих целей пришла к тупику. Тепла в душе нет, одиночетво в двоем. Муж человек не компанейский, работа-дом-телевизор-здоровый сон.. и так каждый день. ТОСКА. Первое время пыталась все измененить, на что получала в ответ что его все устраивает. (я так думаю, это комплексы с детства). И вот иной раз так становится жутко, а что будет дальше.. Возраст подходит, чувство материнства дает о себе знать.. Пыталась уйти к родителям, прожила определенное время дома. Муж не давал прохода, дарил цветы, приглашал в кафе, дарил подарки.. угрожал что покончит с собой, шантажировал этим. Я не выдержала, вернулась, поверила, что возможно, что-то изменится... Время идет, все вернулось в обычное русло... В принципе за время замужества сформировался и быт и отношения, но я не могу разрешить родить ему ребенка. Как поступить?