Сестра писал(а):А есть еще третий путь. Уйти и зажить своей жизнью. А в спутники выбрать свободного мужчину. И этот путь - единственный праивльный, хотите вы этого или нет. Судить тут вас никто не будет - вы сами себя осудили дальше некуда такой грязью как ваш "романчик". Разумеется, вы думаете про "люблюнимагу" и что ваш случай-то - уж точно особенный, но... Все это классика жанра.
Простой вопрос к вам. Как вы относитесь к тому, что ваш муж вас предаст и уйдет к любовнице? Вы вся такая-растакая. все вроде хорошо и тут такое - муж гуляет на сторону. И детки уже есть, которые папу любят. Как вам такой сценарий?
Читайте https://www.realove.ru/main/zhenatyj-ljubovnik
https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213
Переверните фразу для себя! Вас предают тоже, уходя каждый день в семью! Вы этого не заметили? Посмотрите правде в глаза - любить такой человек не умеет. Любви нет ни к вам, ни к жене, ни к ребенку. Любовь лишь к одному - удовлетворению своих низменных страстей.Nika304 писал(а):
любовь там,где нет предательства.а если оно произошло то надо иметъ храбрость и мужество признаться в этом.где нет верности там нет любви
tatacha писал(а):что то вас мучает-совесть, еще живая видимо, отсутствие определенности- это закон, какая определенность может быть : влезть в чужую семью в качестве сами знаете кого и ждать хэпи энда?? ломать судьбы других людей и ребенка в том числе и ждать "щастья", да вы о чем вообще?? Почитайте истории на сайте, что ж вы творите то, когда любовный туман рассеится вы увидите "плоды своих трудов", а в отношении любимого вашего- посмотрите на него реально: просто очередной "мачо" желающий развлечься на стороне и использующий для этих целей именно вас...
Хорошо сказано. Nika304, а Ваши отношения с этим женатым мужчиной можно назвать любовью, как думаете?Nika304 писал(а): любовь там,где нет предательства.а если оно произошло то надо иметъ храбрость и мужество признаться в этом.где нет верности там нет любви
Nika304 писал(а): есть много людей которые пережили развод и смогли построить новые счастливые семьи.
так все дело в том что не уходит он в семью каждый день...а бывает там несколько раз в месяц...вот что меня удивляет!он живет со мной.Анкоридж писал(а):Переверните фразу для себя! Вас предают тоже, уходя каждый день в семью! Вы этого не заметили? Посмотрите правде в глаза - любить такой человек не умеет. Любви нет ни к вам, ни к жене, ни к ребенку. Любовь лишь к одному - удовлетворению своих низменных страстей.Nika304 писал(а):
любовь там,где нет предательства.а если оно произошло то надо иметъ храбрость и мужество признаться в этом.где нет верности там нет любви
Девушка, бегите. Пока еще не засосало это болото. В противном случае вас ждет со временем участь его жены.
24.я без папы выросла...зная что это...мне врет в чем?он признался сразу что пока не может совсем уйти.и все же спасибо за коментариилояльная писал(а):бежать бы вам от него, теряя тапки, сможете? или не хотите?
сколько вам лет? Чужое не трогать, разве вас этому не учили? не была никогда любовницей, а что чувствуют жены при этом рассказать? как пострадает его ребенок и уже страдает, так как папа должен ему свое время, а он тратит его на вас.
обманывает жену, вам тоже врет, зачем он вам? только не надо песен про любовь, ладно? нету там любви, а вот страстишки да, шалят. неужели так трудно найти свободного, он будет только ваш, никаких уходов к жене и ребенку.
подумайте, пожалуйста, ведь он чужой муж, какая бы она не была - она его жена, его выбор был сделан. не трогайте эту семью, там без вас разберутся, там третий лишний.
Другиня писал(а):Хорошо сказано. Nika304, а Ваши отношения с этим женатым мужчиной можно назвать любовью, как думаете?Nika304 писал(а): любовь там,где нет предательства.а если оно произошло то надо иметъ храбрость и мужество признаться в этом.где нет верности там нет любви
Другиня писал(а):Nika304 писал(а): есть много людей которые пережили развод и смогли построить новые счастливые семьи.
Оно, конечно, так. Но есть некоторая разница, когда человек вступает в новые отношения, закончив прежние (т.е. после расторжения брака), и когда человек вступает в новые отношения, находясь в браке...
Конечно, с вами пока развлечение, эмоциональность, а в семье атмосфера безусловной любви к ребенку, где нужно жертвовать своими прихотями и амбициями, отдавать эмоционально себя и обязательства со всех сторон. Молюсь о вразумлении вашем. Больно и за вас, заблудшую, и за ту женщину.Nika304 писал(а):
так все дело в том что не уходит он в семью каждый день...а бывает там несколько раз в месяц...вот что меня удивляет!он живет со мной.
