Спасибо за теплые слова и за поддержку. Она мне очень нужна.BelieverMan писал(а):Лана, ваше решение, лучьшее подтверждение силы женского характера! Пока есть такие как Вы, мир будет жить! У меня жена влюбилась в другого... жаль что таких мужчин как он больше, чем таких женщин как Вы. (простите за возможную сумбурность мысли, но чувства и эмоции просто перехлёстывают)
Радости Вам и счастья! А отно у Вас обязательно случиться!
Пощаще заходите в храм. Пойдите на исповедь - снимите этот груз со своей души. Закажите за себя молитву в храме. Просите помощи у Господа и Божьей Матери.Лана_СВ писал(а): Каждый день на работу хожу мимо Спаса на крови...ходила и смотрела раньше на образ Иисуса ..и просила дать сил.Он дал...Теперь хожу и благодарю и прошу не оставлять меня...
Такой мужчина называется подкаблучник - он не уверен в себе и ищет самоутверждения в предательстве своей жены, а тут вы его послали -да у него просто всплеск садизма!!! Какой удар по его низкой самооценке!!! Готовьтесь - скоро он найдет новую жертву и будет воткрытую мстить вам же, или использует для этого ни в чем не повинную жену свою. Но это будут укусы комара. Радуйтесь, что Господь показал вам истинное лицо и цену БЛУДЯЩЕГО слабака. Спаси вас Господь от дальнейших слабостей.Дашустик писал(а):Каждый день на работу хожу мимо Спаса на крови...ходила и смотрела раньше на образ Иисуса ..и просила дать сил.Он дал...Теперь хожу и благодарю и прошу не оставлять меня...
Я тоже об этом прошу. Лана, как я Вас понимаю. Я захотела расстаться с женатым, хотя любила очень сильно, неделю не звонил, не писал, мне было легко, мне даже сны стали сниться, что я летаю и так свободно мне, хорошо. Потом объявился и осыпал меня гадостями, которые держал внутри всё это время. Говорил, что у меня плохое воспитание, что я его жене в подмётки не гожусь! Очень больно! не дай Бог пережить такое никому. После таких слов хотелось умереть. А теперь всё равно. Я простила его в душе и отпустила. У нас разные жизни. А я заслуживаю, как и все, своего законного счастья. Страшно только то, что не смогу встретить больше никого. Я помню его последние слова, как заклинание: "Не будет у тебя в жизни счастья, лучше меня тебе не найти..."