Здравствуйте,дело давнее, но хотелось бы услышать мнения, прочитала всю ветку, решила написать свою историю с женатым "мужчиной".
Было мне 17 лет, я только закончила школу, поступать сразу после школы не хотела, поэтому устроилась на подработку. Помню как сейчас познакомилась там с мальчиком, ему тоже было 17, какой нежный и наивный возраст, мы увидели друг друга и я прекрасно помню этот момент, меня как будто молнией ударило и его тоже, но не так сильно
. Потом были невинные прогулки по Москве итд, никаких поцелуев, это было настолько чисто, что я думала вот он идеал, (особенно по сравнению с молодым человеком, с которым я повстречалась до этого, уже успела поиметь горький опыт с парнем старше меня и сделала аборт). Продолжались эти прогулки полгода, мы дружили, на работе все называли нас парочкой голубков итд.. настал день когда ему пришлось уезжать в свой город, далеко, аж в Чебоксары, служить в армии, в общем не мог он остаться, сказал наша дружба останется мы будем созваниваться. Он позвонил спустя две недели своего отъезда и сказал, что встретил девушку, на которой собирается жениться, она идеал, в тот момент мой мир наверно рухнул, но я была рада за него искренне, то есть я желала человеку счастья, пусть и не со мной.
Наше общение прервалось где-то на полтора года, потом опять возобновилось, он уже сообщил о том что они женятся и она ждет ребенка.., я от чистого сердца порадовалась за него, тогда я тоже встречалась с парнем, но в итоге у нас не сложилось..
далее общение опять прервалось тоже на довольно долгий срок, уже не помню точно. Возобновилось оно по его инициативе, он нашел меня, прислал свой телефон, начались ночные звонки длиной по 3 часа, откровения, смс.. это был уже 2012 год, с момента его отъезда мы не виделись 4,5 года. Он сказал, что с женой у них проблемы и что он собирается разводиться, я стала отговаривать его, как же так у тебя ребенок подумай о нем, все проблемы можно решить, мы ведь друзья я обязана была его поддержать, у меня и в мыслях не было порадоваться этим его словам о разводе. В общем общение продолжалось, он говорил что скучает по мне итд. Он позвал меня к себе в свой город, я все бросила, взяла отгул на работе, билеты и поперла туда на всех парах!!! провели мы с ним два дня, у него на даче... я допускала для себя мысль что может быть близость, но это не было главной целью моей поездки! я хотела увидеть ДРУГА! в общем близость произошла, вследствие которой я забеременнела по иронии судьбы или по злому року не знаю, по приезду домой, через несколько дней он стал звонить и дрожжащим голосом спрашивать не собираюсь ли я открыть всю правду его жене.. я сказала мне это на фиг не надо, я не знала тогда еще что берем. Когда это выяснилось он послал меня на Х, открытым текстом, далее я узнала что его жена ждет второго ребенка и разводиться он и не собирался. Ох как я разозлилась, информация о нашей близости с ним дошла до нее, он оправдывался, говорил что я подсыпала ему таблетки
, плакал итд, далее последовал еще одно прерывание берем. и жизнь вошла в свою колею. Они по сей день вместе, и я рада, что я не его жена... врагу не пожелаешь такого мужа. Моя жизнь идет дальше своим чередом, но эти два греха лежат на мне тяжким грузом, наверно поэтому не складывается моя личная жизнь. Не оправдываю себя, но и вина не только на мне.. человек Богом клялся что будет помогать мне, будет приезжать и учавствовать в жизни ребенка, а потом просто послал.
мы же были друзьями, зачем он так, за что? зла не держу, прошло уже два года, да и тогда я достаточно быстро отошла, не было ненависти, было горькое разочарование, я просто увидела его
, это чудовище...