Nika304 писал(а):Другиня писал(а):Хорошо сказано. Nika304, а Ваши отношения с этим женатым мужчиной можно назвать любовью, как думаете?Nika304 писал(а): любовь там,где нет предательства.а если оно произошло то надо иметъ храбрость и мужество признаться в этом.где нет верности там нет любви
не знаю....сказать люблю было бы пошло мне кажется...но чувства есть и это не страсть...(я знаю что это) и готова принять любое его решение...только сама боюсь первой начать расставлять точки...вдруг потом пожалею
он признался сразу что пока не может совсем уйти
он признался сразу что пока не может совсем уйти
- немужественно как-то, не находите?.видимо ждет что она сама захочет развода.
Ясно, прекращать отношения ВЫ не хотите!Nika304 писал(а):...Мы практически живем вместе и вроде как все хорошо,но как может быть хорошо,если он обманывает и предает жену и я... И я тоже веню себя.
Говорит что его мучает совесть-как я буду смотреть в глаза сыну,когда он скажет мне что я их с мамой бросил?!
Говорит что не может пока решить.что ситуация в семье хуже с каждым днем.
Появляется там очень редко и то поздно вечером,рано утром уезжает.
Не хочу давить на него хотя и чувствую что мы уже не просто любовники.он знаком с моими родителями.обо мне знают его товарищи и сестра.
Но меня что то мучает и не дает покоя неопределенность.
Не знаю что делать,ждать и все больше привыкать к нему или ставить перед выбором.Помогите пожалуйста...
Нахожу!что это не мужественно! И думаю о том что поступив так однажды он может это повторить. Но допустим такую ситуацию,что нельзя все разрушить сразу и есть уважение и привычка и конечно же чувства к жене и ребенку.а жить как прежде уже тоже не возможно.что тогда?! Прийти и все сказать как есть?!я подлец и мерзавец(я бы так и сделала если у меня случилась такая ситуация) или жить каждый день испытывая угрызения совести?! Что легче?! Жизнь иногда преподносит очень необычные и не всегда приятные ситуации.моя мама тоже рассталась с папой(по его вине) но смогла построить новую семью и быть счастливой. может она(его жена) заслуживает лучшего мужа для себя?! А я такого?!Natalochka7 писал(а):- немужественно как-то, не находите?.видимо ждет что она сама захочет развода.
Каким образом Вам удается успокаивать себя и не думать, что с Вами этот мужчина так не поступит?
Вы же не стали бы строить отношения с тем, кто ворует в магазине или у знакомых, но у Вас пока не ворует, утешая себя мыслью, что Вы все ж таки лучше, чем обворованные друзья...
Да, в жизни может случится всякое и в таком случае отношения нужно закончить, а потом уже знакомиться и начинать новые, а не воровать жизнь у жены/мужа..
Согласна с вами! СпасибоDelfina писал(а):Ясно, прекращать отношения ВЫ не хотите!Nika304 писал(а):...Мы практически живем вместе и вроде как все хорошо,но как может быть хорошо,если он обманывает и предает жену и я... И я тоже веню себя.
Говорит что его мучает совесть-как я буду смотреть в глаза сыну,когда он скажет мне что я их с мамой бросил?!
Говорит что не может пока решить.что ситуация в семье хуже с каждым днем.
Появляется там очень редко и то поздно вечером,рано утром уезжает.
Не хочу давить на него хотя и чувствую что мы уже не просто любовники.он знаком с моими родителями.обо мне знают его товарищи и сестра.
Но меня что то мучает и не дает покоя неопределенность.
Не знаю что делать,ждать и все больше привыкать к нему или ставить перед выбором.Помогите пожалуйста...
У вас психология жертвы, можно предсказать, как будет развиваться ваш роман. В этих отношениях ВЫ ничего не решаете.
Вы будете мучаться, что он не разводится, ваша психика надломиться, т.к. нет ничего хуже, как неопределённость.
И мужчина будет тоже мучаться, т.к. у него семья и сын!
Как ни крути, но ВЫ поступаете очень плохо и вредите прежде всего себе. ВЫ согласились на роль любовницы и согласились добровольно играть по правилам, которые диктует мужчина. Вы не хозяйка себе, своим чувуствам, своей жизни. Вся жизнь крутится вокруг мужчины и вокруг вопроса "женится- не женится".
Одни мучения. Дальше будет хуже ВАМ.
Нормально-это быть женой! И вы это знаете! А вы не жена!