Здравствуйте!
"Просто поговорите со мной.." - о чем, милая, о чем..?
Я поговорю с Вами не с позиции жены, а с позиции любовницы.. Сама побывала..
Вам знакомо чувство ПОСТОЯННОГО "режима" ожидания? Ведь знакомо... Тягучее ненавистное время, НЕвозможность позвонить, НЕвозможность увидеть..От этого состояния НИЧЕГО не помогает, - в мозгах стучит "ждать"...
А эти встречи.. Страх передается на уровне сознания (или Вам было не страшно встретить жену в людном месте?, - со скандалом,с криком, с присутствующим при этом всем действии ребенке, с женщиной, теряющей остатки здравого смысла от дикой боли..)
Вас водили по ресторанам, где ТОЧНО не встретятся знакомые, Вас водили в магазины, где НИКОГДА не бывает жена, Вас тщательно скрывали...Вас "встречали" на окраине города в гостиннице, где НИКТО не интересуется, кто Вы - ТАМ такое видят постоянно..Это - любовь?
Но Вы не желали этого видеть..Оправдания - как "молитва" - Я ЛЮБЛЮ... И все. А там - НЕ любовь, а так..Кто дал Вам право рассуждатьо том,что ТАМ? ТАМ - не Ваше.
"Пройдемся" по Вашим высказываниям?
Edinstvennaya писал(а):Но... он женат... а мне очень нужна семья...
- хотите оправдать воровство любыми средствами?
Edinstvennaya писал(а):мы в течении года пытались не видеться больше, но это было сильнее нас
- что, конкретно,сильнее? Вашему любовнику - удобно с ЛЮБОЙ позиции иметь такую связь..Вы и себя и его (согласитесь!) "прикрыли"...
Edinstvennaya писал(а):ПРошло 3 года. Так сложилось, что с осени навалилось много проблем и у него и меня - у нас, он замотался совсем... нам нужен был отдых
- конечно он "замотался",мужику почти полтинник, а тут такие "напряги" - это понятно, а Вам-то в этой ситуации отдых нужен от чего?
Edinstvennaya писал(а): решили, что всё равно уже грешны, пусть мы побудем счастливы...
- нет...читай: раз уж грешим, то будем грешить и дальше.. Счастьем здесь и не пахнет...Грех и счастье - взаимоисключающие понятия..
Edinstvennaya писал(а):мои родители его очень обидели по-глупости...
- то есть Ваши родители в курсе Ваших отношений с НЕсвободным мужчиной? Это и есть причина,что они его "обидели"?...
Edinstvennaya писал(а):потому что он просто устал, он больше не мог разрываться
- просто историческое "Я устал.Я ухожу" (Б.Н.Ельцин)... - так он устал "разрываться" или его Ваши родители "обидели"? Посмотрите правде в глаза - мужичок устал на этом периоде жизни (и от Вас в том числе), либо его супруга узнала и готова дать ему "свободное плаванье", но ВЫ здесь не при чем.. От ВАС НИЧЕГО не зависело.. Вы - ничего в его жизни не значите...
Edinstvennaya писал(а):я наконец почувствовала что значит быть избалованным ребёнком и показывать пальчиком на то что я хочу
- это знакомо детям в детских домах, приходит (по своему желанию) такой "волшебник" и дарит "бесплатно кино"...А ПОТОМ уходит... Но ребенок в полной уверенности, что "волшебник" - ЕГО - и находится в постоянном состоянии "ожидания" до момента понятия,что все происходящее было миражом...
Edinstvennaya писал(а):Я ему рассказывала про наряды, косметику, а он слушал, как ни странно, внимательно))))))
- милая девушка, просыпайтесь.. Это рассуждения 12-13 летней девчушки, но не матери 6-ти летнего ребенка.
И если честно - весь ваш рассказ - больше похож на инфантильное принятие действительности, свойственное достаточно молоденьким девочкам..Если бы не вот это:
Edinstvennaya писал(а):O.s.a, а вам не противно с ним жить?!
Зачем вам это?!
- это сознательная провокация, свойственная более старшему поколению (либо по опять же Вашей возрастной незрелости)..