Здравствуйте! Меня зовут Саша, мне 14 лет. Этим летом я еду в лагерь. Недавно узнала, что моя первая любовь, которая мне до сих пор небезразлична, едет в тот же лагерь и в ту же смену. Менять лагерь не хочу. Мы не виделись 4 года, у него своя жизнь, у меня своя, т.к. теперь живем в разных городах. Я никак не могу его забыть! Я влюбилась в него еще в 1 классе , а он в меня, но мы оба боялись признаться друг другу в своих чувствах. Несмотря на возраст, чувство было очень сильное! В 5 классе он все-таки решился, я была так счастлива! К сожалению, мы даже не встречались, т.к. очень стеснялись. Но, спустя несколько месяцев, он начал писать странные смс, мы разругались и больше не писали друг другу. Не знаю, в чем была причина... Вскоре я уехала в другой город, со временем начала его забывать, а сейчас, кажется, это чувство возрождается. Я думаю, он меня уже забыл, и я ему безразлична. Мне очень больно от этого.
Я нашла его страничку в соц. сети, он так изменился... Мне было очень интересно, какой он сейчас. И я создала фейковую страничку... Знаю, я поступаю подло, обманывая его. Сама написать я ему не могу - слишком нехорошо расстались. Он очень мил, но у нас почти нет общих увлечений и интересов, разные музыкальные вкусы, но я ничего не могу с собой поделать! И через этот фейк я узнала про лагерь... Я итак собиралась туда же, путевки были куплены. Теперь я боюсь, что он подумает, что это я писала ему через эту страничку (так и есть ) и что я специально поехала в этот лагерь! Наверное, когда я его увижу, я растеряюсь и выдам себя с головой. И боюсь наступить на те же грабли
Прошу у вас совета и поддержки!